Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kaname Sadamo,  а ты им по телефону звони, хоть чей-то но помнишь, я надеюсь. Да уж, а говоря, все что не делается , все к лучшему. Поживем  - увидим)

0

212

Tora написал(а):

как там с экзаменом? хоть кто-то собирается?

Эм... даже не знаю, что ответить... С экзаменом все уже решено, угу) А кто-куда собирается не знаю.

0

213

Deikin' Erai, хм, неприлично игнорировать приветствие)

Отредактировано Nagami (2009-06-03 17:30:40)

0

214

Tora, чаво вздыхаем? =)
Deikin' Erai, да нет, это Некоси пытается искупить свою вину... Думает, что это так просто. =)
Не, нельзя. Можно забить на него. И ведь наверняка нашёл какой-то скот-таксист. Никогда зараза трубку не поднимет, теперь будет молиться на находку. Пихнёт где-нибудь за 100 гривет. Да я ему 300 б дал, да ведь не найдётся. Ой, ладно... Не буду расстраиваться не в меру.

0

215

Tora
Ну, я этого не говорил =) Годочков-то? Ммм, чтоб никто не догадался - возьми тройку, умнож на пять, возведи в шестую степень, отними десять миллионов, подели на сумму, равную половине данного числа, возведи в четвертую степень, прибавь четыре и вуаля =)
Бай

Deikin' Erai
Рад за вас =) Мне бы дождик, ммм...

Nagami
Ммм, по системе распределения энергопитания. Честно, перевел дословно, на русском же не знаю, как предмет будет звучать точно.

0

216

Nagami, да не, слишком дикие действия. по-другому восстановлю. Дня за два, наверно.. Но что уж делать.
Miura, да это всё ещё под вопросом. =)

0

217

Nagami
Ничего подобного - я со всеми поздоровалась и для продолжения разговора у каждого спросила, как дела. Если бы вы не ответили - это игнор. А мне уже и отвечать нечего. Разве что заново спросить чего-нибудь.
Как настроение?
Смотрю ранг в анкете себе повысили) похвально))

0

218

Kaname Sadamo
Ммм, значит я продолжаю волноваться за твои тапки... =))

0

219

Miura написал(а):

озьми тройку, умнож на пять, возведи в шестую степень, отними десять миллионов, подели на сумму, равную половине данного числа, возведи в четвертую степень, прибавь четыре и вуаля =)

Маловато что-то =)

0

220

Miura, да нет, за тапки-то как раз можно не волноваться...

0

221

Miura, бог мой, я о таком и не слышал. На кого учитесь то? Ну примерно суть я понял, так что объяснять подробней перевод мне не надо)

0

222

Kaname Sadamo написал(а):

Маловато что-то =)

Шо, как раз выходит! =)

0

223

это Некоси пытается искупить свою вину...

Подходящие сообщения выбирает))

Не, нельзя.

А если в сервисный центр позвонить - они восстанавливают список контактов, если на симке сохранено. Вродь как...

Miura написал(а):

Мне бы дождик, ммм...

Вам по климату частые дожди не положены))

0

224

Miura написал(а):

на русском же не знаю, как предмет будет звучать точно

СЭП, наверно.

Miura написал(а):

Шо, как раз выходит! =)

Да? Тогда, наверно, мне всё же стоит посчитать на калькуляторе. =)

0

225

Kaname Sadamo
Ну, я просто поволнуюсь, для профилактики =) Ато мало ли...

Nagami
Инженер-десу =) Отсюда и вытекает это все =)

Deikin' Erai
Ну помечтать-то можно? =) Ато даже в моем мире лишаете меня удовольствия =)

0

226

СЭП, наверно.

Судить не берусь, у нас на иврите это звучит особенно страшно, так что... =)

Да? Тогда, наверно, мне всё же стоит посчитать на калькуляторе. =)

Проверь меня заодно =) Хотя начинай сразу с двойки, в примере важна только концовка, как таковая =)

0

227

Deikin' Erai написал(а):

А если в сервисный центр позвонить - они восстанавливают список контактов, если на симке сохранено.

На какой симке,когда на телефоне.. Сколько раз я симки меняю, я б запарился списки переносить. То и запихнул телефон. Да и даже если б было на симке, не восстановили бы нифига, только не с такими симами, как тут.

0

228

Miura написал(а):

Ну помечтать-то можно? =)

Конечно, мечтайте себе на здоровье, мне не жалко)) И не только о дождике))

0

229

Miura написал(а):

Проверь меня заодно =)

А, всё, пересчитал, сходится. =) Я в самом начале возвёл в пятую, а не шестую. =)

0

230

Deikin' Erai,
Да уж, я отвелкся чуток)
Отличный у меня настрой, к экзамену готовлюсь. Вы как?
Хм,  думаете не стоит? Просто уровень игры я так до конца и не понял. Есть чуунины, которые пишут посты лучше джоунинов, что и ввело меня в заблуждение.
Kaname Sadamo,  на да, дикие чуток. Думаю вы справитесь, потеря контактов обычно не приятная вещь. Желаю вам удачи в их восстановлении.

0

231

Miura, ясно. Инженер профессия нелегкая, зато довольно интересная если знать свое дело. Собственно так можно сказать про любую профессию.

0

232

Nagami написал(а):

Просто уровень игры я так до конца и не понял. Есть чуунины, которые пишут посты лучше джоунинов, что и ввело меня в заблуждение.

- Понимаете, не все люди, даже если они пишут превосходные посты, хотят быть дзенинами, некоторым по душе тюнинская жизнь.

0

233

Nagami, с другой стороны - тишина такая..)) Но восстанавливать придётся. За пожелание спасибо. =)

А сейчас мне нужно на некоторое время отчалить. До скорого всем.

0

234

не восстановили бы нифига, только не с такими симами, как тут.

Симки тут при чем? Они у тебя какие-то не такие, как везьде? Тогда уже на оператора наговаривай))

0

235

Deikin' Erai
Теперь я чувствую себя довольным долей своей =)

А, всё, пересчитал, сходится. =) Я в самом начале возвёл в пятую, а не шестую. =)

Отлично =) Ато я уже думал, что обделил себя =)
Бай

Nagami
Если бы не последнее выражение - можно было бы счесть за комплимент =) Но да, мне нравится, не жалуюсь, а это главное =)

0

236

Nagami написал(а):

Хм,  думаете не стоит? Просто уровень игры я так до конца и не понял. Есть чуунины, которые пишут посты лучше джоунинов, что и ввело меня в заблуждение.

Я - нормально)
Есть генины, которые пишут посты лучше джонинов)) А заблуждаться не надо - чем содержательнее и красочно напишите, тем оно и лучше))
Какой экзамен?

0

237

Takashi Sora написал(а):

- Понимаете, не все люди, даже если они пишут превосходные посты, хотят быть дзенинами, некоторым по душе тюнинская жизнь.

Это я безусловно понимаю. Командная работа у чуунинов и генинов все же больше чем у джоунинов. Это я так, к примеру.
Kaname Sadamo, тишина скоро надоест)) не благодари)

0

238

До скорого всем

До встречи)

0

239

Miura написал(а):

Теперь я чувствую себя довольным долей своей =)

Всегда пожалуйста)

0

240

Deikin' Erai написал(а):

Я - нормально) Есть генины, которые пишут посты лучше джонинов)) А заблуждаться не надо - чем содержательнее и красочно напишите, тем оно и лучше))Какой экзамен?

Нормально?)
Да, кстати, есть и такие личности. Ну главное по мне так это смысл в постах, который грамотно и красочно изложен, а не объем)
Так вы и не сказали, я зря повысил уровень своего персонажа или нет?
По истории, довольно таки трудный экзамен.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о