Tora, тебе в контакте тоже такая фигня приходит?хД
это мне в асе приходит..а в контакте горячие арабские парни ломятся..но у меня страница закрыта..))) бу-ха-ха-ха...а еще я очень вредная гг ||| тебя в контакте тоже спамеры задалбливали в комментах?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о
Tora, тебе в контакте тоже такая фигня приходит?хД
это мне в асе приходит..а в контакте горячие арабские парни ломятся..но у меня страница закрыта..))) бу-ха-ха-ха...а еще я очень вредная гг ||| тебя в контакте тоже спамеры задалбливали в комментах?
Забавный каламбур вышел. Выпускник академии в 25 лет. Формулировка... Опять чё то зелень.
Тоrа, а ты видишь меня в фабрике?)
и опять скучно... зато какой дождь... прекрасно... >_> а завтра экзамен.
ага..ну а так же все остальные за кого мне доводилось отыгрывать)))) нет...ну а ты представь, если Гай поиграет бровками и скажет "Няяяяяя"
- Нэ, не хочу даже думать о таком))
а я буд-то бы знала что куда и как..эх..будь моя воля..я бы себе канонов нахапала полные карманы гг а тут только одного можно Т_Т
- Ну зато его надо качественно отыгрывать и тп и тд))
Nagami
Ну, день был долгим, интересного особо ничего не было, за исключением пару казусов на самом экзамене. Утомительно... =)
"привет, это оксанка. хочу секса. давай встретимся". .бип...что это за боты в авторизации сидят.. я так похожа на лесбиянку?
Мдя =) Ошибка пьяного программера =)
Tora
Ага =) У меня сейчас есть 95-ипроцентный шанс получить 160 баллов из 100 =))
Goku Michio
И вам здравствуйте
Только экс))
меж прочьим...я еще действующий Хидан ну экс..я сама так захотела..эх.еще бы Ибике взять Т_Т и штук десять разных интересных персонажей)
Доброго всем вечерочка)))
привет) как день прошел?
Тоrа, а ты видишь меня в фабрике?)и опять скучно... зато какой дождь... прекрасно... >_> а завтра экзамен.
вижу..ой вижу..иди собери урожай. а то обворуют)
- Ну зато его надо качественно отыгрывать и тп и тд))
и..? у меня что, качество страдает?
ToraАга =) У меня сейчас есть 95-ипроцентный шанс получить 160 баллов из 100 =))
открой свой секрет)))))))
и..? у меня что, качество страдает?
- По правде говоря, я не видел твои посты, но раз у тебя как минимум два перса - дзенина, значит качество не хромает, а летает просто))
и вам привет.
И вам здравствуйте
Как дела? Настроение?
привет) как день прошел?
Ну, в общем гладко, и даже слишком! ^___^
А у вас?
Tora
Нужно быть немножечко читернее всех остальных и не искать легких путей =)
Goku Michio
Дела - ждут, настроение в норме =) Смакую отдыхом =) Вам аналогичные вопросы.
Miura, попал под дождь. Классно) Учил математику... вобщем, нервничаю перед экзаменом.) А вы как?)
Tora, почему у меня такой статус? о.О
Да? А я не могу зайти т.Т Хм, значит, ты можешь меня купить? о.О
Goku Michio, привет, напарнег =)
почему у меня такой статус? о.О
Isai
Крутой перец
Уважение: 0
Позитив: +3
Провел на форуме:
3 дня 7 часов
Активен 30 минут
Питерское метро. В нем так хорошо ловит...
Isai
Эх, мне бы так попасть... А я уже свое "отнервничал" и отдыхаю =)
и в коментах и в Лс. Особенно бесят, извинияюсь за выражения, шлюхи, которые добавляются в список контактов.
Miura, и каких таких "казусов"?
меж прочьим...я еще действующий Хидан ну экс..я сама так захотела..эх.еще бы Ибике взять Т_Т и штук десять разных интересных персонажей)
Создай ролевую и отыгрывай там всех персонажей)
Как дела? Настроение?
Да все не плохо, а у вас как?
Отредактировано Nagami (2009-06-04 20:05:44)
Дела - ждут, настроение в норме =) Смакую отдыхом =) Вам аналогичные вопросы.
С делами - так же! ))) А настроение, если честно, немного убитое...устал жутко!
привет, напарнег =)
Приветик, чем занимаешься?
Отредактировано Goku Michio (2009-06-04 20:04:57)
Takashi Sora, хм. Я его не просил хД Он ставится в зависимости от кол-ва сообщений, так?
Isai, а, ну возможно)
Да все не плохо, а у вас как?
Нум,...так же))) Чем занимаетесь?
Nagami
Никакой необычности - шум и гам, несостояние усталого учителя успокаивать задолбанных студентов... Благо, все закончилось быстро и под общие шутки =)
Goku Michio
От чего устали?
и в коментах и в Лс. Особенно бесят, извинияюсь за выражения, шлюхи, которые добавляются в список контактов.
реклама..тупая до крайностей ((((
Создай ролевую и отыгрывай там всех персонажей)
уже создала..теперь не знаю кого бы взять..гг знаешь, какое это мучение, когда хочется ВСЕХ?))))) кроме Сакуры.. О.о
Tora
стандартный статус, я так понимаю))) вместо участника?
- По правде говоря, я не видел твои посты, но раз у тебя как минимум два перса - дзенина, значит качество не хромает, а летает просто))
и два читерных генина
вот лентяй..мог бы и глянуть)))))
Ну
не гладила..надеюсь,что тоже не менее шелковисто) что нового расскажешь?)
Ах да, всем ругать меня завтра с 10 до 14 по Москве.)
Goku Michio, да вот, накатал пост на тренировочной площадке в Кири)
Miura, мне бы "отнервничать" и желательно без двойки завтра... Чем заняты?)
и два читерных генина вот лентяй..мог бы и глянуть)))))
- Доо, так называемые "крутые генины" хъ
Ну я бы с радостью, но ваш с Акой бой в закрытой для меня части форума)) *развалился на диване* и ничего я не лентяй... ну может чуть-чуть если ))
Ах да, всем ругать меня завтра с 10 до 14 по Москве.)
хорошо..я специально перевоплощусь в служителя Ясина)
Isai
Неужели вы не уверены в своих знаниях? =) Ничем особым не занят, и не хочу заниматься... Я чувствую себя слишком расслабленно, чтобы делать что-то...
- Доо, так называемые "крутые генины" хъНу я бы с радостью, но ваш с Акой бой в закрытой для меня части форума)) *развалился на диване* и ничего я не лентяй... ну может чуть-чуть если ))
зато деревня кацапетовка и лес..а так же улицы Суны..где я дергаю за штаны второго перса Аки.. всегда открыты.. Х)))) как и деревня Аошио)
что нового расскажешь?)
Да всё по старому!
Ах да, всем ругать меня завтра с 10 до 14 по Москве.)Goku Michio, да вот, накатал пост на тренировочной площадке в Кири)
Эт, зачем?
Видил, видил!))) =)
Miura, да. Алгебра и мат.ан - это зло. Логарифмы, пределы... И всё со вступительных экзаменов в СПбГУ. Хех, прекрасное состояние))
Tora, ооо... это будет отлично, до)
Goku Michio, эт экзамен.) Жду вашего, до)
Takashi Sora, внимание! Замечен подозрительный объект! О.О
Tora, ооо... это будет отлично, до)
сразу отлично с плюсом..за красные уши))))))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о