Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Sakura
Ну, будем надеяться, да =) Хотя мои маты еще никого не подводили, всегда отправляли в нужный путь =)))

Ли-сан
Ну дык, выходной же =) А на природу - это на какую-такую?

0

722

Ли-сан
Разница не большая.. но так как-то менее официально)
Результаты не знаю ещё)) Ух, мне 3 часов чуть не хватило.. На последних минутах доделывала и не успела проверить) Как отдыхал?)

0

723

*Зашла с огромной порцией мороженого*
- А где все?..

0

724

Miura
Хы, я так думаю, твои маты отправят в "нужный путь" независимо от того экзамен, или нет хД)))

0

725

Miura, если точнее, то за 60 километров от города. Райский уголок прям. Долина маленьких озер. Не по далеку, есть лесок... песок.... эх, хорошо.
Sakura, ну, я люблю официальность...) Я когда русский писал долго, мне 5 чалов не хвотило, так я 7 писал) Отлично...) Собака удивила меня...)

Отредактировано Ли-сан (2009-06-06 19:07:03)

0

726

Yamanaka Ino, *орет* все тут

0

727

Sakura
Святая истина =) Ну, факт, что народ не жалуется =)) Хотя иной раз офигевают после, куда попали, но привыкают постепенно =)

Ли-сан
Воистину интересно =) Сколько там пробыли?

0

728

Ли-сан
А я в простом общении с людьми стараюсь ею не злоупотреблять..) И так её выше горла..)
Это как так? На ЕГ же так нельзя О_о" По крайней мере у нас так. Ровно в час все закрыли работы)

0

729

Ли-сан:confused: Это хорошо, но я не вижу Тору-тянку, заказавшую мороженое... Т_Т

0

730

Miura, точно сказть не могу, так как не считал. Но часа 4 там точно были. Завтра еще поедем...)
Sakura, ну в чем то вы права. вернее ты. В общем - да, официальности выши крыши)
у меня не ЕГ Оо Хм, с чего вы взяли, что в колледже, на втором курсе егэ?)

0

731

Miura
А что, много маршрутов, ну.. куда попасть можно?)) хД

0

732

Гомен.......по телефону говорила

0

733

Ли-сан
Я и не думала) Я просто не правильно поняла) А поняла я, что ты про "раньше" говоришь) Ну да ладно..)) Я русский буду сдавать в следующем году) 6 часов экзамен длиться будет)

0

734

Ли-сан
Эх, мне бы так... Я вот тоже планирую на озеро поехать. Жалко что у нас оно единственное =)

Sakura
Ну, есть разные вариации посылания в одну и туже точку =)) Но вообщем да, маршрутов много, пункт назначения один =))

Tora
Угу-угу =)

0

735

Sakura, а вот теперь я, кажись, не понял, что ты сказала) Ты в каком классе?

0

736

Miura написал(а):

ToraВ яблочко =))) Ибо как гласят законы Ай-Ки-До - оберни силу противника против него же =)

ага..))) о, великий адепт яблочек)) как без меня, скучалось?)

Ли-сан написал(а):

Tora, эх, заново придется писать. Уезжал когда, в спехе забыл на кнопку "сохранить" нажать... И еще, для написания репетиционного поста, мне надо найти ту главу, в которой Ли предлагает способо победы... Так как я помню тот момент только примерно.

пиши в ворде и сохраняй.я все посты сохраняю)

Sakura написал(а):

Будем считать, что женская логика по праву - 8 чудо света =)) Хы, знаешь, о чём я жалею?)) Мне перед экзаменом парень знакомый предлагал массаж сделать, а я отказалась) Бедняга ещё в нос чуть не получил..ну это уже не специально) Я была так увлечена своими мыслями, что не заметила, как он наклонился.. и дёрнулась неудачно))

скажи, что сожалеешь и он может завершить начатое) и улыбнись))))))))

0

737

Miura, да,  вот теперь жду, что бы опять там побывать. Ну так на речку съездите)

0

738

Tora написал(а):

пиши в ворде и сохраняй.я все посты сохраняю)

все? Хм, вот ведь отстой, я не помню, что было в том моменте...

0

739

Tora, я тебе мороженое принесла... :blush:

0

740

Miura написал(а):

ToraУгу-угу =)

ня?

0

741

Miura

Miura написал(а):

Ну, есть разные вариации посылания в одну и туже точку =)) Но вообщем да, маршрутов много, пункт назначения один =))

О как) Ну я посмотрю, насколько силён эффект твоих матов в моём случае)
Ли-сан
Да там нечего понимать) У меня в следующем году 4 экзамена, 4 ЕГ) Ты не забывай, я не из России и образовательная система у меня чуть другая)

0

742

Yamanaka Ino, эх, ну вот пойдука я, что ли за ванильным мороженым...

0

743

Sakura, у тебя егэ раз в год? Тем не менее, в каком ты классе?

0

744

Ли-сан, не пожалеете.)

0

745

Tora
Скучалось-ли? Ммм, встречный вопрос - хочешь меня повеселить? =)

Tora написал(а):

ня?

Ась? Говорю - "да-да, конечно" =)

Ли-сан
В Израиле нет речек как таковых =) У нас три моря, но лишь одно пресное озеро, да и то высыхает...

Sakura
Надеюсь, не заблудишся по дороге куда надо... =)))

0

746

Yamanaka Ino написал(а):

Ли-сан,   Это хорошо, но я не вижу Тору-тянку, заказавшую мороженое... Т_Т

Я тут *раскрыла пасть пошире*

0

747

Miura написал(а):

ToraСкучалось-ли? Ммм, встречный вопрос - хочешь меня повеселить? =)

интересно как?.... *малость в капельке*

0

748

Tora
Ну-у-у, покажи мне, на что способна в этом плане =)

0

749

Miura написал(а):

ToraНу-у-у, покажи мне, на что способна в этом плане =)

в плане чего.. *с опаской* покажи то, не знаю что? развесели так не знаю как?)

0

750

Yamanaka Ino, блин, я пошел за мороженым, а в результате оказался под струей ледяной воды....
Miura, так вы из Израиля...кхм, красивая страна однако.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^