Да работаю потихоньку) С перерывами на форум)
Погодка нынче очень даже не чего)
А у нас в Питере на редкость мерзкая погода... Нед ничего хуже этого гадкого дождя с сильным ветром...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^
Да работаю потихоньку) С перерывами на форум)
Погодка нынче очень даже не чего)
А у нас в Питере на редкость мерзкая погода... Нед ничего хуже этого гадкого дождя с сильным ветром...
Elian Isudzu, где работаете?
Эх, а у нас в Сургуте жара и средненький ветерок... Хорошо так.)
Как думаете... Какую тему для постра брать:
1)Вспоминаем момент, когда команда Гая прибыла к убежищу Акацки, печати сорваны, противники появились. Бой идёт, идёт уже очень долго, кажется, удача уже начинает отворачиваться от Ли и его команды. Если сейчас что-то не придумать, то они определённо проиграют. Помните ту идею, которую выдал Ли? Вот, вам надо описать чувства, эмоции и мысли персонажа, то, как он придумал способ одолеть противников. Боевые действия можете описывать, но особо этим не увлекайтесь. Описания окружающего мира очень приветствуются.
2) В Коноху пришла весна, все вокруг цветет и пахнет. Сила Юности видна буквально во всем. Рок Ли решается на подвиг! Он собирается пригласить Сакуру-чан на свидание. Зеленый костюм вычищен, металлическая пластина на бандане Конохи натерта и сверкает в лучах солнца. На лице сверкает не менее яркая улыбка. В общем - парень готов. Осталась одна мелочь - пригласить девушку.
Описание пейзажа, действий, мыслей Ли до встречи с Сакурой. За девушку не пишем, только за Ли.
Nagami, как бы это сказать... Свободным художником)
Про наш разговор о Бличе и Наруто. Ну да, со временем Наруто становится сильнее, но это уже законы сёнэна... А Ичиго банально прокачивают. Только надписи левелап не видно. И экспы.
Elian Isudzu, рисуете значит)
Про наш разговор о Бличе и Наруто. Ну да, со временем Наруто становится сильнее, но это уже законы сёнэна... А Ичиго банально прокачивают. Только надписи левелап не видно. И экспы.
Ну да, а прокачивают его кстати, очень даже быстро...)
рисуете значит)
Практически)
Первый вариант, однозначно) Простора для поста намного больше))
Практически) Первый вариант, однозначно) Простора для поста намного больше))
А тут где-нибудь посмотреть ваши творения можно?
Хм, учту. Спасибо)
Nagami, некто Rakiri второй день торчит в твоей анкете...
Sayuri Sumi, в какой именно? Нагами или Ли-куна?
блин, когда же придумают программу антиплагиатчик, которая сразу бы определяла, намеренья человека, который читает анкету. Если он плагиатить задумал, его сразу удаляют или скидывают с форума....
Nagami, застучи плагиаторов кунаем по голове...
Nagami, Рок Ли..второй день наблюдаю. и только там. Смотри, как бы не слизали труд)
блин, когда же придумают программу антиплагиатчик, которая сразу бы определяла, намеренья человека, который читает анкету. Если он плагиатить задумал, его сразу удаляют или скидывают с форума....
Х)))))))))) о да..только подумал и сразу на весь экран трояны лезут)
Nagami, застучи плагиаторов кунаем по голове...
а еще лучше катаной по мягкому месту)
Elian Isudzu, эх, я уже от одной роли отказался, из за того, что в сети плагиат анкеты в ухудшеном варианте разошелся. Анкету, которую сплагиатили, еще и переделали в худшую сторону... Так, что если где увидите Нагами с очень-очень-очень-ну очень-очень дрянной анкетой...То знайте, плагиатчики портят все (с)
Sayuri Sumi, убью ей богу.
Х)))))))))) о да..только подумал и сразу на весь экран трояны лезут)
шикарно!)
Ли-сан, отдайте их Аке-куну) Он их вместе с сплагиаченой анкетой съест) Дооо... Ака с плагиаторами суров...
Ли-сан, как я тебя понимаю...)) силой юности задолбем!
Elian Isudzu, правильно что суров. Вот почему есть такие люди, которые принимают плагиат с распростертыми объятиями?
Sayuri Sumi, ОСС. Ты смотри чтобы DEATHOKAGE твою анку не "слизнул".
Отредактировано Ли-сан (2009-06-06 11:19:10)
Ли-сан, я его банкаем задушу)))))) а потом прийдет Ака и погладит всех топоррасом против шерсти)
Sayuri Sumi, сплагиатщики - скользкие гады... Их и банкаем твоим не возьмешь)
пошел смотреть анкеты ЛИ по мировой сети...
вместо анкеты Ли я нашел своего клона Оо
Ли-сан, та...за все воздается)) если уж плагиатят, знач сами тупые - а тут уже ничего не поможет)
Sayuri Sumi,
Я вроде как не поздоровался, Тигра-тян) Как ты? Как сессия? Как настрой?)) Рисунки твои, кстати, понравились))
Ли-сан, Ли научился буншину! ))))))))))
Sayuri Sumi,Я вроде как не поздоровался, Тигра-тян) Как ты? Как сессия? Как настрой?)) Рисунки твои, кстати, понравились))
спасибо))) привет) да продлили мне сессию по состоянию здоровья..проект потихоньку делаю. vогу даже похвастаться ^______^ а ты как поживаешь?)
Sayuri Sumi, но для этого есть тупые ролки)
Sayuri Sumi, нет... клона Нагами. Только я уже 3 нашел... может это я там играл?Оо Хм, вроде я такого ужаса не пишу
Ли-сан, у нас темка есть - плагиат..эх..сейчас поищу свои техники. обычно их и тырят..
Sayuri Sumi, дык, плагиатов много.
Ли-сан, всяко из персов лишь Тенши плагиатили)она самая читерная)
Sayuri Sumi, и что, техники они могли сами приписать)
Что то я уже три торы увидел Оо
Sayuri Sumi, и что, техники они могли сами приписать) Что то я уже три торы увидел Оо
где? О.О
где? О.О
НА ПШ и на еще одном форуме. Ну и тут)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^