Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sayuri Sumi написал(а):

вот видишь! а светлая всегда на первом! *заманивает*

Ну и пускай будет на первом. Если что - на нее всегда накидываются в первую очередь =)

Sayuri Sumi написал(а):

ух ты..играть умеешь..))))))что играл?...мы вчера тут с Пэйном тоже играли Х)

Ну, играл всякое-разное. Там, Сплина, Люмена, ДДТ, Кино, даже Короля и Шута с Гробом. Старую/новую школу вообщем. Было весело =) А вы тут что играли?

0

602

Miura написал(а):

Ну и пускай будет на первом. Если что - на нее всегда накидываются в первую очередь =)

и кто же?)))

Miura написал(а):

Ну, играл всякое-разное. Там, Сплина, Люмена, ДДТ, Кино, даже Короля и Шута с Гробом. Старую/новую школу вообщем. Было весело =) А вы тут что играли?

а мы..былины..я на гуслях..а Пэйн хор изображал..с балалайкой, ложками и прочим.. как тебе картина?))))))))))))))

0

603

Sayuri Sumi написал(а):

и кто же?)))

Все, по любому поводу и без =)

Sayuri Sumi написал(а):

а мы..былины..я на гуслях..а Пэйн хор изображал..с балалайкой, ложками и прочим.. как тебе картина?))))))))))))))

Не знаю почему, но ассоциация первая - Мельница =))) А что, я бы вам подыграл даже =)

0

604

Miura, ну нечего было гулять. Подыгрывал бы. А при случае атаки..светлая сторона сделает шаг вбок...и все обрушится на темную бухахаха:)

0

605

Вот интересно..можно из любопытства написать репетиционные ситуации для всех канонов..чтоб знать,в силах ли отыгрывать за них:)

0

606

Tora,
Конохомару уже начал писать на всех канонов. Партиями, ога.

Дня всем)

0

607

Tora
Да я и у себя наигрался, так что это я не жалюсь =) Мы не настолько дышим вам в затылок =)

Tora написал(а):

Вот интересно..можно из любопытства написать репетиционные ситуации для всех канонов..чтоб знать,в силах ли отыгрывать за них:)

Неужели сомневаешся в этом? =)

0

608

Акарама
Йо =) Ты просил у меня там совета, только я как раз был недоступен. Что там?

0

609

Акарама, ну...пять репетиций или шесть готовых есть..из них две приняты:) осталось всего ничего :)))) есть стимул сесть и писать Х)))

0

610

Miura,
Та уже усё решилось.)))

А вообще как жизнь?)

0

611

Tora,
О_о Тогда внесём ещё и анкеты на всех канонов напишем)))

И ещё гм... 10000 техник для Какоса.)))

0

612

Miura, встречный вопрос.. Какая из двух вещей более пугающая? Женская логика или женское любопытство?:)

0

613

Акарама, ага. Напишу "Прошу выдать мне репетицию на Какаши" гг..а я еще хидана люблю за то,что техник ему много не надо:)

0

614

Tora,
Интересно какой из видов шока будет у Какаси при репетиции?))

0

615

Акарама
Все в норме, пальчики правда болят =) Сам как? =)

Tora
Ответ должен быть очевиден - никакое любопытство, даже женское, не сравниться с женской логикой... Даже сейчас я думаю, каким образом встречный вопрос относится к постам =)

0

616

Акарама, пофигистический шок?:)))ну а что.неужели нельзя сесть и тыкать репетициями?:)
Miura, самая большая тайна женщины..эта тайна смысла,скрытого в женской логике Х))) ну ничего..вон все уже привыкли...и ты привыкнешь:)

0

617

Tora
А как же "нельзя привыкать" и все такое? =)

0

618

Miura, ну не к женской же логике:))))

0

619

Tora, ты рисуешь или тут сидишь? :sceptic:
Или одновременно?))))

0

620

Tora
Это было контрольным выстрелом в голову =))) Я бы сказал, но мне уже даже комментировать становится страшно =)))

0

621

Yamanaka Ino, одновременно:) я универсальный живописец:)

0

622

Miura, ладно ладно..вот еще один недостаток темной стороны:)))она слабее:) могу отключить свою женскую логику... ^___^ дабы не травмировать:)

0

623

Miura,
А я  тоже неплохо.)  Встретил очень старого знакомого, последи хорошо очень.)

Tora,
Пофигшок это круто! *улыбка крутого парня*

0

624

Акарама, ООС!:))) УЛЫБКА ПЛОХОГО ПАРНЯ:)))

0

625

Tora, прямо Цезарь.)) Интересно, а одновременно с живописью и флудом ты можешь яйца тырить?)))

0

626

Tora
С каких это пор светлая сторона недооценивает противника? =) Кстати да, удивительно, но на темной стороне женская логика чаще всего очень даже мужская =) А значит нам нужно найти контрорудие и как можно скорее... =)

Акарама
Хех, круто =)

0

627

Yamanaka Ino, не могу.я ведь с телефона:) до... А ты уже можешь зайти на фермера?
Miura, это ж какое еще контрорудие..как тебе не стыдно:) последний экземпляр можно сказать..беречь надо. Холить и лелеять:)

0

628

Всем здравствуйте.

0

629

Дзюро, привет, пап:)

0

630

Tora
Ну, когда мы его найдем - светлую сторону можно будет уже причислять к проигравшим =) А пока нам только хитростью приходится с вами бороться =)

ЗЫ: Но поиски я не оставлю. Боюсь себе даже представить, что же это будет за квантовая сила, которая даже круче женской логики...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^