Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Всем доброго вечера.

0

842

Miura, у меня внимание рассеянное :) надо хватать за ухи и моськой тыкать ^__^

0

843

Miura написал(а):

Ну, такое... знаешь... там, "ох, ах, какой ужас"... хи-хи-хи... только пойми правильно =)))

Да поняла-поняла )

Miura написал(а):

Ну, хоть в чем-то ты права *надменно* =))
Все равно... Тетенька, у меня же комплекс разовьется, да... =)

*просто хмыкнула* Я превращаюсь в зануду )
Это у меня комплекс появиться должен, я так неуважительно  отношусь к старшим)

0

844

Pain, привет:) рыжий-бесстыжий:)

0

845

Pain написал(а):

Всем доброго вечера.

Доброго )

0

846

Акарама написал(а):

Нэ.. у меня получилось 12. Хотя в начале тоже 20.

2 в 4 степени - 16... а + 4 вроде бы 20...
Nagami, я помню лишь в 11 классе... какая хорошая учительница была.. просто чудо)
Tora, не-не-не!! Ни в коем разе! черт....
Miura, а вот синусы/косинусы - это жестоко.. Тут уж методом тыка.... Одна вторая))) 0,5)

0

847

Как самая старшая из присутствующих требую льгот Х)))

0

848

Tora написал(а):

Как самая старшая из присутствующих требую льгот Х)))

Например?)

0

849

Pain, привет
Tora, О_о вам зачем?)

0

850

Pain
Доброго =)

Tora
Сейчас уже и не найду =) Но в следующий раз так и сделаю =) Так или иначе - ответ на вопрос в этой задачке такой же, как и в предыдущей =)

Sakura написал(а):

Да поняла-поняла )

Фух =) Ато вам такие вещи обьяснять опасно =)

Sakura написал(а):

*просто хмыкнула* Я превращаюсь в зануду )
Это у меня комплекс появиться должен, я так неуважительно  отношусь к старшим)

Эммм, ась? =)
Ну, не такой уж я и старший... Я пока еще в самом расцвете сил, так что ко мне и на "вы" до сих пор молодые не обращаются (а вот в разговоре я бы так сильно подчеркнул слово "молодые", ммм).

Donto Tikara
Та неее, должно было выйти 90 перед синусом, а дальше уже просто, ибо 90 градусов - это 1 в синусе =) С отклоном в точках варьируется в числе 0.99... =)

0

851

Tora, вряд ли получится))
Miura, хм, то есть изучаете проблему энергопотребления?

Sakura написал(а):

Соглашусь, что  образовательная система влияет на качество обучения. Но в любом случае, на одних учителях далеко не уедешь =) А вот "Любишь или не любишь" - это уже личные интересы, хотя и не отрицаю.. что иногда учитель может отбить желание учить его предмет -) Но ведь есть волшебное слово "надо") И, прежде всего, самому нужно стремиться к получению знаний.. =) А сейчас много учителей просто халявят, как наши, к примеру)

Правду говорите, хоя мой учитель, как раз исключение. Я почему то историю люблю уже не так сильно)
Pain, привет

0

852

Sakura, пенсию..телохранителя-массажиста..орден за заслуги..личный диван и шкаф гг для начала:)
Donto Tikara, а вдруг дадут?:)))как здоровье то?

0

853

Nagami, почему это?:)
Miura, так любишь задачки раздавать?:)

0

854

Miura, по правде сказать, я не особо люблю тригонометрию..) особенно всякие арктангенсы и функции типа секс (не надо, я не пошлая, я не виновата, что и такие функции есть... по крайней мере созвучны)))))

0

855

Miura,
Ну дыг я решил. Просто ответ был не смешной.) Ктулху это круче.

0

856

Уф, я, наконец, спать. всем пока.

0

857

Miura написал(а):

Эммм, ась? =)
Ну, не такой уж я и старший... Я пока еще в самом расцвете сил, так что ко мне и на "вы" до сих пор молодые не обращаются (а вот в разговоре я бы так сильно подчеркнул слово "молодые", ммм).

Да что ась...) Во что я превращаюсь иногда.. аж страшно =)
Да никто и не отправляет тебя на пенсию) Я сама обращение на "Вы" не люблю, чувствую себя эдак за тридцать)

0

858

Tora, ааа, ну да) действительно)))
Nagami, ночи, снов

0

859

Nagami, спокойной ночи.
Donto Tikara, по-моему они все таки не так называются, эти функции...

0

860

Nagami, сладких :)

0

861

Nagami написал(а):

Уф, я, наконец, спать. всем пока.

Nagami написал(а):

Активен 15 часов 34 минуты

Приятных сновидений, рекордсмен =)

0

862

Tora написал(а):

пенсию..телохранителя-массажиста..орден за заслуги..личный диван и шкаф гг для начала:)

Обнадёживающее начало) Ты скромная)

0

863

Pain, так так... Я это еще с 11-го класса запомнила. когда наша учительница решила показать детям ужасы. которые их ждут в скоро будущем)))

0

864

Nagami
Ммм, нет... Я проектирую пять зданий лабораторного комплекса =) Т.е. делаю чертежи, расчеты и подсчеты, чтобы все выглядело гламурно и идеально =) Но да, проблемы энергопотребления туда же =)
Спокойной

Tora
Ненавижу =) Но мне так нравиться, когда люди думают над ними... =))) Обычно это не так, обычно меня заставляют *жалуясь*

Donto Tikara
А я вот секс лю... ну, тригонометрию в целом уважаю, да =))) Что-то в последнее время слишком много пошлостей... Если кто спросит - это вы виноваты =)

Sakura написал(а):

Да что ась...) Во что я превращаюсь иногда.. аж страшно =)
Да никто и не отправляет тебя на пенсию) Я сама обращение на "Вы" не люблю, чувствую себя эдак за тридцать)

Ммм, и во что же ты такое превращаешся? =))
Правда-а-а? Тетенька Сакура, но вы же ведь не против, если я буду обращаться к вам на "вы", правда? =)

0

865

Отойду..не флудите без меня гг (шучу)

0

866

Donto Tikara, учительница была по биологии, очевидно.  Или с невнятным произношением. Потому что "сек икс" превратить в "секс" это уметь надо)

0

867

Miura, да пожалуйста, не жалко же..) Думаю, если с этой стороны рассмотреть - то тригонометрию уважают все поголовно)))
Pain, А она ее любя так обзывала, видать) А я, наивная такая, запомнила)))
Tora, ждем

0

868

Miura написал(а):

Ммм, и во что же ты такое превращаешся? =))
Правда-а-а? Тетенька Сакура, но вы же ведь не против, если я буду обращаться к вам на "вы", правда? =)

Тебе не понять, дитя ))
Ты так и норовишь расстроить меня, Миурса. *строго так*

0

869

Donto Tikara, да-да, наивная...

0

870

Donto Tikara
Хы, да, весёлая у вас учительница) У нас биологичка - ходячий отжиг) У неё молекулы - девочки, клетки - сестрички =) Вот так и напиши на экзамене..)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о