НА ПШ и на еще одном форуме. Ну и тут)
так давай ссылки в Лс....*злая налитая кровью морда*
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^
НА ПШ и на еще одном форуме. Ну и тут)
Sayuri Sumi,
Да вот работаю потихоньку... Отхожу от вчерашнего праздненства...
Ли-сан,
На акк Nagami отправил ЛС)
Elian Isudzu, а что вчера было?)
У тебя анкеты тупые? Не думаю, там просто ник Tora.
Elian Isudzu, щас..)
Nagami, ну тогда что заставляешь волноваться то)))
Sayuri Sumi, я просто сказал, что ник Тора распространен, так как переводится красиво,. Считай, что это комплимент, вот и все.
Sayuri Sumi,
60 лет другу исполнилось) Юбилей) Вот и перебрал...
Sayuri Sumi, я просто сказал, что ник Тора распространен, так как переводится красиво,. Считай, что это комплимент, вот и все.
ну да..Тенши еще больше))))) да и Сатори.эх..надо что-то оригинальное придумать.. куноичи Авдотья Матвеевна... О.о
Elian Isudzu, эх ты... ну хоть стиль пьяного кулака приглашенным не показывал?)
ну да..Тенши еще больше))))) да и Сатори.эх..надо что-то оригинальное придумать.. куноичи Авдотья Матвеевна... О.о
Подпись автора..терпеть не могу красивых мужчин..как увижу,так терпеть не могу)..
Вот у меня оригинально) Нога => Нагами.. хД
Вот у меня оригинально) Нога => Нагами.. хД
уух..это ж сколько вариантов можно придумать))) Грудями Задуши.. Ушами Лопуши..
уух..это ж сколько вариантов можно придумать))) Грудями Задуши.. Ушами Лопуши..
ага... Сиеночный Сосак
Nagami мды..надо учиться идти Т_Т
Sayuri Sumi, ну так иди)
Nagami, иду..иду..но лень мешает:)
Tora, лень - это фигня... Я вот пробный пост на Ли пока писал, меня уже опередили...)
Ли-сан, я не могу сказать,что этот пост хороший:) так что пиши и не волнуйся.но ошибки проверь:)
Tora, ну я его не читал, если честно, так что не знаю, хороший он или нет) Хм. у меня так м-много ошибок в посте за Нагами?
Отредактировано Ли-сан (2009-06-06 13:58:42)
Ты по какой ситуации хоть пост писал?
Ли-сан, главное знать персонажа:))) вон мне вообще тяжко было с мыслями.. Ли в отличии от Гая думает куда чаще Х)))
Tora, часть по тому, часть по тому... Хотел потом выбрать какой лучше или сразу два выставить. Ты мне так и не ссказала, какая ситуация лучше)
Tora, ну про Ли я знаю многое...)
Отредактировано Ли-сан (2009-06-06 13:58:12)
Ли-сан, ну раз тут про свидание..возьми драматичную:)))и впиши туда наблюдения за Гаем..в аниме вроде лучше ситуация подана и для представления о характере ярче
Tora, вы предогаете написать про..хм...первую ситуацию, которая есть в аниме?
Ли-сан, выбирай сам:) просто чтоб разница была между репетициями
Tora, Т_т это не совет...
Ли-сан, ну а что? Насоветую,а потом виновата буду?
Всем привет.)
Tora, эх, подводишь ты меня)
Yamanaka Ino, добрый день.
Yamanaka Ino, привет:) дорогая девушка
Ли-сан, хм. Даже так?
Tora, Что не так?
Ли-сан, добрый. Надеюсь, у меня всё-таки будет напарник в миссии. Хоть и Эраи уже отписалась, всё равно Ли нужен.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^