Isai написал(а):Но стать АНБУ неканону-выпускнику академии в возрасте 25 лет - не признак гениальности.
выпускник в 25 лет? Да, это точно не гений=)) Да и если учился в обыкновенной академии, он должен обладать тогда неординарными способнастями, чтобы его захотели видеть в рядах АНБУ.(Это меня Ака-сан просветил). А просто так, за красивые неканонские глаза, тебя туда никто не возьмет. А вот если спец.академию закончил, то да. А написать что учился в спец.академии можно. Но что то я сильно сомневаюсь что администрация будет пускать всех таких хаку, или АНБУ выше рангом, в игру. Ибо тогда каждый второй АНБУ будет...а это как то...ну не так=))
Pain написал(а):а тут речь шла о простых гэнинах-выпускниках.
эммм...Где тут? Я вообще то про это вот:
Ky Kiske написал(а):В 14 становиться чунином, экзамен прошел с легкостью и первым в своей команде становиться чунином. Спустя два года начинается новая война с Ивой. Выполняя диверсионные задания, в одном из которых лишь чудом остается в живых, после этого события его принимают в АНБУ. Служба в АНБУ не принесла ему удовольствия, он возвращается на службу обычного шиноби.
А тут не про генина, а чуунина...
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-04 16:46:45)