Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kaname Sadamo, в нем нет ни капли кавайности..не умею..и на велосипеде лишь трехколесном. Ну или до первого столба по прямой... Вот так вот... *покраснела от стыда* о том,чего я не умею,я могу говорить часами...что то еще рассказать? :)))

0

362

Спят усталые генины..анбу спят...все катаны и кунаи под кровать..даже орыч спать ложится..не дай бог ночью он приснится... (что то меня колбасит)

+2

363

Kaname Sadamo, как бы не опустится)
Tora, омГ это анкета меня в будущем, если я не возьмусь за голову)

0

364

Isai, а если возьмешься?:)

0

365

*достала гусли и брынчит тихонько* а что я? Я уже не соображаю..мне можно ХДД

0

366

Tora написал(а):

*достала гусли и брынчит тихонько*

*достает балалайку, губную гармошку, баян, бубен, трещетку и ложки. начинает подыгрывать*

0

367

Ака, ты решил осыпать меня плюсами? :))) еще..еще! Да! Да! Дас ис фантастишь! Лучше голос подай...скучно-о-о :)

0

368

Pain, ты еще можешь петь хором невпопад.. Ну дык..что сыграем..какую былину нарутовскую?:))) про богатыря ли Коноховского?али предателя...шакала Учиховского? :)

0

369

Tora, ты давай, боярыня, начинай, а мы подхватим *хором*

Отредактировано Pain (2009-06-05 23:16:23)

0

370

Pain, *бренькнула на гуслях* ой расскажу я вам былину про богатыря Коноховского...брынь брынь... (шопотом:Слышь.. Пеня...кто щас из богатырей по рейтингу самый популярный?кого славить выгодно нынче?чей пейринг во всея русского народа скачкой славится?)

0

371

*пока пишется текст, играет соло на гуслях*

0

372

Tora, (*шепотом* да  я понятия не имею, но тут всем рулит известно кто так что...) *бренькает на всем, чем может*

0

373

Pain, что то публика разбежалась *перебирает струны* ой не то тучи над конохою собрались.. Собрались..идет на коноху орда акацушная!!! .. (ну как,эпично?)

0

374

афигеть...пица умерла от шока...Симс 3 только сегодня официально вышел, а уже аддон скачать можно первый=)))
кстати всем еще раз драсти...доброго вечера...эммм...ночи...вобщем вы меня поняли=))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-05 23:31:01)

0

375

Kyudan Nekoshii, миура давно уже в них играет.я сегодня едва не купила

0

376

Tora, нет, сегодня неудачный день, однозначно. Хотя так эпично... *косит под Ричи Блэкмора, рубит соляк на балалайке*

0

377

Tora, в плавании ни капли кавайности?)) Это смотря как плавать, где и с кем ^___^ Не знаю) Что хочешь - на выбор)
Pain, но это уже перебор... Завтра отдыхаю. По-любому.

0

378

Kaname Sadamo, и правильно) А вот мне завтра отдохнуть точно не получится

Отредактировано Pain (2009-06-05 23:37:12)

0

379

Tora, да я знаю=))Я тоже в них давно играю, уже даже надоело...слишком мало выбора...да и грод скучный какой то...но именно сегодня вышла официалка...а уже адон есть...вот что поражает=))
Kaname Sadamo, Садамо-кууууун!*бежит* ксо...*чуть не бросилась на шею*...можно?*показывая пальцем на шею* или вы все еще строите из себя злого противного дядьку?=)))

0

380

Kyudan Nekoshii написал(а):

или вы все еще строите из себя злого противного дядьку?=)))

Знаете, кстати, сколько народу он убил, а?)

0

381

Pain, *пытается имитировать фредди меркури* Наруто маст гоу о-он... *вовремя вспоминает,что отходит от канона*
Kaname Sadamo, ну..да..плавать..в личном бассейне личной виллы Х) на надувной уточке..ибо иначе утону:) давай,подтанцовкой в наш хор скоромох:)

0

382

Tora, *подхватывает, одновременно изображая Мэя, Тэйлора и Дикона* ...Гоу ооооон... *даже попадает в ноты*

0

383

Pain написал(а):

Знаете, кстати, сколько народу он убил, а?)

нет...и думаю вам не стоит мне это говорить=)))))))

0

384

Kyudan Nekoshii написал(а):

нет...и думаю вам не стоит мне это говорить=)))))))

А знаете, сколько среди них было девушек?)

0

385

Pain, ну ты аще снайпер! *крутит гусли над головой и пускается в священный гопак, надеясь что этот танец будет великим пиар ходом*

0

386

Tora, *насвистывает какой-то незамысловатый мотивчик*

0

387

Pain, к чему готовишься? Или какой там экзамен?
Kyudan Nekoshii, я ничего из себя не строю. =) Но сегодня я устал... И, боюсь, если ты повесишсья мне на шею - этого будет  достаточно для падения на пол)
Tora, да-а... романтика xD Не, я лучше понаблюдаю.)

0

388

Kyudan Nekoshii, требования у игры большие?

0

389

Pain,я тут...хардкорю..а ты попсень свистищ..ух..воробей разбойник гг
Kaname Sadamo, романтично..как я тонуть буду?:)

0

390

Kaname Sadamo, ну он не скоро,через десять дней. Последний экзамен - физика.
Tora, я сейчас вообще тогда техно заделаю.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^