Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Nagami
Не спорю =) Сейчас мы уже начинаем крутить по новому кругу =) Ответ для вас - это важно для вас и, если повезет, то для кого-то еще =) Насчет же достоверности - по мне, так хорошо, что такого быть не может. Ибо тот же факт о "дважды два" мне надоел давно =)

0

152

Miura написал(а):

ToraУж что-что, а об этом я готов говорить часами =) Представляешь, мой спиногрыз не есть лобстера! Звезда в шоке!

в бандероль и мне))уж что-что а на халяву ЛОБСТЕРА! обгрызу от и до)

0

153

Nagami, да нет его дома. И на море нет. Я набирал с другого телефона, искал. Сначала гудки шли, а потом всё - уже нет связи. То ли я его посадил звонками, то ли кто-то уже нашёл. В общем, можно про него забыть.

0

154

няяяЯ!Я узнала что можно за сообщения оценки ставить...крууууть=)))

0

155

Takashi Sora написал(а):

Tora, да именно так я и хотел сказать ^__^ эй, откуда у тебя печеньки? *мигом оказался рядом*

*ест быстрее, чтоб не пришлось делиться* заработала талантом!!! покушаешься? гг

Kaname Sadamo написал(а):

Tora, ну почему лишь на плохие?) Просто нужно знать и о них.) Ты лучше прожёвывай сначала, а то подавишься. =)

знать нужно, но при этом ставить акценты лишь на плохом не тактично... \\ волнуешься? ^_^

0

156

Kaname Sadamo
Раз не читал, то открою - любое мнение, какое бы оно ни было я приму и даже посчитаю верным для сугубо-определенного индивидуума. Ему же будет немного проблемно, если я буду единственным в своих рассуждениях =) Куда легче адаптироваться, а не переться на новые ворота =)

Tora
Та да... Я сам был в шоке... У меня кукинг развит до максимума, а он не жрет... Спагетти ему, видите-ли, подавай... =)

0

157

Kyudan Nekoshii написал(а):

А минус-то за что влепили? *ржет*

0

158

И сразу минусы ставить, да?)))

0

159

Я узнала что можно за сообщения оценки ставить...крууууть=)))

Даже не знаю, радоваться этому или нет.) Минусик за какие заслуги? =))

Tora написал(а):

ставить акценты лишь на плохом не тактично...

Обсуждение, в котором делают акцент на тактичность, не может быть до конца искренним.)

0

160

Miura написал(а):

ToraТа да... Я сам был в шоке... У меня кукинг развит до максимума, а он не жрет... Спагетти ему, видите-ли, подавай... =)

а я помню..шедевры рисовала.. и вообще..у меня город был полностью моих клонов Х))))) Готленд и Дарксити...)))) и еще я люблю дома строить *_* дико люблю

0

161

Miura, а какого мнения придерживаешься конкретно ты?)

0

162

Miura, по новому. В общем говоря, вы взяли глобальный вопрос. Я признаюсь, я не филосов, а потому рассуждать о таких вещах могу лишь поверхносто. Как ни крути, а философию и психологию я знаю еще слабовато)

как?

0

163

Обсуждение, в котором делают акцент на тактичность, не может быть до конца искренним.)

любое обсуждение не может быть до конца искренним, если на то не будет воли участников обсуждения.. увы..с искренностью, сейчас тоже у многих большие проблемы.. *вздохнула грусто-грустно*

0

164

Nagami написал(а):

как?

Вы ещё не приняты, пока никак.)

0

165

Kaname Sadamo, от черт, ну, отнесем себя к категории... *голос за кадром* к какой категории отнесут себя Сора и Садамо и што будет дальше? Об этом в следующей серии хъ

Tora, каким талантом?? Чего ты так лопаешь-то быстро? Поделись с барабашем печенькой, а ?)) *тянет лапки*

0

166

Вы ещё не приняты, пока никак.)

Не напоминайте мне об этом. Сразу тяжко на душе становится)

0

167

Tora
Ну, без постройки там и не обойтись =) Сейчас там можно его так разукрасить, у-у-у... И тебе пруд с рыбками, и тебе сад сажай с урожаем =)

Kaname Sadamo
Того, которое в другом рукаве =)

Nagami
Ну, я могу с уверенностью сказать, что каким бы философом вы не являлись - на вопрос вы посмотрели вполне благородно =) А значит, вам ничего не грозит, следовательно о самом вопросе задумываться вам и не стоит =)

0

168

Takashi Sora написал(а):

Tora, каким талантом?? Чего ты так лопаешь-то быстро? Поделись с барабашем печенькой, а ?)) *тянет лапки*

*запихивает, аж за ушками трещит*..эх..ну ладно... *отсыпала барабашу печенья* пою я...талантливо и громко )))))  если умеешь играть на гитаре...можем группу организовать..и назовем.. Тиграбаш..или Баратигра)))))

0

169

Апппчи!
Ещё раз всем привет.

0

170

Miura написал(а):

ToraНу, без постройки там и не обойтись =) Сейчас там можно его так разукрасить, у-у-у... И тебе пруд с рыбками, и тебе сад сажай с урожаем =)

эх..соблазнюсь ведь...и за диском побегу Т_Т

0

171

Uchiha Sasuke написал(а):

Апппчи!Ещё раз всем привет

ферма не рабооооооотаееееееееееет.... *плачет навзрыд*

0

172

Uchiha Sasuke
Будте здоровы. Когда выздоравливать планируете?

Tora
Run, Forest, run! =) Останешся довольна =)

0

173

Miura, заболел сегодня. Пока не знаю.
Tora, Ы! Она вечно глючит. Главное, что у всех, так что ничего у тя не стырят.

0

174

Miura написал(а):

ToraRun, Forest, run! =) Останешся довольна =)

тут учиться надо, пока есть возможность))) жена наверное длинноногая блондинка?))))

0

175

Tora, *лопает печеньки* нэ, ну ТиграБаш звучит *кивает* А в каком стиле будем работать??)) Тихрарок или Рок-н-Баш? Х)

0

176

Uchiha Sasuke написал(а):

Tora, Ы! Она вечно глючит. Главное, что у всех, так что ничего у тя не стырят.

я посадить не могу -вот что обидно..))))

0

177

Uchiha Sasuke,  будь здоров и привет.
Miura, НУ может так оно и есть. Задумываться стоит, просто в более глубоким смысле не надо) Хотя кто знает, может чуть позже)

0

178

Takashi Sora написал(а):

Tora, *лопает печеньки* нэ, ну ТиграБаш звучит *кивает* А в каком стиле будем работать??)) Тихрарок или Рок-н-Баш? Х)

Барабатигралл...или Симфо-барабатигралл....ноты знаешь? гг

0

179

Miura, Yamanaka Ino, няяяя!Я не виновата, я Няшность-сан, я белая и пушыстая, просто руки у меня из жопы=))
Kaname Sadamo, Прости Садамо-кун...руки у меня из жопы, хотела исправить но подряд нельзя давать оценки одному и тому же сообщению

0

180

Tora написал(а):

я посадить не могу -вот что обидно..))))

Эх... запущенный случай.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о