Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Pain, блин.ну вы что,роман пишете.это ведь анкета...вон я саюри давно написала...лежит..отдыхает:)))) вас ждет

0

332

Tora, кто "мы"?)

0

333

Pain, устал. Но нормально.
Tora, не надо её убивать, её бы лучше отремонтировать... А ездил в Керчь.)
Isai, что нового?

0

334

Pain,а улькиорра?
Kaname Sadamo, на море смотреть?:)

0

335

Tora, а хочется?))
Kaname Sadamo, ну... сдал экзамен по математике на 3, ибо не дотянул до 4ки одного балла. Хотя что оправдываться, мог и пару получить) Как вы?

0

336

Tora, а я не знаю. У него пока времени нет. Я его жду. Как у него будет готова биография я подправлю свою и скину анкету.
Kaname Sadamo, как съездил то?

0

337

Isai, не знаю,что там тебе хочется,но я буду отбиваться:) ты посади что-нибудь :)))а то дразните своими репками так и охота утащить:)

0

338

Pain, я так с Такуми ждала пол года...компанию Аке и Горо делали. в итоге нукэнинов в горы перестали пускать..и моя Ячиру с вороном накрылась и появилась совсем другая Тора О.о

0

339

Tora, ну прием дзёнинов Кумо пока не отменяли)

0

340

Tora, не-е, на море я помогу посмотреть и так... Всего семь-десять минут ходьбы. Но на Керченский залив посмотрел.) Даже искупался.) А ездил за деталькой одной.
Pain, отлично.)) Правда, детали сразу не было... Пришлось переконтоваться у знакомых в Ленино.) Давно там не был.. Хотя планировал начать отдых оттуда. В общем, посидели вчера...)) Там у них ещё девчонка одна... Года четыре не видел.) Так выросла, похорошела ^__^ Одна беда, что утром надо было движухи начинать. Устал дико. Обратно уже ехал, чуть ли не спя. Да ещё и долго... Выехал в середине дня - трасса набита.
Isai, класс какой? одиннадцатый?

0

341

Kaname Sadamo, а сколько ехать по времени? Ну а то, что съездил отлично не может не радовать)

0

342

Pain, ага...после вас отменят Х))) а какая из деревень тебе больше всех нра?
Kaname Sadamo, 5 лет море не видела..даже больше.плавать не умею. Где мои печеньки? :)

0

343

Я вижу тебя,коварный Барабаш!

0

344

Эх, Данзо, Данзо. Как близко был Какаси...

0

345

Tora, да лааааадно. А так...ммм...Кири больше всех по душе. Хотя в Кумо тоже неплохо.
Uchiha Sasuke, привет

Отредактировано Pain (2009-06-05 22:52:34)

0

346

Uchiha Sasuke, только не рассказывай..хозяин злой собаки:)

0

347

Pain, привет, только вот сейчас пойду посплю. После того, как сдал экзамен на отлично, очень сильно устал.

А всё же, глава класс.

0

348

Pain, *размахивает флагом "Ива...наше все"* тебе предпочтительнее по ландшафту или по жителям?:)))

0

349

Uchiha Sasuke, поздравляю со сдачей)
Tora, по убеждениям. Да и по стилистике)

0

350

Разрушенная Коноха наше всё =)

Всем сладких снов в будущем. Позвольте, отчаливаю.

0

351

Pain, ну да:) представитель темной стороны любит злюков:)))

0

352

Uchiha Sasuke, ня:) спокойной

0

353

Tora, генину это не под силу)
Kaname Sadamo, десятый, что забавно...
Uchiha Sasuke, вечера.

0

354

Isai, смотря какому:)))генин...звучит гордо :))) прикинь анкету старичка-генина:) с характером наруто и мечтой "я стану чунином!"

0

355

Мозг спит.если буду нести бред..я не при чем :)

0

356

Омг, ну и глава.

0

357

Не рассказывайте только:(

0

358

Pain, сегодня три с лишним часа ехал от Ленино. Ещё парочку проторчал в Керчи... От Керчи до Ленино километров шестьдесят. Ещё на могилку к прабабушке заскочил.. Возле памятника порядок навёл, а то зарастает всё потихоньку. В общем, на движении с самого утра.
Tora, серьёзно не умеешь плавать? =) Давай о печеньках потом... С ними вообще к Дэвиду Блэйну обращаться нужно...
Isai, а, ну это ещё не беда. =) Целый год, чтобы подтянуться.)

0

359

Не буду. =)

0

360

Kaname Sadamo, чтож, как по мне - лучше так, чем целый день помирать от скуки.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^