Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Omoi, ага.и на каком заборе писать большими буквами "бака" :))) а вообще в деревне хорошо...выхлопами не так воняет.вон в центре задохнуться можно

0

302

Tora, по душе что-то ненормальное... А где у нас сборище чудиков?) Прааавильно.. там вообще нормальных нет..
Omoi, ммм, дома, за уборкой) Но в целом все хорошо, да)

0

303

Tora, не так, но у нас через деревню магистраль проходит...)) От России не далеко, так что россиян больше ездит чем украинцев) XD

0

304

Donto Tikara, это еще непонятно, может в конохе дурдом похлеще:))) учитывая что трое..уже и больше.. Акацук из Конохи:)
Omoi, оно,когда не говорят,от любопытства просто плющит:))) *точит топор*

0

305

Omoi, водохранилище рядом есть? Забыла его название..травянское или как там... *задумалась*

0

306

Tora, ты учила историю Украины? Так вот в истории Украины был такой гетман Петро Дорошенко. Его фамилия - название моей деревни.) Когда-то, давно, еще во время гетманства, войска этого гетмана поселились на территории нашей деревни, от сего и название..) Хотя есть еще варианты, ммда)

0

307

Tora, Учихи не в счет) Это у них гены такие)

0

308

Omoi, а мне сагайдачный нравится больше Х))))) блин..бабушка сериал включила.я не смотрю,но почему то переживаю:)

0

309

Donto Tikara, а орыч? У всех гены :))) но гены у куста ваще Х:) шизофренические:)

0

310

Всем вечера)

0

311

Tora, он козёл, извини. Вот, Дмитрий Вишнивецкий - это первый козак, дак мужик был - ВО! Мы с ним турков били вместе, хи-хи))
Ладно, пойду отдыхать, и закончу вот такой оптимистической нотой:
http://img197.imageshack.us/img197/9150 … 211210.png

0

312

Isai, вечера
Omoi, приятного отдыха)

0

313

Pain, хм, как день прошёл/проходит?

0

314

Isai, довольно скучно, честно говоря.

0

315

Omoi, Иван Богун самый крутой чел:) спасибо:) пока

0

316

*замученно* Всем добрый вечер...

0

317

Kaname Sadamo, привет

0

318

Мне нельзя смотреть сериалы *хнычет*

0

319

Kaname Sadamo, кто посмел замучить? *грозно*

0

320

Pain, а что так?
Kaname Sadamo, йо.)

0

321

Tora написал(а):

Мне нельзя смотреть сериалы *хнычет*

что за сериал?

Isai, да не знаю. Большую часть провел за учебой, а к концу дня погода испортилась, поэтому выбаться из дома не получилось.

Отредактировано Pain (2009-06-05 22:27:12)

0

322

Pain, как экзамен?
Tora, дорога. =_=

0

323

Tora, ты тырила мою репу О_О

Отредактировано Isai (2009-06-05 22:27:08)

0

324

Kaname Sadamo, ну так, неплохо. У тебя то как дела?

0

325

Pain, ужасный сериал в котором у всех хороших все плохо:( бабушка смотрит..мне приходится:) ты чем там занят?

Kaname Sadamo, кто такая дорога?убью :) ну отдыхай.куда ездил?:)
Isai, ага..и поливала:)

0

326

Tora, я то? Так, музыку слушаю, анкету потихоньку пишу)

0

327

Pain, какую анкету?:) какая страница по счету? :)

0

328

Tora, главное, что тырила)

0

329

Tora, на Гриммджо. Седьмая страница восьмеркой верданы. Осталось дописать био, а именно экзамен на тюнина, тюнинство и дзёнинство.

0

330

Isai, ну дык:) отшлепаешь?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^