Посмеялся. Хаку не был ни генином, ни АНБУ.) Он Ой-нин, да и то липовый.
А разве ой-нин не подразделение АНБУ?=))))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о
Посмеялся. Хаку не был ни генином, ни АНБУ.) Он Ой-нин, да и то липовый.
А разве ой-нин не подразделение АНБУ?=))))
Kyudan Nekoshii, ой-нин - охотник за головами. Это не АНБУ. Повторюсь - АНБУ - личное спец. подразделение Хокагэ, созданноё для его личной защиты и выполнение его, и больше ничьих, приказов.
Отредактировано Sozo (2009-06-04 17:05:49)
Активен 11 часов 4 минуты
*в ауте *
Sakura, да-да. Рекордсмен я.
Nagami
Не то слово) Глаза не устали?)
Sozo, Команда Особого Назначения АНБУ (яп. 暗部?, дословно «тёмная сторона») (аббревиатура от Ансацу Сэндзюцу Токусю Бутай (яп. 暗殺戦術特殊部隊 «Особая команда по тактике убийств»?) — спецназ, находящийся под прямым контролем кагэ. Члены AНБУ носят фарфоровые маски, имеющие форму животных, для того, чтобы выделяться среди других синоби и оставаться неузнанными. Также они имеют стандартную униформу, состоящую из черной и серой брони, защитных пластинок для рук и татуировки в виде спирали на левом плече, кроме того, они носят с собой ниндзя-то (меч ниндзя), который обычно прикрепляется к спине. Некоторые из них на стандартные униформы надевают чёрные плащи с капюшонами, в то время как лидер команды может носить плащ белого цвета. Все члены АМБУ прекрасно разбираются в анатомии человеческого тела, на основе чего были придуманны различные мощные техники, например дзюцу, парализующее противника. Одно из возможных её подразделений — это Ниндзя преследователи (яп. 追い忍 ойнин?), основная задача которого состоит прежде всего в поимке ниндзя-предателей, а затем в полном уничтожении их тел, таким образом избегая утечки в другие селения важной информации о типе чакры и различных анатомических признаках.
Kyudan Nekoshii, ага. Это подразделение, а не само АНБУ. Потому что быть членом АНБУ или ой-нином - два разных понятия. Первые специализируется в шпионстве, к примеру, вторые в поимке нукэнинов. Стоит прибавить, что ой-нины не будут шпионить, а АНБУ не будет выслеживать нукэнинов. Разные специализации.
Эх, как жалко, что я пропустил начало беседы =)
Но да, ойнины - ветвь спецслужб. Но то что это немного другое подразделение - факт. Это вид спецвоиск. Как в полиции отделы по борьбе со всякой нечистью...
Sakura, ммм, нет. эх, как я устал объяснять, у меня опера работает все время, ну если компьютер ключен... дальше думаю понятно.
Nagami
Всё равно, если страницу форума не обновлять, через 10 ( или больше О_о") минут автоматом в "офф" выходишь) Ну да ладно, я просто спросила =))
Sakura, а я обновляю. В последний месяц днем я не хожу на учебу и на тренировки. Сижу перед компом, готовлюсь к экзаменам. Так чтто все вполне логично)
Nagami
Ну.. оно понятно..) Я тоже иногда у компа полдня провожу.. Работы в компьютере делать приходится некоторые) Ну, иногда время тянется потому, что параллельно веду беседы в мсн-е и асе хД ))
Sakura, ну я часто, особенно в такие вот дни.) Гулять днем - не вариант. Ну так оно всегда))
не люблю я описывать характер.
не люблю я описывать характер.
Почему?)
Почему?)
он у меня каким-то натянутым получается
Няяя! Мне скучно блин...шо делать шо делать...хмммм...можно отучиться от няканья, ибо это уже меня саму достало...так что делать няя!=)))))))))))))))))))))))))))))))
Во...расскажите мне анекдот?=)))
он у меня каким-то натянутым получается
Помнишь мы говорили про уникальность Рок Ли?) Со внешностью ты справился, а характер будет легче описывать, по крайней мер многие его черты говорят сами за себя) На картинку даже просто посмотришь - там на лице всё написано xD
Ладно, пойдёт Сакура немного подепрессирует Х) Или много и долго.
Всем пока )
Отредактировано Sakura (2009-06-04 18:16:41)
Тора и Акарама...мммм...бой обещает быть зрелищным=)))
Помнишь мы говорили про уникальность Рок Ли?) Со внешностью ты справился, а характер будет легче описывать, по крайней мер многие его черты говорят сами за себя) На картинку даже просто посмотришь - там на лице всё написано xD
Дело не в этом. Характер - моя слабая сторона)
Ладно, пойдёт Сакура немного подепрессирует Х) Или много и долго.
лучше не надо)
Всем пока )
пока
Nagami, Активен 12 часов 6 минут
*валется в шоке под столом*
Kyudan Nekoshii, Да что за фигня, я отхожу от компа =_=
ферма заработала ^____________^ и глюк с друзьями прошел ммм)
Tora, везет тебе.
Nagami, а тебе нет? ты репу собери, а то разворуют)))))
Tora, нет. Щас...) ХМ, я написал внешность и характре...Осталось Био...
Nagami, в чем то сложнности возникли?)
на фабрике я тебя не вижу Т_Т
Вечера.
*валется в шоке под столом*
- Мурлыка-сан, с тобой все нормально?? *тыкает пальцем*
Вечера.
вечернее "НЯ"))))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о