Sakura
Ну, будем надеяться, да =) Хотя мои маты еще никого не подводили, всегда отправляли в нужный путь =)))
Ли-сан
Ну дык, выходной же =) А на природу - это на какую-такую?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^
Sakura
Ну, будем надеяться, да =) Хотя мои маты еще никого не подводили, всегда отправляли в нужный путь =)))
Ли-сан
Ну дык, выходной же =) А на природу - это на какую-такую?
Ли-сан
Разница не большая.. но так как-то менее официально)
Результаты не знаю ещё)) Ух, мне 3 часов чуть не хватило.. На последних минутах доделывала и не успела проверить) Как отдыхал?)
*Зашла с огромной порцией мороженого*
- А где все?..
Miura
Хы, я так думаю, твои маты отправят в "нужный путь" независимо от того экзамен, или нет хД)))
Miura, если точнее, то за 60 километров от города. Райский уголок прям. Долина маленьких озер. Не по далеку, есть лесок... песок.... эх, хорошо.
Sakura, ну, я люблю официальность...) Я когда русский писал долго, мне 5 чалов не хвотило, так я 7 писал) Отлично...) Собака удивила меня...)
Отредактировано Ли-сан (2009-06-06 19:07:03)
Yamanaka Ino, *орет* все тут
Sakura
Святая истина =) Ну, факт, что народ не жалуется =)) Хотя иной раз офигевают после, куда попали, но привыкают постепенно =)
Ли-сан
Воистину интересно =) Сколько там пробыли?
Ли-сан
А я в простом общении с людьми стараюсь ею не злоупотреблять..) И так её выше горла..)
Это как так? На ЕГ же так нельзя О_о" По крайней мере у нас так. Ровно в час все закрыли работы)
Ли-сан, Это хорошо, но я не вижу Тору-тянку, заказавшую мороженое... Т_Т
Miura, точно сказть не могу, так как не считал. Но часа 4 там точно были. Завтра еще поедем...)
Sakura, ну в чем то вы права. вернее ты. В общем - да, официальности выши крыши)
у меня не ЕГ Оо Хм, с чего вы взяли, что в колледже, на втором курсе егэ?)
Miura
А что, много маршрутов, ну.. куда попасть можно?)) хД
Гомен.......по телефону говорила
Ли-сан
Я и не думала) Я просто не правильно поняла) А поняла я, что ты про "раньше" говоришь) Ну да ладно..)) Я русский буду сдавать в следующем году) 6 часов экзамен длиться будет)
Ли-сан
Эх, мне бы так... Я вот тоже планирую на озеро поехать. Жалко что у нас оно единственное =)
Sakura
Ну, есть разные вариации посылания в одну и туже точку =)) Но вообщем да, маршрутов много, пункт назначения один =))
Tora
Угу-угу =)
Sakura, а вот теперь я, кажись, не понял, что ты сказала) Ты в каком классе?
ToraВ яблочко =))) Ибо как гласят законы Ай-Ки-До - оберни силу противника против него же =)
ага..))) о, великий адепт яблочек)) как без меня, скучалось?)
Tora, эх, заново придется писать. Уезжал когда, в спехе забыл на кнопку "сохранить" нажать... И еще, для написания репетиционного поста, мне надо найти ту главу, в которой Ли предлагает способо победы... Так как я помню тот момент только примерно.
пиши в ворде и сохраняй.я все посты сохраняю)
Будем считать, что женская логика по праву - 8 чудо света =)) Хы, знаешь, о чём я жалею?)) Мне перед экзаменом парень знакомый предлагал массаж сделать, а я отказалась) Бедняга ещё в нос чуть не получил..ну это уже не специально) Я была так увлечена своими мыслями, что не заметила, как он наклонился.. и дёрнулась неудачно))
скажи, что сожалеешь и он может завершить начатое) и улыбнись))))))))
Miura, да, вот теперь жду, что бы опять там побывать. Ну так на речку съездите)
пиши в ворде и сохраняй.я все посты сохраняю)
все? Хм, вот ведь отстой, я не помню, что было в том моменте...
Tora, я тебе мороженое принесла...
ToraУгу-угу =)
ня?
Miura
Ну, есть разные вариации посылания в одну и туже точку =)) Но вообщем да, маршрутов много, пункт назначения один =))
О как) Ну я посмотрю, насколько силён эффект твоих матов в моём случае)
Ли-сан
Да там нечего понимать) У меня в следующем году 4 экзамена, 4 ЕГ) Ты не забывай, я не из России и образовательная система у меня чуть другая)
Yamanaka Ino, эх, ну вот пойдука я, что ли за ванильным мороженым...
Sakura, у тебя егэ раз в год? Тем не менее, в каком ты классе?
Ли-сан, не пожалеете.)
Tora
Скучалось-ли? Ммм, встречный вопрос - хочешь меня повеселить? =)
ня?
Ась? Говорю - "да-да, конечно" =)
Ли-сан
В Израиле нет речек как таковых =) У нас три моря, но лишь одно пресное озеро, да и то высыхает...
Sakura
Надеюсь, не заблудишся по дороге куда надо... =)))
Ли-сан, Это хорошо, но я не вижу Тору-тянку, заказавшую мороженое... Т_Т
Я тут *раскрыла пасть пошире*
ToraСкучалось-ли? Ммм, встречный вопрос - хочешь меня повеселить? =)
интересно как?.... *малость в капельке*
Tora
Ну-у-у, покажи мне, на что способна в этом плане =)
ToraНу-у-у, покажи мне, на что способна в этом плане =)
в плане чего.. *с опаской* покажи то, не знаю что? развесели так не знаю как?)
Yamanaka Ino, блин, я пошел за мороженым, а в результате оказался под струей ледяной воды....
Miura, так вы из Израиля...кхм, красивая страна однако.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^