Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Tora
Я уже говорил тебе, что ты быстро учишся? =)) Прям на лету ловишь все =) Нет-нет, если ты сомневаешся в своих силах повеселить меня - я тебя прекрасно пойму... =)

Ли-сан
Да, на красоту не жалуюсь. Жаль, что у нее помимо этого множества других недостатков =)

0

752

Miura написал(а):

ToraЯ уже говорил тебе, что ты быстро учишся? =)) Прям на лету ловишь все =) Нет-нет, если ты сомневаешся в своих силах повеселить меня - я тебя прекрасно пойму... =)

чтобы сделать, надо знать а) что ты делаешь (веселю,ответ вродебы ясен) но.. б) как это делать))) а вот это  уже от тебя.. т.е. жду вариантов, инструкций, конструктивных предложений

0

753

Tora
У тебя есть полная свобода действий, так что ты вольна делать все что угодно. Миссия ранга "Д" - повеселить Миуру... Мне нравиться, ммм... =)

0

754

Miura написал(а):

ToraУ тебя есть полная свобода действий, так что ты вольна делать все что угодно. Миссия ранга "Д" - повеселить Миуру... Мне нравиться, ммм... =)

а что от этого будет иметь Тора?

0

755

Miura, каких например?

0

756

Tora
В зависимости от качества твоего веселья =) Может исполню какой-нибудь каприз, а может даже спасибо скажу... =)

0

757

Miura написал(а):

ToraВ зависимости от качества твоего веселья =) Может исполню какой-нибудь каприз, а может даже спасибо скажу... =)

то есть я буду из кожи вон выпрыгивать ,а ты просто скажешь спасибо и то врядли?)))))

0

758

Tora
Если будешь лезть из кожи вон - я это увижу и тогда точно найду одарю какой-нибудь конфеткой =)

0

759

Miura написал(а):

ToraЕсли будешь лезть из кожи вон - я это увижу и тогда точно найду одарю какой-нибудь конфеткой =)

а равноценно ли будет вознаграждение с усердием?)))) ну..с тебя в таком случае не только вознаграждение, но и краткая информация о пристрастиях и приятных вещах, которые могут поднять тебе настроение)

0

760

Tora
Правда интересно? Равноценно-ли - об этом ты узнаешь, только выполнив миссию =) Та ну, с информацией любой может развеселить... Я уже сказал - у тебя есть полная свобода действий =)

0

761

Miura написал(а):

ToraПравда интересно? Равноценно-ли - об этом ты узнаешь, только выполнив миссию =) Та ну, с информацией любой может развеселить... Я уже сказал - у тебя есть полная свобода действий =)

вот ведь...ну кхм...*крепко задумалась*

0

762

Tora написал(а):

Я тут *раскрыла пасть пошире*

Чуть запоздало закинула почти расстаявшее мороженое... наслаждайтесь, леди.)

0

763

Ли-сан написал(а):

Yamanaka Ino, блин, я пошел за мороженым, а в результате оказался под струей ледяной воды....

Это каким образом? У вас дождь?

0

764

Tora
Конечно, ты всегда можешь оставить эту затею... =)

0

765

Yamanaka Ino написал(а):

Чуть запоздало закинула почти расстаявшее мороженое... наслаждайтесь, леди.)

после звука "шмяк" *слизывает морорженое с лица* спс...вкусно.)

0

766

Tora, слизывает с лица... действительно монстр... =="

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-06-06 20:12:34)

0

767

Miura написал(а):

ToraКонечно, ты всегда можешь оставить эту затею... =)

оставить затею думать?)))))

0

768

Yamanaka Ino, аки орочимару)

0

769

Tora, О_О Рядом с тобой опасно находиться...

0

770

Tora
Не, ну серьезно - неужели тебе действительно кажется это логичным? Или ты опять пытаешся меня убить? =)

0

771

Yamanaka Ino написал(а):

Это каким образом? У вас дождь?

Нет, у нас жара... Именно по этому я решил принять душь, вода была ледяная...)

0

772

Miura, развеселить человека-большое искусство:) сколько у меня есть времени?
Yamanaka Ino, у меня сейчас будет комплекс самоопасности:)

0

773

Nagami, значит за мороженым так и не ходили? (
Tora, во всяком случае, не комплекс неполноценности - а это хуже. )))

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-06-06 20:22:57)

0

774

Tora
До полуночи. Если не удастся выполнить миссию - превратишся в тыкву =)

0

775

Мастер внезапного исчезновения снова тут О__о"""

0

776

Tora, хм, отличные рисунки.  Рисуешь ни чем не хуже, чем моя девушка, тоже в художественную школу ходила?

0

777

Yamanaka Ino, да нет же, ходили... Оно у меня лежит в холодильнике, а холодильник стоит близко к ванной комнате.. Вот я и решил освежиться)

0

778

Sakura_ написал(а):

ты гость Оо

0

779

Yamanaka Ino, Nagami,у меня уже есть этот комплекс в наличии.. Т_т
Nagami, в контакте смотрел? Я..тут...слегка в академии дизайна и искусств учусь -_-

0

780

Sakura_ написал(а):

Ты действительно гость, да... О_о

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^