Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Tora написал(а):

хаюшки)))))

Для злой ты очень хорошо поздоровалась, доо))

0

752

..и я снова с вами!!!!!!!!!!! *Влетает выбив входную дверь силой юности непосредственно*

0

753

Nagami написал(а):

может если на другой ролевой.

тогда нет =_=.

0

754

Nagami
Судить не берусь, не знаю как там и что =) Но по тому, что могу лицезреть - все не так уж и плохо. По крайней мере - не слишком плохо, чтобы назвать это плохим =)

Isai
Ну, когда-нибудь начинать стоит, да =) Главное самому захотеть =) Я, если честно, сам тоже захотел в очень позднюю пору =) И ничего, прорываюсь =)

Sakura
Нет-нет, ничего-ничего =) *записыват в блокнтое*
Псы: значит ли это, что тебе вполне удобно написать подобное одному мне? =))

Tora
Ко мне позвонила сама смерть и сказала, что завтра умрет мой друг, поэтому наведайся к нему, облегчи ему дорогу на тот свет... Как же материли меня друзья, когда я сказал им, что был настолько ленив, что пригласил вместо этого его к себе... Он у меня и сдох =)) Зато теперь у меня дома есть призрак =)

0

755

Tora написал(а):

тут тебе еще недоступно..а в контакте всегда можешь) хоть сейчас Х)) (и собери уже урожай на ферме!)

Прости, но урожай собирать не когда, может поз же. У тебя группа своя есть?

Tora написал(а):

*убежала в мужскую раздевалку*

Жду...хД

0

756

Kyudan Nekoshii написал(а):

Мое хорошо, даже очень=)))А почему ваше мокрое?О_о Вы аписались?=)))))))))))))))))

По себе судите?)) Нет, не я - природа, зараза)

0

757

Isai написал(а):

Tora

Учих мы не боимся... *улыбается..освещая флуд*

а шоколада еще много HHH..

подозреваю..наш с сорой шкаф взломан? о.о

Подраться...дооо...хотелось бы, только вот большиснтво сильнее меня, так что...не хота под зад ногой получать...хотя попробовать можно было бы=)

не в победе удовольствие а в процессе Х)

Sakura написал(а):

Для злой ты очень хорошо поздоровалась, доо))

цензура не позволила иначе) что расскажешь?)

Отредактировано Гай (2009-06-04 20:59:12)

0

758

Miura, да я и не говорил, что плохо. Просто хотелось бы что бы группа была более сплоченной)
Kaрин, ну значит нет. Вы как?
Гай-сенсей! я вас ждал)

0

759

Goku Michio написал(а):

Хехе, ну можно и так сказать!!! )))

Чуть-чуть не угадал) А если точнее, кем вы будете?)

0

760

Miura написал(а):

Ко мне позвонила сама смерть и сказала, что завтра умрет мой друг, поэтому наведайся к нему, облегчи ему дорогу на тот свет... Как же материли меня друзья, когда я сказал им, что был настолько ленив, что пригласил вместо этого его к себе... Он у меня и сдох =)) Зато теперь у меня дома есть призрак =)

*подавилась чаем* О___О

Miura написал(а):

Нет-нет, ничего-ничего =) *записыват в блокнтое*
Псы: значит ли это, что тебе вполне удобно написать подобное одному мне? =))

*бросила подозрительный взгляд на блокнот* Не ври мне, мальчишка!)
p.s. Может это и удобно, но.. оно мне надо? xD Ты же меня хотел научить делиться =)) Я пока уроков не получала =)

0

761

Kyudan Nekoshii
"Пожеще" так "пожеще" =) устроим =)

Nagami
Ммм, обычно в этом плане помогают совместные поездки куда-нибудь на отдых =) А идите-ка вы все в горы, а? =)

0

762

Гай написал(а):

цензура не позволила иначе) что расскажешь?)

Эм, что я расскажу) Ах да, я по прежнему считаю, что Сакура не достойна лИ xD

0

763

Nagami, мы средне. А ваше?

0

764

Miura, на кудикины?) нет, у нас гор нету) В боулинг как-то ходили всей группой, эффекта ноль)

0

765

Nagami написал(а):

Прости, но урожай собирать не когда, может поз же. У тебя группа своя есть?

нет..а зачем создавать группу то7..я скромная..юная начинающая  художница))))  (это сказала Тора)..
А теперь..я рад приветствовать ученика! нашу встречу можно отметить тренировкой!)))))))

0

766

Гай написал(а):

подозреваю..наш с сорой шкаф взломан? о.о

как ты так быстро докагадась?О_о Я у Соры ключик стащила, а он и не заметил, так что во всем он виноват=))

Гай написал(а):

не в победе удовольствие а в процессе Х)

ну и это правда тоже=))

Sakura написал(а):

По себе судите?)) Нет, не я - природа, зараза)

я нет, не по себе=)))Я так...ну что в голову пришло=))))У нас природы тоже сегодня пару рас описалась...и еще всю ночь писать видимо будет...обидно, выходные на носу...=)))))))

0

767

Sakura написал(а):

Эм, что я расскажу) Ах да, я по прежнему считаю, что Сакура не достойна лИ xD

ага..еще скажи..какого то тупого эмо-учиху достойнее? когда есть прекрасно сложеный..сильный..благородный молодой человек.верный рыцаь на  коне силы юности!)))))

0

768

Sakura написал(а):

*подавилась чаем* О___О

*ржет* Что-о-о? =)

Sakura написал(а):

*бросила подозрительный взгляд на блокнот* Не ври мне, мальчишка!)
p.s. Может это и удобно, но.. оно мне надо? xD Ты же меня хотел научить делиться =)) Я пока уроков не получала =)

*пряча записи* Сама не ври мне, что я мальчишка! =)
Псы: начни с самообучения - давай, я даже тебе подыграю... Эх, как бы я хотел получить чуточку твоего вечера сегодня, ммм... =)

Nagami
Ну, боулинг - не коллективная игра, да и скучная... Надо чтобы все делалось относительно вместе...

0

769

как ты так быстро докагадась?О_о Я у Соры ключик стащила, а он и не заметил, так что во всем он виноват=))

*ушел менять замок на амбарный с кодом* Х))))) который можно открыть только после шестых врат

0

770

Гай, вот скажи, каков должен быть размер репитиционного поста Мадары, чтобы его приняли? Если по умолчанию считать, что его содержание не страдает?
Бойтесь х)
Miura, Рад за вас) Сила воли - это хорошо) Но мне надо воспитать её с нуля - это плохо.

0

771

Гай написал(а):

нет..а зачем создавать группу то7..я скромная..юная начинающая  художница))))  (это сказала Тора)..А теперь..я рад приветствовать ученика! нашу встречу можно отметить тренировкой!)))))))

Да ладно тебе, скромная прям такая)
Гай-сенсей пробежим на закате дня 100 кругов на одной руке? х)

0

772

Miura, футбол!ээээ...про что это я...ах да, пост мой прочитали?Я жду жОООсткой критики!=^_^=
Гай, эммм...как бэ я там уже замочек поменяла...ну это...для вас...=)))И кстати, что мне будет за ключик?=)))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-04 21:05:50)

0

773

Isai написал(а):

Гай, вот скажи, каков должен быть размер репитиционного поста Мадары, чтобы его приняли? Если по умолчанию считать, что его содержание не страдает?Бойтесь х)

я кажись понял к чему ты клонишь.. или нет Оо
Miura, да знаю я, знаю. На природу группой опять таки не поедешь, не дай бог кого убьют)

0

774

Здравствуйте..

0

775

Isai
Человеку, чтобы сдвинуть гору, нужно начать с перетаскивания маленьких камушков (с) =)

Kyudan Nekoshii
Ммм, ну я пока тут, пока не особо хочу напрягать свое серое вещество... Давайте позже, а? =)

Nagami
Хех =) Даже так у вас? Веселые у вас ребята =)

0

776

Гай написал(а):

ага..еще скажи..какого то тупого эмо-учиху достойнее? когда есть прекрасно сложеный..сильный..благородный молодой человек.верный рыцаь на  коне силы юности!)))))

Что за "ненавязчивый" пиар? xD *отмахивается* О нет-нет, тем более) Каждому рыцарю - по принцессе) С этим Сакура и Ли - не пара, ибо Сакура простая девушка со скалкой предпочитает быть одной ^ ^"" Да, я вот так решила за Сакуру хДД

Miura написал(а):

*ржет* Что-о-о? =)

*дёргается глаз*
Это что за страхи ты там такие рассказываешь? О_о"

Miura написал(а):

*пряча записи* Сама не ври мне, что я мальчишка! =)
Псы: начни с самообучения - давай, я даже тебе подыграю... Эх, как бы я хотел получить чуточку твоего вечера сегодня, ммм... =)

*руки по бокам* Докажи, что ты не мальчишка, мальчишка!)
п.с. Как-то неубедительно xD *смотрит на время* Так, одна из моих причин насчёт времени отпадает -))

Отредактировано Sakura (2009-06-04 21:07:25)

0

777

Isai написал(а):

Гай, вот скажи, каков должен быть размер репитиционного поста Мадары, чтобы его приняли? Если по умолчанию считать, что его содержание не страдает?

если не страдает, то 40-50 строк...и больше на характер нажимать. то есть мысли..и тп.. а еще красивым литературно. Ноя мадару не лублу))))

Isai написал(а):

Бойтесь х)

я ничего не боюсь! даже Какаши без маски))))))

Nagami написал(а):

Да ладно тебе, скромная прям такая)

сама скромность Х))))))))) чесс пионерское!

Nagami написал(а):

Гай-сенсей пробежим на закате дня 100 кругов на одной руке? х)

да я могу 200 пропрыгать на одной силе юности.побежали вместе!

0

778

Miura, бяка=)))Ладно, напиши как это самое=))
Donto Tikara, Тикара-чааан!*бросаясь по привычке на шею* ой...что это я=))))Как твое ничего?

Гай написал(а):

да я могу 200 пропрыгать на одной силе юности.побежали вместе!

да какая сила юнности, Гай-сенсей, вам уже за тридцать=)))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-04 21:08:39)

0

779

Miura написал(а):

Человеку, чтобы сдвинуть гору, нужно начать с перетаскивания маленьких камушков (с) =)

Опять камушки) А подробный список мудрецов хдэ?)
Donto Tikara, привет х)

0

780

Donto Tikara,  добрый вечер.
Miura, ну да. Эх, често, вроде ровестники, а меры не знают))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о