Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Sozo написал(а):

Посмеялся. Хаку не был ни генином, ни АНБУ.) Он Ой-нин, да и то липовый.

А разве ой-нин не подразделение АНБУ?=))))

0

602

Kyudan Nekoshii, ой-нин - охотник за головами. Это не АНБУ. Повторюсь - АНБУ - личное спец. подразделение Хокагэ, созданноё для его личной защиты и выполнение его, и больше ничьих, приказов.

Отредактировано Sozo (2009-06-04 17:05:49)

0

603

Nagami написал(а):

Активен 11 часов 4 минуты

*в ауте *

0

604

Sakura, да-да. Рекордсмен я.

0

605

Nagami
Не то слово) Глаза не устали?)

0

606

Sozo, Команда Особого Назначения АНБУ (яп. 暗部?, дословно «тёмная сторона») (аббревиатура от Ансацу Сэндзюцу Токусю Бутай (яп. 暗殺戦術特殊部隊 «Особая команда по тактике убийств»?) — спецназ, находящийся под прямым контролем кагэ. Члены AНБУ носят фарфоровые маски, имеющие форму животных, для того, чтобы выделяться среди других синоби и оставаться неузнанными. Также они имеют стандартную униформу, состоящую из черной и серой брони, защитных пластинок для рук и татуировки в виде спирали на левом плече, кроме того, они носят с собой ниндзя-то (меч ниндзя), который обычно прикрепляется к спине. Некоторые из них на стандартные униформы надевают чёрные плащи с капюшонами, в то время как лидер команды может носить плащ белого цвета. Все члены АМБУ прекрасно разбираются в анатомии человеческого тела, на основе чего были придуманны различные мощные техники, например дзюцу, парализующее противника. Одно из возможных её подразделений — это Ниндзя преследователи (яп. 追い忍 ойнин?), основная задача которого состоит прежде всего в поимке ниндзя-предателей, а затем в полном уничтожении их тел, таким образом избегая утечки в другие селения важной информации о типе чакры и различных анатомических признаках.

0

607

Kyudan Nekoshii, ага. Это подразделение, а не само АНБУ. Потому что быть членом АНБУ или ой-нином - два разных понятия. Первые специализируется в шпионстве, к примеру, вторые в поимке нукэнинов. Стоит прибавить, что ой-нины не будут шпионить, а АНБУ не будет выслеживать нукэнинов. Разные специализации.

0

608

Эх, как жалко, что я пропустил начало беседы =)

Но да, ойнины - ветвь спецслужб. Но то что это немного другое подразделение - факт. Это вид спецвоиск. Как в полиции отделы по борьбе со всякой нечистью...

0

609

Sakura, ммм, нет.  эх, как я устал объяснять, у меня опера работает все время, ну если компьютер ключен... дальше думаю понятно.

0

610

Nagami
Всё равно, если страницу форума не обновлять, через 10 ( или больше О_о") минут автоматом в "офф" выходишь) Ну да ладно, я просто спросила =))

0

611

Sakura, а я обновляю. В последний месяц днем я не хожу на учебу и на тренировки. Сижу перед компом, готовлюсь к экзаменам. Так чтто все вполне логично)

0

612

Nagami
Ну.. оно понятно..) Я тоже иногда у компа полдня провожу.. Работы в компьютере делать приходится некоторые) Ну, иногда время тянется потому, что параллельно веду беседы в мсн-е и асе хД ))

0

613

Sakura,  ну я часто, особенно в такие вот дни.)  Гулять днем - не вариант. Ну так оно всегда))

0

614

не люблю я описывать характер.

0

615

Nagami написал(а):

не люблю я описывать характер.

Почему?)

0

616

Sakura написал(а):

Почему?)

он у меня каким-то натянутым получается

0

617

Няяя! Мне скучно блин...шо делать шо делать...хмммм...можно отучиться от няканья, ибо это уже меня саму достало...так что делать няя!=)))))))))))))))))))))))))))))))
Во...расскажите мне анекдот?=)))

0

618

Nagami написал(а):

он у меня каким-то натянутым получается

Помнишь мы говорили про уникальность Рок Ли?) Со внешностью ты справился, а характер будет легче описывать, по крайней мер многие его черты говорят сами за себя) На картинку даже просто посмотришь - там на лице всё написано xD

Ладно, пойдёт Сакура немного подепрессирует Х) Или много и долго.
Всем пока )

Отредактировано Sakura (2009-06-04 18:16:41)

0

619

Тора и Акарама...мммм...бой обещает быть зрелищным=)))

0

620

Sakura написал(а):

Помнишь мы говорили про уникальность Рок Ли?) Со внешностью ты справился, а характер будет легче описывать, по крайней мер многие его черты говорят сами за себя) На картинку даже просто посмотришь - там на лице всё написано xD

Дело не в этом. Характер -  моя слабая сторона)

Sakura написал(а):

Ладно, пойдёт Сакура немного подепрессирует Х) Или много и долго.

лучше не надо)

Sakura написал(а):

Всем пока )

пока

0

621

Nagami, Активен 12 часов 6 минут
*валется в шоке под столом*

0

622

Kyudan Nekoshii, Да что за фигня, я отхожу от компа =_=

0

623

ферма заработала ^____________^ и глюк с друзьями прошел ммм)

0

624

Tora, везет тебе.

0

625

Nagami, а тебе нет? ты репу собери, а то разворуют)))))

0

626

Tora,  нет. Щас...) ХМ, я написал внешность и характре...Осталось Био...

0

627

Nagami, в чем то сложнности возникли?)

0

628

на фабрике я тебя не вижу Т_Т

0

629

Вечера.

Kyudan Nekoshii написал(а):

*валется в шоке под столом*

- Мурлыка-сан, с тобой все нормально?? *тыкает пальцем*

0

630

Takashi Sora написал(а):

Вечера.

вечернее "НЯ"))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о