Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Tora, не-а, не могу, иначе бы не было у тебя яиц... На э-мэил ещё не написали, думаю, с недельку надо подождать... а вообще обидно.)

0

632

Дзюро-сан, добрый день.

0

633

Tora, Yamanaka Ino
Приветствую вас, хм.

0

634

Дзюро написал(а):

Tora, Yamanaka Ino
Приветствую вас, хм.

Как-то мрачно...

0

635

Miura, смотри.еще сами от своего оружия загнетесь ))) лучше смириться... ^_^ светлая сторона не обидит...хорошие мы :)
Yamanaka Ino, я пока могу наслаждаться яйцами Х)))) а фабрика работает?

0

636

Дзюро, ага. Привет..привет О.о

0

637

Yamanaka Ino
Устало. Всего лишь устало. =="
Tora
Как поживаешь, Одзё-сан

0

638

Дзюро
И вам приятных выходных =)

Tora
Так загинаются жадные новички =) Благо, у меня образование поможет предусмотреть закон Мерфи =) Вы-то хорошие, а мы злые =)

0

639

Дзюро, потихоньку. К сессии готовлюсь..почему такой не веселый?кто замучал?

0

640

Miura, ну что ж ты так воинственно настроен:))) пусти мир в свое сердце *хипанствует*

0

641

Tora, она работает.) Стар как всегда "дорабатывают". Я в шахматы шпилю. =="

0

642

Miura
Вам того же, Миура-сан
Tora
Двое суток на холодном кофе и автопинателе. В итоге  - только один момент отедляет от чистой совести. Жутко хочется спать, бриться и есть. Сессия скоро, хм.
Когда ругать, Одзё-сан?

0

643

Yamanaka Ino, сто лет не играла в шахматы:)

0

644

Tora
Вот видишь, что происходит? Так всегда. А потом будем сидеть, ковырять носком пол, приговаривая "ску-у-учно"... Ну эту светлую сторону далеко-далеко туда, да =) Лучше всегда иметь под рукой славных противников с мощным оружием, всегда иметь цель превзойти их =))

Дзюро
Как поживаете, ммм?

0

645

Дзюро, не скоро.мне сессию продлили.но я сейчас тебя ругать буду.ты чего себя пытаешь?а? Здоровье куда важнее учебы!

0

646

Miura
Нормально. Устал только немного, а так - все в полном, абсолютном порядке.
Как вы поживаете?

0

647

Miura, почему это скучно то:) *ковыряет носочком пол* надо уметь веселиться:) все привратные предубеждения относительно светлой стороны ложные.прошу заметить:)

0

648

Tora, только не говори, что ты уже бабушка. :rofl:

0

649

Уже два экзамена на отлично. А вчера только закончился первый. Эх.

0

650

Дзюро
Мм, так же, как и вы, впрочем =) Только еще в ожидании чуда.

Tora
*флегматично* Уметь веселиться? Удиви меня... =)

0

651

Yamanaka Ino написал(а):

Tora, только не говори, что ты уже бабушка.

да уже))))) У меня и праправнуки есть  :D

0

652

Uchiha Sasuke, у тебя нет яиц! я ошиблась))))))

0

653

Miura написал(а):

Tora*флегматично* Уметь веселиться? Удиви меня... =)

нет, ну так не честно)почему ты от меня всегда чего то требуешь ?  :'(

0

654

Tora
Здоровье важнее. Но подобное для меня не слишком уж и страшно. Привык уже к подобному, хм. Одзё-сан,  просто я экзамены собиаюсь досрочно сдавать, вот и учу дни напролет, хм.
Miura
Чудеса приходят тогда когда их не ждут, или когда никто не думает что это чудо.
Uchiha Sasuke
Таки поздравляю, Саскэ-сан. А сколько их всего?

0

655

Tora
А почему вы - светлые - делом слова не подтверждаете? =) Тем более, не требую. Не хочешь - не говори =) По правилу 0.0 я буду правым, ибо молчание - знак согласия *злобно хихикая* =)

Дзюро
Только если чудо неожиданное =)

0

656

Дзюро написал(а):

ToraЗдоровье важнее. Но подобное для меня не слишком уж и страшно. Привык уже к подобному, хм. Одзё-сан,  просто я экзамены собиаюсь досрочно сдавать, вот и учу дни напролет, хм.

хочешь раньше домой уехать? всяко..береги себя..

0

657

Miura написал(а):

ToraА почему вы - светлые - делом слова не подтверждаете? =) Тем более, не требую. Не хочешь - не говори =) По правилу 0.0 я буду правым, ибо молчание - знак согласия *злобно хихикая* =)

я...расстроюсь.а тебя загрызет совесть... *трет кулачками глазенки, на которых блестят слезки*

0

658

Tora
Хочу но не могу. В люом случае последний экзамен - первого июля. Да и билеты назначены на фиксированое время. Просто хочу меньше мороки с занятиями, вот и все.
Miura
Неожиданные чудеса еще более неожиданны чем обычные. Они появляются только если ожидать чудо, но какое-либо другое. Как правило очень сильно удивляют людей.

0

659

Дзюро, ну смотри сам... а вообще..в остальном как?

0

660

Tora
Нормально, очень даже нормально. Собираюсь с новыми силами, дабы окончательно не загнить. А еще все силюсь почитать пару книг. Можешь что нибудь сказать о "Портрете Дориана Грэя", Уайльда?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^