Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kyudan Nekoshii, *улыбнулась и придержала, дабы человек с шеи не свалился, а то сломается скоро*
ммм.. ну, мое ничео так и поживает - ничего так) А твое?)
Sakura, как поживаешь?

0

782

Nagami, ага, Мадара-сан, хм)
Miura, верно)

0

783

Donto Tikara
И вам здравствуйте. Как настроеннице?

Sakura написал(а):

Это что за страхи ты там такие рассказываешь?

Ну, чего только не преподносит судьба, правда? =) Расслабся, это симсы третие =)

Sakura написал(а):

*руки по бокам* Докажи, что ты не мальчишка, мальчишка!)
п.с. Как-то неубедительно xD *смотрит на время* Так, одна из моих причин насчёт времени отпадает -))

Э не-е-ет, я знаю, что сейчас последует, по сценарию. Сейчас я должен сказать "говори условия", и тем самым поставлю себя в невыгодное положение =) Можешь неосознанно продолжать врать, хм =)
Псы: Девушка, а девушка, а можно немного вашего вечера (Блин, а ведь и вправду звучит оригинально! Я это, пожалуй, использую как-нибудь =) )?

0

784

Kyudan Nekoshii написал(а):

Гай, эммм...как бэ я там уже замочек поменяла...ну это...для вас...=)))И кстати, что мне будет за ключик?=)))

моя сила юности не знает преград *обворожительно поиграл бровками* как и моя сила обаяния! (( Остоожно, Гай начинает ухаживать за дамой!!))
Sakura, Ли! *поза крутого парня* лучше парня не найти!!!!!! (ну..а самый лучший сенсей -я!)
Donto Tikara, вечер добрый!)

0

785

Donto Tikara
Да как-то непонятно, честно говоря) И смеяться и плакать хочется) Нет-нет, я вполне адекватна, просто бывает и такое) Сама как?)

0

786

да какая сила юнности, Гай-сенсей, вам уже за тридцать=)))

ты усомнилась в Гай-сенсее? Он НАСТОЯЩИЙ!!!)

Гай написал(а):

сама скромность Х))))))))) чесс пионерское!

Ага-ага. Скромность так и прет)

Гай написал(а):

да я могу 200 пропрыгать на одной силе юности.побежали вместе!

Есть! А если не получится, отожмусь на указательном пальце 400 раз!))

0

787

Гай, а Чоуджи без кофты? хД

лан, я пойду)

0

788

Kyudan Nekoshii
Договорились =)

Nagami
Ну, перевоспитанием вам заняться не посоветую... Муторно и неблагодарно =)

Sakura написал(а):

Опять камушки) А подробный список мудрецов хдэ?)

Хорошо что напомнила, у меня как раз где-то было имя...

Отредактировано Miura (2009-06-04 21:13:00)

0

789

Isai, хм, удачи Тоби-сан)

Гай написал(а):

я ничего не боюсь! даже Какаши без маски))))))

Гай-сенсей крут))

0

790

Nagami, кому доюрого. а кому и не очень..) как поживаете? как день?
Miura, по правде говоря. бывало и лучше, а ваше как?
Гай, Такого.. хм.. обворожительного Гая редко встретишь) как вы?
Sakura, ааа, понимаю..) Бывает) Мне скорее смотреть куда-то в одну точку хочется..) Но, в общем, все прилично)

0

791

Nagami написал(а):

Чуть-чуть не угадал) А если точнее, кем вы будете?)

Сейчас получу специальность просто автослесарь....а вот в следующем году автомеханик диагност!

Отредактировано Goku Michio (2009-06-04 21:15:33)

0

792

Miura, да больно мне это надо)) Себе дороже)

0

793

Miura написал(а):

Ну, чего только не преподносит судьба, правда? =) Расслабся, это симсы третие =)

Бваха, блин, видимо я сегодня перезанималась химией, я уж подумала к тебе на экскурсию приехать, на призрака посмотреть xD Ну всё, отменяется, тебе повезло)

Miura написал(а):

Э не-е-ет, я знаю, что сейчас последует, по сценарию. Сейчас я должен сказать "говори условия", и тем самым поставлю себя в невыгодное положение =) Можешь неосознанно продолжать врать, хм =)
Псы: Девушка, а девушка, а можно немного вашего вечера (Блин, а ведь и вправду звучит оригинально! Я это, пожалуй, использую как-нибудь =) )?

Но-но, ничего ты не знаешь ( для приличия мог бы хотя бы делать вид, что не знаешь, я же только приспосабливаться начинаю xD) И с чего ты взял, что в невыгодных условиях окажусь именно я?) Наивный)) Миура-сан, вот можно вопрос?) xD
п.с. Это как на базаре в фильмах: "девушка, красавица, купи и пошло-поехало" )) Девушка обещала подумать =)))

0

794

Isai
Удачи =)

Donto Tikara
Что-то уже второй день у вас, ммм... У меня все как всегда, без изменений =)

Nagami
Вот-вот... Так что лучше уж "нормально" чем "долго плохо, а потом хорошо" =)

0

795

Goku Michio написал(а):

Сейчас получу специальность просто автослесарь....а вот в следующем автомеханик диагност!

Ясно, диагност - это хорошо.
Donto Tikara, что-то случилось у вас? день хороший, как видте, большую часть дня был дома. Учил билеты по истории...

0

796

Miura написал(а):

Хорошо что напомнила, у меня как раз где-то было имя...

^_______^ Жду имя) Вот приспичило мне, а)

Donto Tikara написал(а):

аа, понимаю..) Бывает) Мне скорее смотреть куда-то в одну точку хочется..) Но, в общем, все прилично)

У Вас как там ( где находитесь xD) с погодой?)

0

797

Гай написал(а):

(( Остоожно, Гай начинает ухаживать за дамой!!))

АААААА!!!*пыль стоит...а меня не видно...хотя нет в далеке сверкнула пятка...*=))
Donto Tikara, мое великолепно, чего еще сказать=)))Спасибо что придержала=))

0

798

Nagami написал(а):

Ага-ага. Скромность так и прет)

я адепт силы скромности)))))))))

Nagami написал(а):

Гай-сенсей крут))

круче только..кхм..точно..круче только скромность Гай-сенсея!))))) ты еще на каких-то ролевых играешь?)

Donto Tikara написал(а):

Гай, Такого.. хм.. обворожительного Гая редко встретишь) как вы?

*поза крутого парня* я отлично!))))) день прошел вполне норм! А что расскажет обворожительная куноити?)

0

799

Miura, ага. Да два годо можно и в таком коллективе поучиться) Самое главное у меня там все хорошо)

0

800

АААААА!!!*пыль стоит...а меня не видно...хотя нет в далеке сверкнула пятка...*=))

От судьбы не уйдешь.. *тряхнув волосами помчал прочь на парусах силы юности*

0

801

Гай написал(а):

Жжёшь)) *смахивает слезы* xD

0

802

Гай написал(а):

я адепт силы скромности)))))))))

Гай сенсей вы гениальны...не вы не скоромная)

Гай написал(а):

круче только..кхм..точно..круче только скромность Гай-сенсея!))))) ты еще на каких-то ролевых играешь?)

дооо) Я, да. Хм, на трех особо много играю)

Гай-сенсей, догоняйте её, догоняйте!

0

803

Nagami написал(а):

Помоги сенсею!)

0

804

Sakura написал(а):

Бваха, блин, видимо я сегодня перезанималась химией, я уж подумала к тебе на экскурсию приехать, на призрака посмотреть xD Ну всё, отменяется, тебе повезло)

Хех =) Тоже мне, напугала =) Вот если бы научную экспедицию ко мне прислала - это еще да...

Sakura написал(а):

Но-но, ничего ты не знаешь ( для приличия мог бы хотя бы делать вид, что не знаешь, я же только приспосабливаться начинаю xD) И с чего ты взял, что в невыгодных условиях окажусь именно я?) Наивный)) Миура-сан, вот можно вопрос?) xD
п.с. Это как на базаре в фильмах: "девушка, красавица, купи и пошло-поехало" )) Девушка обещала подумать =)))

Чтобы я, да еще и делал вид? Нет, прямые факты - мое орудие =) Вплане невыгодности я про себя говорил =) Мне же доказывать придеться =) Задавай =)
Псы: только подумать, и все? Девушка не может долго думать, скоро вечер закончиться =)

Sakura написал(а):

Жду имя) Вот приспичило мне, а)

Не знаю куда, но оно потерялось... Но я тебе его найду, обещаю =)

Nagami
Это главное =) Ладно, довольно об учебе и все, что с ней связанно =)

0

805

фух*отдышавшись*Он убежал?=)Слава богу*тиха хахикая*=))

0

806

Miura, всякое бывает..) Не всегда же мне с ветром в голове ходить и вести себя по-идиотски) Я рада за вас)
Nagami, Да так, личные проблемы
Ммм. история.. Люблю историю... По крайней мере больше, чем физику)

Sakura написал(а):

У Вас как там ( где находитесь xD) с погодой?)

Без малейшго понятия... На улице я сегодня не была, за окно смотреть влом, а прогноз погоды врубать тоже не особо хочется) а у вас?
Kyudan Nekoshii, Та да) У меня шейка слабая нынче, себе дороже) Я уже оставила заявку на Мастера
Гай, Поживает?) Не очень, но жаловаться не люблю, так что не буду)
Как ваша Сила Юности? Цветет и пахнет?)

0

807

Гай написал(а):

Свернутый текст

А от Гая тем более...

0

808

Tikara, Тикара-чан, я пошла фильмец какой нить гляну. Если кто из мастеров появиться и ты напишешь ответный пост(понимаешь о чем я), то свисни в аську, я прибуду=))))

0

809

Sakura написал(а):

Жжёшь)) *смахивает слезы* xD

*на бегу лучезарно улыбнулся на комплимент и впечатался бубном в придорожный столб*

Nagami написал(а):

дооо) Я, да. Хм, на трех особо много играю)

каких? кого?)

Nagami написал(а):

*пытаясь проскочить мимо растроившегося столба, но не попадая..* ОСС! Мой юный ученик! это еще одна тренировка!

0

810

Nagami написал(а):

Ясно, диагност - это хорошо.

=) К несчастью, диагностом я буду ещё тем!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о