Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Ли вообще отличный парень! Сакура,одумайся:)))

0

542

Kisame, на какой форум анкету хочешь написать и на кого? Если не секрет, конечно.

Sakura написал(а):

Зато вносят эффект)) А, ещё вспомнила момент из Шиппуудена) Когда Гай Какаши нёс на спине - это было что-то xD Их взгляды друг на друга меня убили)) Тогда же и Ли решил последовать примеру сенсея, бедный Неджи..  ему такое.. грозило)) xD

точно хДД Там с ними много приколов, помню их пытались пародировать два шпиона. Это было нечто или когда еще один шпион под Гая "замаскировался". Мда...Я долго смеялся)

Sakura написал(а):

Да и не припомню, чтобы у кого-то из остальных персонажей были тоже настолько круглые глаза) xD

Ну да, а брови?)

Tora написал(а):

а что вы тут решаете?

Писать мне анкету на Ли или нет))

0

543

Tora, всё равно я противный представитель класса хородовых, угу. Удачи в учёбе.)
Sakura, да, это не очень хорошо. Киса-тян любит солнышко *___*. А тут какой-то противный дождь, нехорошо это, нехорошо ><".
Tora, Гай, задумайся.

0

544

Tora написал(а):

Ли вообще отличный парень! Сакура,одумайся:)))

Ты представь, какие у них дети будут) Розоволосые бровастые чудики) О__о"

Nagami написал(а):

точно хДД Там с ними много приколов, помню их пытались пародировать два шпиона. Это было нечто или когда еще один шпион под Гая "замаскировался". Мда...Я долго смеялся)

Да походу там где Ли и Гай - смех обеспечен)) Постоянно выкинуть что-нибудь эдакое) И у окружающих реакция стёбная))

Nagami написал(а):

Ну да, а брови?)

О, да - это их гордость) xD

0

545

Kisame
Вот-вот, противный)) Я люблю ливень, уж если на то дело пошло, а не промокать под его жалким подобием в виде мороси))

0

546

Nagami, сюда, похоже. Тюнин, до-о)

Sakura написал(а):

Розоволосые бровастые чудики

А что? Не плохой такой себе панк.)))

Sakura написал(а):

А трико? Великое зелёное трико, ы.)

0

547

Sakura написал(а):

Да походу там где Ли и Гай - смех обеспечен)) Постоянно выкинуть что-нибудь эдакое) И у окружающих реакция стёбная))

ну да...Эх сейчас специально нашел ту серию где были шпионы...161. Смешно, блин.

Sakura написал(а):

волосы, глаза, брови, одежда, поведение, поступки - все это уникальное)) А у Гая еще и нос))

0

548

Kisame, и в какую деревню планируете записать своего неканончика?) Сколько ему лет?) А то могли бы стать командой)

Sakura написал(а):

Вот-вот, противный)) Я люблю ливень, уж если на то дело пошло, а не промокать под его жалким подобием в виде мороси))

Доо, люблю дождь. Особенно летом, а особенно когда ты где то на природе)

0

549

Kisame написал(а):

ага...это их фирменная униформа)

0

550

Sakura, противный я или дождь? Хотя, мы обо противные.) Я в принципе промокать не люблю, нэ, только если в ване или в море/океане/озере, угу.

0

551

Nagami, да мы вроде бы с Созо-тяном планировали в Коноху, но не знаю примут ли туда. Лет? 17, похоже.)

0

552

Kisame, Эх, жаль, лучше бы в скрытый туман) А то мне бы напарник(и) не помешал(и) бы))

0

553

Kisame написал(а):

А что? Не плохой такой себе панк.)))

*перекрестилась*
Да, со смесью характера Сакура и Ли) Это что же получится) xD

Kisame написал(а):

Да, а ведь Гай когда-то подарил такое же и Наруто, но Джи оно не понравилось xD Слишком 5 точку опору выделял Х))

Nagami написал(а):

ну да...Эх сейчас специально нашел ту серию где были шпионы...161. Смешно, блин.

Вот так грустно станет - включил, да и зарядился позитивом))

Nagami написал(а):

волосы, глаза, брови, одежда, поведение, поступки - все это уникальное)) А у Гая еще и нос))

Да, Гай чем-то на грузина похож xD)

Nagami написал(а):

Доо, люблю дождь. Особенно летом, а особенно когда ты где то на природе)

Главное, чтобы тепло было))

Kisame написал(а):

противный я или дождь? Хотя, мы обо противные.) Я в принципе промокать не люблю, нэ, только если в ване или в море/океане/озере, угу.

Ну, не знаю, на сколько Вы противный, честно )) Но вот дождь "морось" - точно уж не по душе)) Промокнуть в ванне?)) В одежде "купаетесь"? xD

Отредактировано Sakura (2009-06-04 12:22:42)

0

554

Sakura написал(а):

Да, со смесью характера Сакура и Ли) Это что же получится

Панки хой.)

Sakura написал(а):

Да, а ведь Гай когда-то подарил такое же и Наруто, но Джи оно не понравилось xD Слишком 5 точку опору выделял Х))

Хех, Дзи-сама просто возбудился.)

Sakura написал(а):

Ну, не знаю, на сколько Вы противный, честно )) Но вот дождь "морось" - точно уж не по душе)) Промокнуть в ванне?)) В одежде "купаетесь"? xD

Поверьте, я очень противный.)) Нет? А что? Когда купаешься ты ведь промокаешь, ну, мокрым становишься или я не прав?
Nagami, не знаю, может быть если в Коноху не пустят мы к вам переберёмся, хотя врядли.

0

555

Sakura написал(а):

Да нет, просто с таким, по улицам красных фонарей ходить, было не вариант)

Sakura написал(а):

Вот так грустно станет - включил, да и зарядился позитивом))

Ага...хД я уж посмотрел пробник, придумал одну мысль. Иолько вот не знаю, будет ли интересно читать, как Ли перед тем, как пригласить Сакуру на свидание, напился хД

Sakura написал(а):

Да, Гай чем-то на грузина похож xD)

носом?хД

Sakura написал(а):

Главное, чтобы тепло было))

ну не обязательно. Помню как то раз, я еще маленький был, отдыхали мы семьей в Анапе. решили значит сходить в кинотеатр. Пришли, а мать забыла деньги в гостинице,  пришлось за ними бежать. Обратно когда стал возвращаться пошел ливень, да такой мощный, что мне по колено было. Вот с тех пор я дождь и люблю ) Моросящий дождь - фигня. Только на нервый действует)

0

556

Kisame,  в коноху пустят вряд ли. Там и так чуунинов полно)

0

557

Nagami, не знаю, Рэйку-сан же пустили.

Отредактировано Kisame (2009-06-04 12:35:12)

0

558

Kisame, хм, я что зря анкету переделывал? Изначально я был в Конохе...

0

559

Kisame написал(а):

Хех, Дзи-сама просто возбудился.)

Мне казалось, его только девушки способны возбудить)

Kisame написал(а):

Поверьте, я очень противный.)) Нет? А что? Когда купаешься ты ведь промокаешь, ну, мокрым становишься или я не прав?

И чего это Вы противным вздумали быть?)) Просто изначально я имела в виду условия вне дома)

Nagami написал(а):

Да нет, просто с таким, по улицам красных фонарей ходить, было не вариант)

Джирайе, кстати, подошёл бы этот костюмчик) С его техникой призыва.. ну прямо то, что надо)

Nagami написал(а):

Ага...хД я уж посмотрел пробник, придумал одну мысль. Иолько вот не знаю, будет ли интересно читать, как Ли перед тем, как пригласить Сакуру на свидание, напился хД

Неужто тема пробника - свидание с Сакурой? xD А почему нет-то?)) Смотря, конечно, что ты хочешь там написать)) Ну, я думаю, будет интересно)) Пьяный Ли .. в таком состоянии рискованно идти к мастеру гокена xD

Nagami написал(а):

носом?хД

Суровым видом) Чёрные густые брови, ну и завершает комплект - нос, конечно xD

Nagami написал(а):

ну не обязательно. Помню как то раз, я еще маленький был, отдыхали мы семьей в Анапе. решили значит сходить в кинотеатр. Пришли, а мать забыла деньги в гостинице,  пришлось за ними бежать. Обратно когда стал возвращаться пошел ливень, да такой мощный, что мне по колено было. Вот с тех пор я дождь и люблю ) Моросящий дождь - фигня. Только на нервый действует)

Просто..  когда идёт описанный тобой ливень, хочется пойти на улице прогуляться иногда)) Пусть даже с зонтом, но вот летом самое подходящее - тепло) Чтобы после такой прогулки не заболеть)) И подольше попромокать xD

Отредактировано Sakura (2009-06-04 12:41:31)

0

560

Nagami, я не знаю. Могут и не пустить в Коноху.

0

561

Sakura написал(а):

Джирайе, кстати, подошёл бы этот костюмчик) С его техникой призыва.. ну прямо то, что надо)

Ну я как то подставлял ему такой костюм через Фш. Получилась жесть)

Sakura написал(а):

Неужто тема пробника - свидание с Сакурой? xD А почему нет-то?)) Смотря, конечно, что ты хочешь там написать)) Ну, я думаю, будет интересно)) Пьяный Ли .. в таком состоянии рискованно идти к мастеру гокена xD

Там две темы... ДА просто захотелось чего-нибудь смешного хД Хм, там надо описывать только действия Ли и только до свидания. Ну да... просто можно написать пол поста от самого Ли. Его эмоции и мысли, а потом уже пьяного Ли, мысли поменяются да и эмоции тоже)  Раскрыть Ли получится лучше)

Sakura написал(а):

Суровым видом) Чёрные густые брови, ну и завершает комплект - нос, конечно xD

Мы раскрыли сикрет Кисимито) Оказывается Гай - эмигрант из грузии)

Sakura написал(а):

Просто..  когда идёт описанный тобой ливень, хочется пойти на улице прогуляться иногда))

Если на улице не холодно - да. Эх, быстрее бы дождь пошел)) Ага, а еще романтическую обстановку создает)

0

562

Kisame, я про тоже. Ладно если что - дайте мне знать) ок?

0

563

Ладно, я ушёл, угу.)

0

564

Nagami написал(а):

Ну я как то подставлял ему такой костюм через Фш. Получилась жесть)

Не сохранил этот потрясающий вариант?)

Nagami написал(а):

Там две темы... ДА просто захотелось чего-нибудь смешного хД Хм, там надо описывать только действия Ли и только до свидания. Ну да... просто можно написать пол поста от самого Ли. Его эмоции и мысли, а потом уже пьяного Ли, мысли поменяются да и эмоции тоже)  Раскрыть Ли получится лучше)

Вот, уже идея появилась) Это явно положительный знак) Осталось всё это написать xD Получится описание одного персонажа, но в то же время 2 его состояния)

Nagami написал(а):

Мы раскрыли сикрет Кисимито) Оказывается Гай - эмигрант из грузии)

Мне страшно даже предположить кем является тогда Ли) Внебрачный сын?) А насчёт Гая - это точно)) Он не из мира сего!)

Nagami написал(а):

Если на улице не холодно - да. Эх, быстрее бы дождь пошел)) Ага, а еще романтическую обстановку создает)

У нас сейчас дождь.. Хотя нет, это слабый дождик..) Создаёт, а романтика - это хорошо) Сколько положительных моментов однако))

Так, исчезаю до поры до времени) Нужно сгонять в школу) До скорого))

Отредактировано Sakura (2009-06-04 13:00:08)

0

565

Kisame, пока.

Sakura написал(а):

Не сохранил этот потрясающий вариант?)

К сожалению нет. Такие вещи долго на компе не хранятся)

Sakura написал(а):

Вот, уже идея появилась) Это явно положительный знак) Осталось всё это написать xD Получится описание одного персонажа, но в то же время 2 его состояния)

Ага, только вот не известно, как бы пьяный Ли относился к Сакуре...Придется придумывать)

Sakura написал(а):

Мне страшно даже предположить кем является тогда Ли) Внебрачный сын?) А насчёт Гая - это точно)) Он не из мира сего!)

доо, Гай левый, хотя не совсем. А я вот думаю...ну не может ученик ТАк походить на Учителя, если у них нет родственных связей)

Sakura написал(а):

У нас сейчас дождь.. Хотя нет, это слабый дождик..) Создаёт, а романтика - это хорошо) Сколько положительных моментов однако))

Моросящий - это совсем не то) Конечно хорошо) Много...)

Sakura написал(а):

Так, исчезаю до поры до времени) Нужно сгонять в школу) До скорого))

Пока и Удачи)

0

566

Как прическу Ли можно назвать одим словом?

0

567

всем доброго

Nagami написал(а):

Как прическу Ли можно назвать одим словом?

горшок=))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-04 15:14:29)

0

568

Горшок Эм, одним словом?) Ну у него стрижка под горшок, да..)

*вернулась*
Ух, дня всем кого видела и кого не видела)

Отредактировано Sakura (2009-06-04 15:15:53)

0

569

Kyudan Nekoshii, привет.

Kyudan Nekoshii написал(а):

горшок=))

Sakura написал(а):

Горшок Эм, одним словом?) Ну у него стрижка под горшок, да..)

Да я это уже написал, ладно раз не знаете не говорите) Хотя и на том спасибо)
Sakura, да, еще раз привет.

0

570

Nagami,

Nagami написал(а):

а я это уже написал, ладно раз не знаете не говорите) Хотя и на том спасибо)

Нет, ну ты же сказал одним словом) О_о" Просто, видимо, не поняла до конца, что ты имел в виду) Модная причёска от самого  Гая xD

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о