Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Да работаю потихоньку) С перерывами на форум)

Nagami написал(а):

Погодка нынче очень даже не чего)

А у нас в Питере на редкость мерзкая погода... Нед ничего хуже этого гадкого дождя с сильным ветром...

0

452

Elian Isudzu, где работаете?

Elian Isudzu написал(а):

А у нас в Питере на редкость мерзкая погода... Нед ничего хуже этого гадкого дождя с сильным ветром...

Эх, а у нас в Сургуте жара и средненький ветерок... Хорошо так.)
Как думаете... Какую тему для постра брать:
1)Вспоминаем момент, когда команда Гая прибыла к убежищу Акацки, печати сорваны, противники появились. Бой идёт, идёт уже очень долго, кажется, удача уже начинает отворачиваться от Ли и его команды. Если сейчас что-то не придумать, то они определённо проиграют. Помните ту идею, которую выдал Ли? Вот, вам надо описать чувства, эмоции и мысли персонажа, то, как он придумал способ одолеть противников. Боевые действия можете описывать, но особо этим не увлекайтесь. Описания окружающего мира очень приветствуются.
2) В Коноху пришла весна, все вокруг цветет и пахнет. Сила Юности видна буквально во всем. Рок Ли решается на подвиг! Он собирается пригласить Сакуру-чан на свидание. Зеленый костюм вычищен, металлическая пластина на бандане Конохи натерта и сверкает в лучах солнца. На лице сверкает не менее яркая улыбка. В общем - парень готов. Осталась одна мелочь - пригласить девушку.
Описание пейзажа, действий, мыслей Ли до встречи с Сакурой. За девушку не пишем, только за Ли.

0

453

Nagami, как бы это сказать... Свободным художником)
Про наш разговор о Бличе и Наруто. Ну да, со временем Наруто становится сильнее, но это уже законы сёнэна... А Ичиго банально прокачивают. Только надписи левелап не видно. И экспы.

0

454

Elian Isudzu, рисуете значит)

Elian Isudzu написал(а):

Про наш разговор о Бличе и Наруто. Ну да, со временем Наруто становится сильнее, но это уже законы сёнэна... А Ичиго банально прокачивают. Только надписи левелап не видно. И экспы.

Ну да, а прокачивают его кстати, очень даже быстро...)

0

455

Nagami написал(а):

рисуете значит)

Практически)

Первый вариант, однозначно) Простора для поста намного больше))

0

456

Elian Isudzu написал(а):

Практически)            Первый вариант, однозначно) Простора для поста намного больше))

А тут где-нибудь посмотреть ваши творения можно?
Хм, учту. Спасибо)

0

457

Nagami, некто Rakiri второй день торчит в твоей анкете...

0

458

Sayuri Sumi, в какой именно? Нагами или  Ли-куна?

0

459

блин, когда же придумают программу антиплагиатчик, которая сразу бы определяла, намеренья человека, который читает анкету. Если он плагиатить задумал, его сразу удаляют или скидывают с форума....

0

460

Nagami, застучи плагиаторов кунаем по голове...

0

461

Nagami, Рок Ли..второй день наблюдаю. и только там. Смотри, как бы не слизали труд)

0

462

Nagami написал(а):

блин, когда же придумают программу антиплагиатчик, которая сразу бы определяла, намеренья человека, который читает анкету. Если он плагиатить задумал, его сразу удаляют или скидывают с форума....

Х)))))))))) о да..только подумал и сразу на весь экран трояны лезут)

Elian Isudzu написал(а):

Nagami, застучи плагиаторов кунаем по голове...

а еще лучше катаной по мягкому месту)

0

463

Elian Isudzu, эх, я уже от одной роли отказался, из за того, что в сети плагиат анкеты в ухудшеном варианте разошелся. Анкету, которую сплагиатили, еще и переделали в худшую сторону... Так, что если где увидите Нагами с очень-очень-очень-ну очень-очень дрянной анкетой...То знайте, плагиатчики портят все (с)
Sayuri Sumi, убью ей богу.

Sayuri Sumi написал(а):

Х)))))))))) о да..только подумал и сразу на весь экран трояны лезут)

шикарно!)

0

464

Ли-сан, отдайте их Аке-куну) Он их вместе с сплагиаченой анкетой съест) Дооо... Ака с плагиаторами суров...

0

465

Ли-сан, как я тебя понимаю...)) силой юности задолбем!

0

466

Elian Isudzu, правильно что суров. Вот почему есть такие люди, которые принимают плагиат с распростертыми объятиями?
Sayuri Sumi, ОСС. Ты смотри чтобы DEATHOKAGE твою анку не "слизнул".

Отредактировано Ли-сан (2009-06-06 11:19:10)

0

467

Ли-сан, я его банкаем задушу)))))) а потом прийдет Ака и погладит всех топоррасом против шерсти)

0

468

Sayuri Sumi, сплагиатщики - скользкие гады... Их и банкаем твоим не возьмешь)

0

469

пошел смотреть анкеты ЛИ по мировой сети...

0

470

вместо анкеты Ли я нашел своего клона Оо

0

471

Ли-сан, та...за все воздается)) если уж плагиатят, знач сами тупые - а тут уже ничего не поможет)

0

472

Sayuri Sumi,
Я вроде как не поздоровался, Тигра-тян) Как ты? Как сессия? Как настрой?)) Рисунки твои, кстати, понравились))

0

473

Ли-сан,  Ли научился буншину! ))))))))))

Elian Isudzu написал(а):

Sayuri Sumi,Я вроде как не поздоровался, Тигра-тян) Как ты? Как сессия? Как настрой?)) Рисунки твои, кстати, понравились))

спасибо))) привет) да продлили мне сессию по состоянию здоровья..проект потихоньку делаю. vогу даже похвастаться ^______^ а ты как поживаешь?)

0

474

Sayuri Sumi, но для этого есть тупые ролки)
Sayuri Sumi, нет... клона Нагами. Только я уже 3 нашел... может это я там играл?Оо Хм, вроде я такого ужаса не пишу

0

475

Ли-сан, у нас темка есть - плагиат..эх..сейчас поищу свои техники. обычно их и тырят..

0

476

Sayuri Sumi, дык, плагиатов много.

0

477

Ли-сан, всяко из персов лишь Тенши плагиатили)она самая читерная)

0

478

Sayuri Sumi, и что, техники они могли сами приписать)
Что то я уже три торы увидел Оо

0

479

Ли-сан написал(а):

Sayuri Sumi, и что, техники они могли сами приписать) Что то я уже три торы увидел Оо

где? О.О

0

480

Sayuri Sumi написал(а):

где? О.О

НА ПШ и на еще одном форуме. Ну и тут)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^