Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Uchiha Sasuke, удачи.

0

572

Isai, охраняет от воров.иногда:)конечно запасные.инвалидам продаю гг ты сейчас где?
Uchiha Sasuke, а девочку?:)

0

573

Что же я забыл, что же я забы-ы-ыл...

Всем дня...

0

574

Tora написал(а):

а девочку?

Это уже какое-то садо-мазо.

0

575

Tora, а... Дай мне хD
Хм. Меня ещё ни разу не ловили)
Miura, хай)

0

576

Miura, рассказать мне кое что:)
Uchiha Sasuke, о да.... :)

0

577

Isai, добавь в друзья Саске :)

0

578

Isai
Как телефон поживает?

Tora
Тебе я уже все рассказал подробно =)

0

579

Miura, про меня и темную сторону?:)

0

580

Tora
А ты заслужила? =)))

0

581

Miura, конечно )))

0

582

Tora
Это чем? Покажи-докажи =)

0

583

Miura написал(а):

ToraЭто чем? Покажи-докажи =)

еще и показывать доказывать, а ты заслужил?)

0

584

Sayuri Sumi
Это же я собираюсь тебе рассказывать, а не ты мне =) Хотя да, я заслужил, доказательства в ЛСе =)

0

585

Miura написал(а):

Sayuri SumiЭто же я собираюсь тебе рассказывать, а не ты мне =) Хотя да, я заслужил, доказательства в ЛСе =)

ну мои тоже доказательства в лс *невозмутимо*

0

586

Sayuri Sumi
У тебя мои доказательства! =) Мне сегодня сказали спасибо, а не тебе =)

0

587

пока меня не было у меня аж 3 баклажана украли..негодяи)

0

588

Miura написал(а):

Sayuri SumiУ тебя мои доказательства! =) Мне сегодня сказали спасибо, а не тебе =)

а вот ты мне спасибо сказал?)

0

589

Miura, чтото ты больно вредный сегодня)

0

590

Sayuri Sumi
Сегодня - не за что =) Да и я тебе ответил не "спасибом", а обратной статьей. На что мне сказали спасибо. Значит, я выйгрываю =))

0

591

Miura написал(а):

Sayuri SumiСегодня - не за что =) Да и я тебе ответил не "спасибом", а обратной статьей. На что мне сказали спасибо. Значит, я выйгрываю =))

это еще почему, просто я отнеслась более уважительно -сказав спасибо! а ты теперь должен!!!)))))))

0

592

Sayuri Sumi
Это значит, что я был достоин спасиба =) Я же тебя не заставлял его говорить, правда? =)) Зато вполне ответил статьей на статью =) Все было поровну, до момента с твоим "спасибо" =) Это как бонусовая награда в случае, если делаешь работу ну очень хорошо *гордо и нахально так* =)

0

593

Miura написал(а):

Sayuri SumiЭто значит, что я был достоин спасиба =) Я же тебя не заставлял его говорить, правда? =)) Зато вполне ответил статьей на статью =) Все было поровну, до момента с твоим "спасибо" =) Это как бонусовая награда в случае, если делаешь работу ну очень хорошо *гордо и нахально так* =)

в таком случае, я могу обижаться на твою скупость. ибо не наделил меня бонусом за мои старания)))))

0

594

Sayuri Sumi
Да, но только после того, как предоставишь мне доказательства, что достойна =) Разумеется, если таких нет, то-о-о... =))

0

595

Miura написал(а):

Sayuri SumiДа, но только после того, как предоставишь мне доказательства, что достойна =) Разумеется, если таких нет, то-о-о... =))

то, что я достойна не нуждается в доказательствах - это аксиома)

0

596

Miura, а еще я скромная)

0

597

Sayuri Sumi
Никакая это не аксиома =) А даже если и да - то обьясни ее =)

0

598

Miura написал(а):

ayuri SumiНикакая это не аксиома =) А даже если и да - то обьясни ее =)

я достойна, потому что не могу быть недостойной исходя из того, что я достойна?)))))) ну а вообще..я скромная..поэтому тебе нужно просто поверить *захлопала ресничками* лучше расскажи что-нибудь. как погулял вчера ,например)

0

599

Sayuri Sumi
Блин, жестокая логика разрывает мне мозг... =) Ладно, раз уж ты решила сменить тему - то и темная сторона вместе с тобой остануться на втором плане =) А погулял я страшно, у нас было все что нужно для полного счастья: и гитара, и выпивка, и шашлык и компания и, вообщем, все =) Самое классное, что на утро руки от игры на гитаре болели больше, чем голова =)

0

600

Miura написал(а):

Sayuri SumiБлин, жестокая логика разрывает мне мозг... =)

я - идеальное оружие )))))

Miura написал(а):

Ладно, раз уж ты решила сменить тему - то и темная сторона вместе с тобой остануться на втором плане =)

вот видишь! а светлая всегда на первом! *заманивает*

Miura написал(а):

А погулял я страшно, у нас было все что нужно для полного счастья: и гитара, и выпивка, и шашлык и компания и, вообщем, все =) Самое классное, что на утро руки от игры на гитаре болели больше, чем голова =)

ух ты..играть умеешь..))))))что играл?...мы вчера тут с Пэйном тоже играли Х)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^