Donto Tikara
Неужели вы все это время вели себя по-идиотски? У вас очень хорошо получается, в таком случае =))
Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112009-06-04 21:24:46
Поделиться8122009-06-04 21:26:23
Kyudan Nekoshii, свистну) Приятного просмотра)
Miura, ну вы же не думаете, что я действительно такая наивная и по-детски глупая?) Просто веселый человек..)
Поделиться8132009-06-04 21:27:36
фух*отдышавшись*Он убежал?=)Слава богу*тиха хахикая*=))
я здесь! 8возник перед девушкой и извлек из-за спины букет ромашек*
Гай, Поживает?) Не очень, но жаловаться не люблю, так что не буду)Как ваша Сила Юности? Цветет и пахнет?)
и сияет! я вот рекомендую тренировки под моим руководством. укрепляет кости.. трико могу одолжить, если формы нет)))))
Поделиться8142009-06-04 21:28:54
Donto Tikara
Честно говоря, сказанное мной ранее было сарказмом =) Вы добрая, но никак не наивная (иначе я бы вас в прошлый раз обхитрил =) ). Да и глупостью от вас как-то не несет =)
Поделиться8152009-06-04 21:30:25
Хех =) Тоже мне, напугала =) Вот если бы научную экспедицию ко мне прислала - это еще да...
Да научная экспедиция не сравнится со мной =) Недооцениваешь меня xD А я не раз говорила про свою грозность. Но до сих смешно, видел бы ты меня, когда я это читала Т_Т" Превращаюсь в блондинку, хэлп)
Чтобы я, да еще и делал вид? Нет, прямые факты - мое орудие =) Вплане невыгодности я про себя говорил =) Мне же доказывать придеться =) Задавай =)
Псы: только подумать, и все? Девушка не может долго думать, скоро вечер закончиться =)
Вай-вай, а что такое?) Да ладно, правильно делаешь, мне так интереснее, до-о) Ну, ладно, раз ты разрешил мне его задать) Я всё тут "мальчишка", да "мальчишка") Но что-то я не задумывалась о реальном возрасте.) Ну так вот, внимание - вопрос) Сколько ты уже прожил на этом свете?)
п.с. Ну, просто девушка не понимает, для чего собственно Вам понадобилась частичка моего вечера)
Отредактировано Sakura (2009-06-04 21:31:23)
Поделиться8162009-06-04 21:30:36
Помоги сенсею!)
Гай-сенсей и сам справится))
Miura, меня от нее уже тошник..где плонируете отдохнуть этим летом?
Donto Tikara, ясно. Историю люблю, но вот учителя, который преподает историю в этом году нет. Её система обучения - фуфло.
=) К несчастью, диагностом я буду ещё тем!
ну и хорошо)
каких? кого?)
На Наруто Кидаши, на Путях Шиноби...а третий думаю будет этот)а вы где играете?)
*пытаясь проскочить мимо растроившегося столба, но не попадая..* ОСС! Мой юный ученик! это еще одна тренировка!
Гай-сенсей покажите ей силу молодости! *показал класс и широко улыбнулся, показывая свои блестящии зубы*
Поделиться8172009-06-04 21:31:40
и сияет! я вот рекомендую тренировки под моим руководством. укрепляет кости.. трико могу одолжить, если формы нет)))))
*сглотнула* нет нет, вы знаете, я пока воздержусь. Правда, мне не идет зеленый цвет, да)
Miura, Это вы не принюхивались и не присматривались))Ну, вообще-то, спасибо на добром слове..) Хотя я, как самый обычный человек пола жЭ весьма самокритична)
Поделиться8182009-06-04 21:32:55
Nagami, Могу тоже самое сказать о нашем физике..) Весьма скверный мужик с такой же системой преподования...
Поделиться8192009-06-04 21:33:24
На Наруто Кидаши, на Путях Шиноби...а третий думаю будет этот)а вы где играете?)
играю..ну почти..хроники мира шиноби..шинобиварс..уже непонятно что с форумом..и еще один делаю.. о.о а на этих ролевых даже не был )
Гай-сенсей покажите ей силу молодости! *показал класс и широко улыбнулся, показывая свои блестящии зубы*
ага "сними, покажи им" да не штаны!! утяжелители сними!
Поделиться8202009-06-04 21:36:18
Donto Tikara, да. Все в этой "жизни" зависит от учителей)
играю..ну почти..хроники мира шиноби..шинобиварс..уже непонятно что с форумом..и еще один делаю.. о.о а на этих ролевых даже не был )
На Шиноби Вар ксто игра, они вроде сейчас сделали "перезапуск" игры Оо Ясно, что не были)
ага "сними, покажи им" да не штаны!! утяжелители сними!
ОСС! *натягивает штаны обратно" Я забыл, а что снять?!
Поделиться8212009-06-04 21:36:57
да. Все в этой "жизни" зависит от учителей)
Да ничего от них не зависит)
Поделиться8222009-06-04 21:37:59
*сглотнула* нет нет, вы знаете, я пока воздержусь. Правда, мне не идет зеленый цвет, да)
ерунда! зеленый цвет всем к лицу..а еще утяжелители и стринги ггг
Поделиться8232009-06-04 21:38:50
Да научная экспедиция не сравнится со мной =) Недооцениваешь меня xD А я не раз говорила про свою грозность. Но до сих смешно, видел бы ты меня, когда я это читала Т_Т" Превращаюсь в блондинку, хэлп)
Ага-ага *зевая*... =) Да-а-а, я бы на такое не отказался посмотреть =)) Прям у меня друг сдох, хи-хи-хи... Представляю - какие мысли у тебя пронеслись насчет моей персоны =)
Вай-вай, а что такое?) Да ладно, правильно делаешь, мне так интереснее, до-о) Ну, ладно, раз ты разрешил мне его задать) Я всё тут "мальчишка", да "мальчишка") Но что-то я не задумывалась о реальном возрасте.) Ну так вот, внимание вопрос) Сколько ты уже прожил на этом свете?)
п.с. Ну, просто девушка не понимает, для чего собственно Вам понадобилась частичка моего вечера)
Женщина, ты даже не знаешь, насколько интересными могут оказаться мои факты на самом деле =) Ммм, дам тебе примерно похожую задачку, которую дал Торе - возьми тройку, возведи в шестую степень, умнож на 50, отними тысячу, раздели все это на половину от получившегося числа, возведи ответ в четвертую степень и прибавь четыре - вот он я =)
Nagami
Этим летом я планировал поехать или в Россию, или в Японию, но чувствую что расписание экзаменов мне это не позволит... Как и мой проект...
Поделиться8242009-06-04 21:39:56
Donto Tikara
Ну, вы сами себе ответили, мне не придется даже напрягаться =) О чем поговорим, ммм? =)
Поделиться8252009-06-04 21:39:56
Nagami,
Киднаси Тэнсэй и ПШ?)) Тоже появляюсь там как призрак коммунизма. Хотя на последней бан ещё не снят.)
Поделиться8262009-06-04 21:42:03
Nagami, даже от части обидно, что ли?) Эти люди могут все испортить...
Гай, ага.. Я где-то читала про стринги, да)) Хорошая форма.. Ну.. эм.. У меня на них аллергия!
возьми тройку, возведи в шестую степень, умнож на 50, отними тысячу, раздели все это на половину от получившегося числа, возведи ответ в четвертую степень и прибавь четыре - вот он я =)
и получиться 20..)
Miura, на ваше усмотрение.. Особой разницы не играет) Хотя... а можно еще задачки на подобие тех ,которые вы дали Сакуре?)
Отредактировано Donto Tikara (2009-06-04 21:43:24)
Поделиться8272009-06-04 21:42:27
Nagami,я переоделась,так шо можешь не одевать гг... А на варсе все еще хидана держу:)
Miura, никаких задач не давал мне:)
Поделиться8282009-06-04 21:43:22
мм, дам тебе примерно похожую задачку, которую дал Торе - возьми тройку, возведи в шестую степень, умнож на 50, отними тысячу, раздели все это на половину от получившегося числа, возведи ответ в четвертую степень и прибавь четыре - вот он я
А я знал, что ты Ктулху. ^__^
Поделиться8292009-06-04 21:43:24
Donto Tikara, надо лечить аллергию тренировками:) )))
Поделиться8302009-06-04 21:44:34
Tora, не-не-не, спасибо Тора-Гай-сан, я воздержусь) Я от одной своей аллергии могу дышать перестать, хватит с меня)
Поделиться8312009-06-04 21:45:19
Ага-ага *зевая*... =) Да-а-а, я бы на такое не отказался посмотреть =)) Прям у меня друг сдох, хи-хи-хи... Представляю - какие мысли у тебя пронеслись насчет моей персоны =)
Это ещё на какое "такое"? *устремила свой грозный взгляд со сверкающими глазами* Нет, ну такое я уж не подумала)) Просто, пыталась вникнуть - к чему это xD
Женщина, ты даже не знаешь, насколько интересными могут оказаться мои факты на самом деле =) Ммм, дам тебе примерно похожую задачку, которую дал Торе - возьми тройку, возведи в шестую степень, умнож на 50, отними тысячу, раздели все это на половину от получившегося числа, возведи ответ в четвертую степень и прибавь четыре - вот он я =)
Да-да, не представляю) Но ещё, чувствую, не раз я столкнусь с ними =))
Знаешь ведь, что не люблю математику!) *ворчит* Но всё-таки посчитала, эм.. да xD Ну, всё равно мальчишка, пусть даже и старше чуток меня)
Поделиться8322009-06-04 21:45:54
Donto Tikara, куноити должна быть могучей:)))чтобы у других дух захватывало:)
Поделиться8332009-06-04 21:47:32
Tora, *печально смотрит на свою биографию* дааа... у противников дух захватывает от одной мысли, как я на ногах держусь и еще передвигаюсь) По всем законам я должна була сломаться пополам)
Поделиться8342009-06-04 21:47:47
Donto Tikara,
Нэ.. у меня получилось 12. Хотя в начале тоже 20.
Поделиться8352009-06-04 21:48:14
Да ничего от них не зависит)
Завист качесто оброзавания, а так же любишь ты этот урок или нет
Акарама,
На я на Пш, только анкету подал. А На Киднаси Тэнсэй вы кем играли?
Miura, Япония это хорошо... Что же это за проэкт?
Donto Tikara, еще как обидно. Вот как я любил историю в 9 класе, это гнечто. все на лету схватывал)
Tora,
у меня там уже не кого нет)
Поделиться8362009-06-04 21:48:24
Donto Tikara, на жалость им давишь?))
Поделиться8372009-06-04 21:49:29
Nagami, а я решила захватить ролевик Х))) своими персонажами:)
Поделиться8382009-06-04 21:50:32
и получиться 20..)
В следующий раз - про себя... =)
Ммм, задачка-дес? Ну-у-у, возьмите двойку в 16-ой степени, разделите на пять, отнимите 5к, возведите в корень и найдите мне синус этого градуса =)
Tora
Еще как давал, ты просто не заметила =)
А я знал, что ты Ктулху. ^__^
Та ладно, там главное смекалку врубить, на самом деле просто =)
Это ещё на какое "такое"? *устремила свой грозный взгляд со сверкающими глазами* Нет, ну такое я уж не подумала)) Просто, пыталась вникнуть - к чему это xD
Ну, такое... знаешь... там, "ох, ах, какой ужас"... хи-хи-хи... только пойми правильно =)))
Да-да, не представляю) Но ещё, чувствую, не раз я столкнусь с ними =))Знаешь ведь, что не люблю математику!) *ворчит* Но всё-таки посчитала, эм.. да xD Ну, всё равно мальчишка, пусть даже и старше чуток меня)
Ну, хоть в чем-то ты права *надменно* =))
Все равно... Тетенька, у меня же комплекс разовьется, да... =)
Поделиться8392009-06-04 21:52:17
Nagami
Лабораторный комплекс на (уже) 800 ампер... Хотя был всего лишь на 630... Числа - это масштабность энергопотребности. Вообщем, много, да =)
Поделиться8402009-06-04 21:52:42
Завист качесто оброзавания, а так же любишь ты этот урок или нет
Соглашусь, что образовательная система влияет на качество обучения. Но в любом случае, на одних учителях далеко не уедешь =) А вот "Любишь или не любишь" - это уже личные интересы, хотя и не отрицаю.. что иногда учитель может отбить желание учить его предмет -) Но ведь есть волшебное слово "надо") И, прежде всего, самому нужно стремиться к получению знаний.. =) А сейчас много учителей просто халявят, как наши, к примеру)