Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Isai написал(а):

напарнег, не отлынивай хД

Эх, ладно...попробую чё нибудь наскребсти на свой постик!)))

Nagami написал(а):

Оу..я тоже отдыхаю от части, удачи вам. Депломную на какую тему решили написать?

Уф, тормозная система 2107(((
Kyudan Nekoshii, Kaрин привет-привет

0

722

Kaрин, привет...
Kyudan Nekoshii, лопнули, золотце, лопнули. Я выучил за день 58 билетов по истории, вот последние два ни как не осилю. Уже мозги кипят...

Tora написал(а):

ага..у меня тема тут целая..кстати -авик Акарамы и Венома подпись Тенши и морда Сатори -моих лап дело)

Мм...прикольно, а в контакте не выкладываете?

Tora написал(а):

я от него тащусь ^____________^ я ж Гай..гг

Вай, какой кавай хД
Значит будем отжигать с вами на ролевой))
Miura, да, что поделаешь... Кто ж виноват, что в моей группе нет коллектива сплоченного, все разбито на группы. Благо я придерживаюсь нейтралитета.

0

723

Tora, шоколадку, мандаринку, комплемент?=))
Nagami, попробуй выпить холодненького чайку и сьесть бутербродик или шоколадку=)))Лучше стане, гарантирую=)_))))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-04 20:45:02)

0

724

Kyudan Nekoshii
И тебе здравствуйте =) Поздравляю, хвалю, правда еще не читал =) Оценю обязательно
ЗЫ: Страшная подпись... =)

Tora
Господи, как я не люблю, когда так говорят... =) Складывается впечатление, что все великие победы были добыты не умом, а так... "Опа! Ептить, надо же, проконало!"... =))

Isai
А я вот считаю, что человек, который познает то, к чему не расположен, сражается с истинными сложностями в жизни. Это не хорошо для вас, как вариант комфорта, однако великолепно в плане престижности.

0

725

Miura, она не страшная, она правдивая=)))Жду критики...и пострайся как следует=))))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-04 20:45:55)

0

726

Nagami написал(а):

Мм...прикольно, а в контакте не выкладываете?

выкладываю..там классный прикол про Какаши и Куренай-Итачи..но в контакте не все.. посмотри в альбомах ^_^

Nagami написал(а):

Вай

да хоть сейчас..переодеться? гг

Kyudan Nekoshii написал(а):

Tora, шоколадку, мандаринку, комплемент?=))

БЕРУ ОПТОМ!!!!!!!!!!!!

0

727

Goku Michio написал(а):

Уф, тормозная система 2107(((

Эм, вы...ммм, будущий автомеханник?

0

728

Miura написал(а):

ToraГосподи, как я не люблю, когда так говорят... =) Складывается впечатление, что все великие победы были добыты не умом, а так... "Опа! Ептить, надо же, проконало!"... =))

ну..это как вариант..не отрицай. всяко ведь было)))))

0

729

Tora, паника! О.О
ничего, скоро кончатся экзамены, и я сделаю дзенина х) Мне и Гай будет не страшен.)
Kyudan Nekoshii, он знает) В другом месте)

0

730

Kyudan Nekoshii, я уже есть не могу)) Пол дня ему, учу и анкету пишу... Страное дело получается) Даже гулять сегодня не пойду, щас доучу и спасть..

+1

731

Tora, (((`))) вот типа мандаринка...HHH вот типа шоколадка...хороший бой однако с Ака-чаном...а вот это комплемент=)))Ну как?

0

732

Nagami
Хорошая тактика в подобном случае. Но только в плане безопасности и пассивности =)

0

733

Вечера. Всем. Доброго. ))

0

734

Tora написал(а):

выкладываю..там классный прикол про Какаши и Куренай-Итачи..но в контакте не все.. посмотри в альбомах

Эм, тут на форуме?

Tora написал(а):

да хоть сейчас..переодеться? гг

можно и сейчас))

0

735

Nagamiвот вам плюсик за старанья=)))А поесть все же надо=)))А то голодный мозг быстрее и громче взрываеться=))
Sakura, вечера Сакура-чан=) Как твое ничего?=))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-04 20:49:01)

0

736

Kyudan Nekoshii
Она страшна своей правдой =) Что, неужели моя критика недостаточно жестока? =)

Tora
Ну, было-то было, но я бы на месте того счастливчика выпрямился во весь рост и пафосно сказал "так и было задуманно" =)

Sakura
И тебе доброго =) Тепень-то он не твой, ммм? =)

0

737

Sakura, привет.
Miura, да нет. Просто у меня, если можно так выразиться, друзья находятся в разных группах... В общем у нас сложна атмосфера в группе...) Так, что я со всеми по немногу общаюсь)

0

738

Miura, а ещё у меня ужасный характер, а ещё я ужасно ленив, а ещё... Что-то меня понесло. Вобщем, я практически не стараюсь и понимаю это. Буду летом себя перевоспитывать в плане трудолюбия...

0

739

Isai написал(а):

Tora, паника! О.Оничего, скоро кончатся экзамены, и я сделаю дзенина х) Мне и Гай будет не страшен.)

а ты сумеешь протащить такого, чтоб даже Гая не боялся?))))))))

Kyudan Nekoshii написал(а):

Tora, (((`))) вот типа мандаринка...HHH вот типа шоколадка...хороший бой однако с Ака-чаном...а вот это комплемент=)))Ну как?

норм..хрум..хрум..давай еще))сама не хочешь ни с кем подраться?)

0

740

Kyudan Nekoshii
Моё мокрое и холодное)) Но а так - да, ничего)) А ты как?)

Miura написал(а):

И тебе доброго =) Тепень-то он не твой, ммм? =)

*ухмыльнулась*
Мой, ещё как мой)) А что?)
p.s. просто было как-то неудобно писать "Вечера. Всем. Доброго. Моего" )) Тогда я автоматом бы уже всем его раздала)

0

741

Kyudan Nekoshii, благодарю. Хотя лучшей бы наградой была бы 5 в дипломе по предмету истории.) Так я и говорю, что пол дня ем, уже и живот заболеть успел...)

0

742

Nagami написал(а):

привет.

Ну как там анкета на Ли поживает?)

0

743

Sakura написал(а):

Вечера. Всем. Доброго. ))

хаюшки)))))

Nagami написал(а):

Эм, тут на форуме?

тут тебе еще недоступно..а в контакте всегда можешь) хоть сейчас Х)) (и собери уже урожай на ферме!)

Nagami написал(а):

можно

*убежала в мужскую раздевалку*

Miura написал(а):

ToraНу, было-то было, но я бы на месте того счастливчика выпрямился во весь рост и пафосно сказал "так и было задуманно" =)

так они и говорят...)))) как там твоя семейка? лангусты кушает?

0

744

Isai, чем порадуете?
Nagami, ммм.....мы с вами встречались?

0

745

Tora, такого же мб.) Если Мадару не займут, попытаюсь его занять...))

0

746

Оу... я кажись рихнулся...
На вопрос во сколько экзамен,
я ответил 5 июня 2009, утром. Оо

0

747

Kaрин, не думаю, хотя кто знает, может если на другой ролевой.

0

748

Nagami написал(а):

Эм, вы...ммм, будущий автомеханник?

Хехе, ну можно и так сказать!!! )))

0

749

Miura написал(а):

Что, неужели моя критика недостаточно жестока? =)

ну когда как...вот сейчас надо пожеще=)))Ы=)

Tora написал(а):

норм..хрум..хрум..давай еще))сама не хочешь ни с кем подраться?)

сожалею но осталась лишь половинка мандаринки (((`) так вот вот, а шоколада еще много HHH...а комплементов...ну я на них не мастер. Подраться...дооо...хотелось бы, только вот большиснтво сильнее меня, так что...не хота под зад ногой получать...хотя попробовать можно было бы=)

Sakura написал(а):

Моё мокрое и холодное)) Но а так - да, ничего)) А ты как?)

Мое хорошо, даже очень=)))А почему ваше мокрое?О_о Вы аписались?=)))))))))))))))))

0

750

Kaрин, нуу... Разве что экзаменами, хм. И дождём в Питере) Сами как?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о