напарнег, не отлынивай хД
Эх, ладно...попробую чё нибудь наскребсти на свой постик!)))
Оу..я тоже отдыхаю от части, удачи вам. Депломную на какую тему решили написать?
Уф, тормозная система 2107(((
Kyudan Nekoshii, Kaрин привет-привет
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о
напарнег, не отлынивай хД
Эх, ладно...попробую чё нибудь наскребсти на свой постик!)))
Оу..я тоже отдыхаю от части, удачи вам. Депломную на какую тему решили написать?
Kyudan Nekoshii, Kaрин привет-привет
Kaрин, привет...
Kyudan Nekoshii, лопнули, золотце, лопнули. Я выучил за день 58 билетов по истории, вот последние два ни как не осилю. Уже мозги кипят...
ага..у меня тема тут целая..кстати -авик Акарамы и Венома подпись Тенши и морда Сатори -моих лап дело)
Мм...прикольно, а в контакте не выкладываете?
я от него тащусь ^____________^ я ж Гай..гг
Вай, какой кавай хД
Значит будем отжигать с вами на ролевой))
Miura, да, что поделаешь... Кто ж виноват, что в моей группе нет коллектива сплоченного, все разбито на группы. Благо я придерживаюсь нейтралитета.
Tora, шоколадку, мандаринку, комплемент?=))
Nagami, попробуй выпить холодненького чайку и сьесть бутербродик или шоколадку=)))Лучше стане, гарантирую=)_))))
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-04 20:45:02)
Kyudan Nekoshii
И тебе здравствуйте =) Поздравляю, хвалю, правда еще не читал =) Оценю обязательно
ЗЫ: Страшная подпись... =)
Tora
Господи, как я не люблю, когда так говорят... =) Складывается впечатление, что все великие победы были добыты не умом, а так... "Опа! Ептить, надо же, проконало!"... =))
Isai
А я вот считаю, что человек, который познает то, к чему не расположен, сражается с истинными сложностями в жизни. Это не хорошо для вас, как вариант комфорта, однако великолепно в плане престижности.
Miura, она не страшная, она правдивая=)))Жду критики...и пострайся как следует=))))
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-04 20:45:55)
Мм...прикольно, а в контакте не выкладываете?
выкладываю..там классный прикол про Какаши и Куренай-Итачи..но в контакте не все.. посмотри в альбомах
Вай
да хоть сейчас..переодеться? гг
Tora, шоколадку, мандаринку, комплемент?=))
БЕРУ ОПТОМ!!!!!!!!!!!!
Эм, вы...ммм, будущий автомеханник?
ToraГосподи, как я не люблю, когда так говорят... =) Складывается впечатление, что все великие победы были добыты не умом, а так... "Опа! Ептить, надо же, проконало!"... =))
ну..это как вариант..не отрицай. всяко ведь было)))))
Tora, паника! О.О
ничего, скоро кончатся экзамены, и я сделаю дзенина х) Мне и Гай будет не страшен.)
Kyudan Nekoshii, он знает) В другом месте)
Kyudan Nekoshii, я уже есть не могу)) Пол дня ему, учу и анкету пишу... Страное дело получается) Даже гулять сегодня не пойду, щас доучу и спасть..
Tora, (((`))) вот типа мандаринка...HHH вот типа шоколадка...хороший бой однако с Ака-чаном...а вот это комплемент=)))Ну как?
Nagami
Хорошая тактика в подобном случае. Но только в плане безопасности и пассивности =)
Вечера. Всем. Доброго. ))
выкладываю..там классный прикол про Какаши и Куренай-Итачи..но в контакте не все.. посмотри в альбомах
Эм, тут на форуме?
да хоть сейчас..переодеться? гг
можно и сейчас))
Nagamiвот вам плюсик за старанья=)))А поесть все же надо=)))А то голодный мозг быстрее и громче взрываеться=))
Sakura, вечера Сакура-чан=) Как твое ничего?=))
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-04 20:49:01)
Kyudan Nekoshii
Она страшна своей правдой =) Что, неужели моя критика недостаточно жестока? =)
Tora
Ну, было-то было, но я бы на месте того счастливчика выпрямился во весь рост и пафосно сказал "так и было задуманно" =)
Sakura
И тебе доброго =) Тепень-то он не твой, ммм? =)
Sakura, привет.
Miura, да нет. Просто у меня, если можно так выразиться, друзья находятся в разных группах... В общем у нас сложна атмосфера в группе...) Так, что я со всеми по немногу общаюсь)
Miura, а ещё у меня ужасный характер, а ещё я ужасно ленив, а ещё... Что-то меня понесло. Вобщем, я практически не стараюсь и понимаю это. Буду летом себя перевоспитывать в плане трудолюбия...
Tora, паника! О.Оничего, скоро кончатся экзамены, и я сделаю дзенина х) Мне и Гай будет не страшен.)
а ты сумеешь протащить такого, чтоб даже Гая не боялся?))))))))
Tora, (((`))) вот типа мандаринка...HHH вот типа шоколадка...хороший бой однако с Ака-чаном...а вот это комплемент=)))Ну как?
норм..хрум..хрум..давай еще))сама не хочешь ни с кем подраться?)
Kyudan Nekoshii
Моё мокрое и холодное)) Но а так - да, ничего)) А ты как?)
И тебе доброго =) Тепень-то он не твой, ммм? =)
*ухмыльнулась*
Мой, ещё как мой)) А что?)
p.s. просто было как-то неудобно писать "Вечера. Всем. Доброго. Моего" )) Тогда я автоматом бы уже всем его раздала)
Kyudan Nekoshii, благодарю. Хотя лучшей бы наградой была бы 5 в дипломе по предмету истории.) Так я и говорю, что пол дня ем, уже и живот заболеть успел...)
привет.
Ну как там анкета на Ли поживает?)
Вечера. Всем. Доброго. ))
хаюшки)))))
Эм, тут на форуме?
тут тебе еще недоступно..а в контакте всегда можешь) хоть сейчас Х)) (и собери уже урожай на ферме!)
можно
*убежала в мужскую раздевалку*
ToraНу, было-то было, но я бы на месте того счастливчика выпрямился во весь рост и пафосно сказал "так и было задуманно" =)
так они и говорят...)))) как там твоя семейка? лангусты кушает?
Isai, чем порадуете?
Nagami, ммм.....мы с вами встречались?
Tora, такого же мб.) Если Мадару не займут, попытаюсь его занять...))
Оу... я кажись рихнулся...
На вопрос во сколько экзамен,
я ответил 5 июня 2009, утром. Оо
Kaрин, не думаю, хотя кто знает, может если на другой ролевой.
Эм, вы...ммм, будущий автомеханник?
Хехе, ну можно и так сказать!!! )))
Что, неужели моя критика недостаточно жестока? =)
ну когда как...вот сейчас надо пожеще=)))Ы=)
норм..хрум..хрум..давай еще))сама не хочешь ни с кем подраться?)
сожалею но осталась лишь половинка мандаринки (((`) так вот вот, а шоколада еще много HHH...а комплементов...ну я на них не мастер. Подраться...дооо...хотелось бы, только вот большиснтво сильнее меня, так что...не хота под зад ногой получать...хотя попробовать можно было бы=)
Моё мокрое и холодное)) Но а так - да, ничего)) А ты как?)
Мое хорошо, даже очень=)))А почему ваше мокрое?О_о Вы аписались?=)))))))))))))))))
Kaрин, нуу... Разве что экзаменами, хм. И дождём в Питере) Сами как?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о