Miura
Да ладно тебе, нужно же было отмазаться сам понимаешь на такое было крайне странно искать хотя бы причин 5) Если учесть и то, что ни одна из 18 не относится ко мне) Я тогда просто спросила xD Ну или просто уточнила.. а тут такое - найдите ему, видите ли))
Да-да, с нетерпением буду ждать этого момента =)
Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5112009-06-04 11:00:53
Поделиться5122009-06-04 11:01:45
Miura, ну я тебя поматерю, если что)
Ну, вообще, я начала исследовать ролевые осенью прошлого года) Сначала у меня были мега-посты в 4-5 строчек xD Потом, как-то весной того же года ( ну или дело близилось к весне) я забрела и сюда) Побыла здесь некоторое время и ушла) И вот до недавнего момента серьёзно я нигде не играла) Попытки были, но не увенчались успехом) Да и времени не было.)
Ммм, значит больше меня) Эх, опыт хорошая вещ)
Эм, может посмотришь по сюжету, где кто задействован и решишь, что будет тебе интереснее) Я вот тоже думаю, что уделает, да ещё как)) В нём же течёт Сила Юности!)) xD
Посмотрю, хм.а Ага, Сила Юности, всех уделает)
А ты все таки за кого посоветуешь ирать?
Отредактировано Nagami (2009-06-04 11:02:10)
Поделиться5132009-06-04 11:06:28
Sakura
У-тю-тю, какие мы стали аккуратные =) Что, почувствовала силу внушения? Хотя не могу не дать комплимент - из ситуации ты вышла очень хорошо, весьма =)
Nagami
Договорились =)
Ну а теперь я ухожу. И не забудьте скачать новый альбом гриндэя, который только недавно вышел =) Джа
Поделиться5142009-06-04 11:06:32
Ммм, значит больше меня) Эх, опыт хорошая вещ)
Хорошая, и приходит со временем)
Посмотрю, хм.а Ага, Сила Юности, всех уделает)
А ты все таки за кого посоветуешь ирать?
До сих пор смешно становится, когда вспоминаю в одном из фильмов ( 4 по-моему..) момент, когда Ли съел "заветную таблетку" и открыл Врата) И реплика Гая в воспоминаниях "Сожри её, Ли!")
Ох, ну мне больше Ли нравится) Хотя у Сая тоже техники необычные) Я вот только сейчас задумалась.. он по сюжету же ещё не в команде Какаши.. или в команде О_о"
Отредактировано Sakura (2009-06-04 11:07:19)
Поделиться5152009-06-04 11:08:21
Miura
Хы, до вечера )
Отредактировано Sakura (2009-06-04 11:08:28)
Поделиться5162009-06-04 11:19:50
Хорошая, и приходит со временем)
ну нет, ты же не забыла, как на вилосипеде ездить?)
До сих пор смешно становится, когда вспоминаю в одном из фильмов ( 4 по-моему..) момент, когда Ли съел "заветную таблетку" и открыл Врата) И реплика Гая в воспоминаниях "Сожри её, Ли!")Ох, ну мне больше Ли нравится) Хотя у Сая тоже техники необычные) Я вот только сейчас задумалась.. он по сюжету же ещё не в команде Какаши.. или в команде О_о"
Хм, ладно, наверное буду писать анкету на Ли. Я кстати этот момент тое помню. Смешно было)
А я вообще не нашел сюжета)
Поделиться5172009-06-04 11:22:59
ну нет, ты же не забыла, как на вилосипеде ездить?)
Ну то велосипед, с которого всё равно можно упасть даже при хорошем запасе опыта) А если про ролевые игры.. то тут немного другое дело)
Хм, ладно, наверное буду писать анкету на Ли. Я кстати этот момент тое помню. Смешно было)
А я вообще не нашел сюжета)
А Гай на ролевой есть, интересно) *пошла смотреть*
Я нашла, но там не расписаны задачи всех персонажей.. Ни про Ли, ни про Сая ничего нет) Узнаешь, видимо, когда роль займёшь..)
Поделиться5182009-06-04 11:29:36
Ну то велосипед, с которого всё равно можно упасть даже при хорошем запасе опыта) А если про ролевые игры.. то тут немного другое дело)
Вот именно, что немного) Хотя да, опыт утрачивается, но востановить не так уж и тяжело)
А Гай на ролевой есть, интересно) *пошла смотреть*
Есть, а вам Гай нравится?
Я нашла, но там не расписаны задачи всех персонажей.. Ни про Ли, ни про Сая ничего нет) Узнаешь, видимо, когда роль займёшь..)
Наверное так оно и есть)
Поделиться5192009-06-04 11:32:50
Вот именно, что немного) Хотя да, опыт утрачивается, но востановить не так уж и тяжело)
Точно) Было бы желание)
Есть, а вам Гай нравится?
Просто думала, может Гай на ролевой с Ли пересечься должен)) Вот это была бы игра..)) А Гай тоже прикольный, особенно в компании с Какаши или тем же Ли)) Отжигает)
аверное так оно и есть)
Так на ком остановились?) На Ли?))
Отредактировано Sakura (2009-06-04 11:33:09)
Поделиться5202009-06-04 11:33:32
Всем доброго.)
Nagami, советую Сая не брать, он так глубоко засел на миссии, что ух.)
Поделиться5212009-06-04 11:35:36
Точно) Было бы желание)
ну это уже не наши проблемы)
Просто думала, может Гай на ролевой с Ли пересечься должен)) Вот это была бы игра..)) А Гай тоже прикольный, особенно в компании с Какаши или тем же Ли)) Отжигает)
На да, все никак не забуду первую встречу Ли и Гая вместе) Прикольно было. Да, все таки я нпишу анкету на Ли.
Так на ком остановились?) На Ли?))
Ну да на Ли. Все таки он поинтересней будет. Хотя Сай тоже не чего.
Поделиться5222009-06-04 11:36:41
Kisame-сан, приветсвую.
Nagami, советую Сая не брать, он так глубоко засел на миссии, что ух.)
Да?) Ну спасибо, что предупредили, тогда точно Ли возьму)
Поделиться5232009-06-04 11:37:31
спасибо... *краснеет от имени Гая, поигрывая бровками*
Поделиться5242009-06-04 11:39:27
Nagami, х) Чем занимаетесь?
Да?) Ну спасибо, что предупредили, тогда точно Ли возьму)
Я бы посоветовал сначала разобраться с одним персонажем, хотя, если врем есть можно начать и сейчас.)
Поделиться5252009-06-04 11:39:42
Всем доброго.)
Доброго)
На да, все никак не забуду первую встречу Ли и Гая вместе) Прикольно было. Да, все таки я нпишу анкету на Ли.
А ещё был момент забавный, хоть и немного жестокий со стороны Гая - это когда Ли решил перед Саске попонтоваться, перед экзаменом)) И Гай ему врезал как следует xD Ну и конечно же, не мог не сказать, какой он красивый))) xD
Ну да на Ли. Все таки он поинтересней будет. Хотя Сай тоже не чего.
Просто Ли такой эмоциональный - мне кажется при написании постов больше простора будет)) Активный, энергичный... + все его фишки - здорово)
Поделиться5262009-06-04 11:41:28
А, вот кто его отыгрывает xD *ржот* Уже вошла в роль?)) xD
Поделиться5272009-06-04 11:43:40
Tora, *представил* ХДД. Привет, да.)
Sakura, да-да, как дела?
Поделиться5282009-06-04 11:44:25
Kisame, эх, уборкой. Как же я её не люблю. А вы, чем заняты?
Так ты еще и Гай, я и забыл))
Я бы посоветовал сначала разобраться с одним персонажем, хотя, если врем есть можно начать и сейчас.)
Ну сегодня планирую разобраться с Нагами-куном. Потом и за Ли возьмусь, под вечер)
А ещё был момент забавный, хоть и немного жестокий со стороны Гая - это когда Ли решил перед Саске попонтоваться, перед экзаменом)) И Гай ему врезал как следует xD Ну и конечно же, не мог не сказать, какой он красивый))) xD
Ну да, я про то и говорил) А как они на Закате дня плачут, это вообще ЖЕСТЬ)
Просто Ли такой эмоциональный - мне кажется при написании постов больше простора будет)) Активный, энергичный... + все его фишки - здорово)
Хм, его минус - внешность, да и это дает ему некий шарм. А его движения, в общем все уникальное у него)
Отредактировано Nagami (2009-06-04 11:44:39)
Поделиться5292009-06-04 11:44:43
А, вот кто его отыгрывает xD *ржот* Уже вошла в роль?)) xD
я из неё и не выходила))))))) просто в такой комплекции как у моей Торы в зеленом трико бегать весьма опасно)))))))))) че, не видели моих шикарный Гаевских постов и репетиций ? *со всей скромностью* до..правда я тож застрял (а) на миссии.. с Неджи, Асумой и Сунаараши...еще и зачем-то в Коноху надо телепать... а что вы тут решаете?
Поделиться5302009-06-04 11:46:07
Tora, *представил* ХДД. Привет, да.)
привет, Рыбко))) как настроение?
Поделиться5312009-06-04 11:48:24
пора топать на каторгу(
Поделиться5322009-06-04 11:49:51
Kisame, Дела.. вполне хорошо ^____^ Проснулась окончательно, хоть в сон не клонит) А у Вас?)
Ну да, я про то и говорил) А как они на Закате дня плачут, это вообще ЖЕСТЬ)
Эти слёзы в 2 ручья, да.. xD Нечто неописуемое))
Хм, его мину - внешность, да и это дает ему некий шарм. А его движения, в общем все уникальное у него)
Всегда удивляли его круглые глаза с 3 ресницами - реально уникум)
Поделиться5332009-06-04 11:51:54
Эти слёзы в 2 ручья, да.. xD Нечто неописуемое))
Ага, мда...они еще та парочка, все время что-нибудь отмораживают)
Всегда удивляли его круглые глаза с 3 ресницами - реально уникум)
Ну да, в жизни такого представить тяжело))
Поделиться5342009-06-04 11:52:26
я из неё и не выходила))))))) просто в такой комплекции как у моей Торы в зеленом трико бегать весьма опасно)))))))))) че, не видели моих шикарный Гаевских постов и репетиций ? *со всей скромностью* до..правда я тож застрял (а) на миссии.. с Неджи, Асумой и Сунаараши...еще и зачем-то в Коноху надо телепать... а что вы тут решаете?
Если честно - я читала только репетиционный) Если я тот профиль глянула, конечно) xD Как-нибудь доберусь и почитаю)) Мы думали над тем, какая судьба будет у твоего будущего ученика)
Поделиться5352009-06-04 11:52:37
Nagami, я? Я пытаюсь написать анкету, правда пока плохо получается, до-о ><".
Ну сегодня планирую разобраться с Нагами-куном. Потом и за Ли возьмусь, под вечер)
Удачи вам с написанием, угу.)
Tora, настроение хорошее, ага, утреннее.)
Поделиться5362009-06-04 11:55:13
Ага, мда...они еще та парочка, все время что-нибудь отмораживают)
Зато вносят эффект)) А, ещё вспомнила момент из Шиппуудена) Когда Гай Какаши нёс на спине - это было что-то xD Их взгляды друг на друга меня убили)) Тогда же и Ли решил последовать примеру сенсея, бедный Неджи.. ему такое.. грозило)) xD
Ну да, в жизни такого представить тяжело))
Да и не припомню, чтобы у кого-то из остальных персонажей были тоже настолько круглые глаза) xD
Поделиться5372009-06-04 11:55:33
Sakura, у меня? Да-а, так сяк, в сон клонит, угу. Погода дождлива, не люблю дождь ><".
Поделиться5382009-06-04 11:56:26
Sakura, Ли будет жить долго и счастливо. С женой Сакурой
Поделиться5392009-06-04 11:57:32
Kisame, Кисаме в добром расположении духа.нонсенс:) гг так..моя на учебу.чуть позже бу:)
Поделиться5402009-06-04 11:59:12
у меня? Да-а, так сяк, в сон клонит, угу. Погода дождлива, не люблю дождь ><".
И у нас дождь с самого утра) А я только стала привыкать к солнцу..)
Tora
Сакура не достойна такого мужа : )))