Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Флуд #112 В честь всего нового ^_^

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Omoi написал(а):

Пэйн-сан, а какие ты экзамены сдавал?

Pain написал(а):

Информатика, Русский язык, Математика

и еще осталась физика.

0

272

Pain написал(а):

Информатика

О боже, вы самоубийцаО_о ...мне говорили что информатика еще сложнее истории...

0

273

Kyudan Nekoshii написал(а):

О боже, вы самоубийцаО_о ...мне говорили что информатика еще сложнее истории...

Очень простой предмет. У меня 100 из 100 по этому экзамену *пожал плечами*

0

274

Pain написал(а):

Sayuri Sumi, да я вообще ни на что такое не подписывался. Мне даже денег за набор персонала никто не платит

на пол вопроса не ответил ,а я заплачу. с первого гонорара за творческую деятельность в сфере вокала)

0

275

Pain написал(а):

Очень простой предмет. У меня 100 из 100 по этому экзамену *пожал плечами*

Это круто)) Особенно в моём понятии.. )

Так, ладно, всем пока и заранее спокойной ночи) Сакура Пошла морально готовиться к завтрашнему экзамену)

0

276

Sayuri Sumi написал(а):

на пол вопроса не ответил

Sayuri Sumi написал(а):

что нового?)

А нового ничего)

0

277

Sayuri Sumi написал(а):

и не говори)))) я вон на салтовке живу..а на пушкинской еще и трамвай убрали..гады..

Вот такая у нас власть...( Вот стану президентом мира.. *кхм* проведу трамвай на пушкинской)

Sakura написал(а):

Получается так xD Правда загар временный)

Как день прошел, нэ?

0

278

Pain написал(а):

А нового ничего)

жа-а-аль.....

0

279

Pain, а можно поинтересоваться, какова сложность информатики была и математики? Просто я математику тоже писал, а информатика будущий предмет, который станет главный в учёбе.)

0

280

Pain, доо...однако...ну поздравляю, редко встретишь человека написавшего информатику на 100...завидую белой завистью=))

0

281

Omoi написал(а):

Вот такая у нас власть...( Вот стану президентом мира.. *кхм* проведу трамвай на пушкинской)

до..и долго ждать? мне там уже трамвай не нужен..))) может, какой другой подвиг для скромной Тигры, которая два для в капкане сидела... *вспомнила, что надо бы и отомстить*

Omoi написал(а):

Как день прошел, нэ?

да в ферме половина дня..пост написала..потом на учебу..рисовала экзаменационную, затем на площ.конституции съездала мышку купила..теперь дома) а у тебя?)))))

0

282

Omoi, математика была не то, чтобы очень сложной, но кое где пришлось мозгами поскрипеть. Информатика, как для меня, была очень простой. Просто тривиальной. Но у меня она тоже потом станет основным предметом, так что ничего утверждать не могу. = )

0

283

Kyudan Nekoshii написал(а):

.завидую белой завистью=))

сам на темной стороне, а зависть белая)

0

284

Sayuri Sumi написал(а):

до..и долго ждать? мне там уже трамвай не нужен..))) может, какой другой подвиг для скромной Тигры, которая два для в капкане сидела... *вспомнила, что надо бы и отомстить*

а как же тортиГ?

Sayuri Sumi написал(а):

а у тебя?)))))

Учил биологию, сено убрал.) Весело, ммда))
Pain, у, для меня математика не так сложна.. Информатика для меня средний предмет, просто у нас информатик в школе... кхм.. только параграфы задавал, а практики - 0. А можно еще спросить: какой, например, самый сложный вопрос для тебя? Высокий уровень.

0

285

Kyudan Nekoshii, я тебя с пэйном перепутала.у мну глюки..не обращайте внимания:)

0

286

Omoi, а за торт спасибо,вкусный гг:) напомни, где именно живешь то? Сено..ммм романтика. А еще меня всегда интересовало,почему Омои на всех авиках с каплями пота? о.О

0

287

Omoi, если в математике, то самыми неприятными были задача на стереометрию - пирамида в шаре и сам шар в призме; и одно довольно сложное уравнение с параметром. По информатике... Даже не знаю. Особых проблем не было. Разве только когда писал программу, забыл один стандартный алгоритм, и его пришлось сочинять заново.

0

288

Tora, вот-вот, тружусь, ога)) Если я скажу где живу, то что обо мне подумают, когда я стану президентом мира? Что я этого звания себе добился через постель?
Pain, Ну, параметры действительно сложные, хотя если знать уравнения окружности, и остальные простые формулы, можно легко решить. Мне часто попадались параметры, которые были легкими, только нужно увидеть было заковырочку) А вот стереометрия - это не небезвыходный вариант. За один только правильный рисунок, дается бал, а если еще и формулу правильно написать, то половина баллов за правильное написание и ответ, будет)
Мда.. придется мне информатикой на летних каникулах заняться) Буду гусей пасти, и учить алгоритмы, ня))

0

289

Omoi, через какую постель? О.О говори:) вон тут уже есть кандидаты на захват мира гг...

0

290

Omoi, у вас там, кстати, на каком языке программировать учат?

0

291

Урааа, меня приняла))) *ступор* осталось анкету написать...

Всем  здравствуйте

0

292

Donto Tikara, здрасте

0

293

Donto Tikara, привет :) я как обычно что-то пропустила?:)

0

294

Pain, как настроение?)
Tora, Та нет, ничего такого особенного)) Я в Кусты записалась)

0

295

Tora, я из Селения Скрытого Ртутью)) Ну из деревни я, да, да)) Самый деревенский ролевик)) XD
Donto Tikara, ох, Зетсу... Интересный персонаж) Хай)

0

296

Donto Tikara, более-менее, а твое?

0

297

Donto Tikara, чумной кустик?хи хи. Я из Акацук только хидана играла:)
Omoi, ну скажи-и-и *трясет в любопытстве*(приду ночью на заборе неприличные слова нарисую гг)

0

298

Omoi, все они интересны в какой-то мере)
как поживаете?
Pain, примерно так же)
Tora, А я не играла.. хм.. только за Какудзу и Сасори...

0

299

Donto Tikara, ох..персонажи серьезные ))) теперь еще и кустик:) акацуки по душе?

0

300

Tora, Как именно называется деревня, нэ?
Donto Tikara, не плохо) А вы? Как день прошел?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #112 В честь всего нового ^_^