Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Miura
Да ладно тебе, нужно же было отмазаться сам понимаешь на такое было крайне странно искать хотя бы причин 5) Если учесть и то, что ни одна из 18 не относится ко мне) Я тогда просто спросила xD Ну или просто уточнила.. а тут такое  - найдите ему, видите ли))
Да-да, с нетерпением буду ждать этого момента =)

0

512

Miura, ну я тебя поматерю, если что)

Sakura написал(а):

Ну, вообще, я начала исследовать ролевые осенью прошлого года) Сначала у меня были мега-посты в 4-5 строчек xD Потом, как-то весной того же года ( ну или дело близилось к весне) я забрела и сюда) Побыла здесь некоторое время и ушла) И вот до недавнего момента серьёзно я нигде не играла) Попытки были, но не увенчались успехом) Да и времени не было.)

Ммм, значит больше меня) Эх, опыт хорошая вещ)

Sakura написал(а):

Эм, может посмотришь по сюжету, где кто задействован и решишь, что будет тебе интереснее) Я вот тоже думаю, что уделает, да ещё как)) В нём же течёт Сила Юности!)) xD

Посмотрю, хм.а Ага, Сила Юности, всех уделает)
А ты все таки за кого посоветуешь ирать?

Отредактировано Nagami (2009-06-04 11:02:10)

0

513

Sakura
У-тю-тю, какие мы стали аккуратные =) Что, почувствовала силу внушения? Хотя не могу не дать комплимент - из ситуации ты вышла очень хорошо, весьма =)

Nagami
Договорились =)

Ну а теперь я ухожу. И не забудьте скачать новый альбом гриндэя, который только недавно вышел =) Джа

0

514

Nagami написал(а):

Ммм, значит больше меня) Эх, опыт хорошая вещ)

Хорошая, и приходит со временем)

Nagami написал(а):

Посмотрю, хм.а Ага, Сила Юности, всех уделает)
А ты все таки за кого посоветуешь ирать?

До сих пор смешно становится, когда вспоминаю в одном из фильмов ( 4 по-моему..) момент, когда Ли съел "заветную таблетку" и открыл Врата) И реплика Гая в воспоминаниях "Сожри её, Ли!")
Ох, ну мне больше Ли нравится) Хотя у Сая тоже техники необычные) Я вот только сейчас задумалась.. он по сюжету же ещё не в команде Какаши.. или в команде О_о"

Отредактировано Sakura (2009-06-04 11:07:19)

0

515

Miura
Хы,  до вечера )

Отредактировано Sakura (2009-06-04 11:08:28)

0

516

Sakura написал(а):

Хорошая, и приходит со временем)

ну нет, ты же не забыла, как на вилосипеде ездить?)

Sakura написал(а):

До сих пор смешно становится, когда вспоминаю в одном из фильмов ( 4 по-моему..) момент, когда Ли съел "заветную таблетку" и открыл Врата) И реплика Гая в воспоминаниях "Сожри её, Ли!")Ох, ну мне больше Ли нравится) Хотя у Сая тоже техники необычные) Я вот только сейчас задумалась.. он по сюжету же ещё не в команде Какаши.. или в команде О_о"

Хм, ладно, наверное буду писать анкету на Ли. Я кстати этот момент тое помню. Смешно было)
А я вообще не нашел сюжета)

0

517

Nagami написал(а):

ну нет, ты же не забыла, как на вилосипеде ездить?)

Ну то велосипед, с которого всё равно можно упасть даже при хорошем запасе опыта) А если про ролевые игры.. то тут немного другое дело)

Nagami написал(а):

Хм, ладно, наверное буду писать анкету на Ли. Я кстати этот момент тое помню. Смешно было)
А я вообще не нашел сюжета)

А Гай на ролевой есть, интересно) *пошла смотреть*
Я нашла, но там не расписаны задачи всех персонажей.. Ни про Ли, ни про Сая ничего нет) Узнаешь, видимо, когда роль займёшь..)

0

518

Sakura написал(а):

Ну то велосипед, с которого всё равно можно упасть даже при хорошем запасе опыта) А если про ролевые игры.. то тут немного другое дело)

Вот именно, что немного) Хотя да, опыт утрачивается, но востановить не так уж и тяжело)

Sakura написал(а):

А Гай на ролевой есть, интересно) *пошла смотреть*

Есть, а вам Гай нравится?

Sakura написал(а):

Я нашла, но там не расписаны задачи всех персонажей.. Ни про Ли, ни про Сая ничего нет) Узнаешь, видимо, когда роль займёшь..)

Наверное так оно и есть)

0

519

Nagami написал(а):

Вот именно, что немного) Хотя да, опыт утрачивается, но востановить не так уж и тяжело)

Точно) Было бы желание)

Nagami написал(а):

Есть, а вам Гай нравится?

Просто думала, может Гай на ролевой с Ли пересечься должен)) Вот это была бы игра..)) А Гай тоже прикольный, особенно в компании с Какаши или тем же Ли)) Отжигает)

Nagami написал(а):

аверное так оно и есть)

Так на ком остановились?) На Ли?))

Отредактировано Sakura (2009-06-04 11:33:09)

0

520

Всем доброго.)
Nagami, советую Сая не брать, он так глубоко засел на миссии, что ух.)

0

521

Sakura написал(а):

Точно) Было бы желание)

ну это уже не наши проблемы)

Sakura написал(а):

Просто думала, может Гай на ролевой с Ли пересечься должен)) Вот это была бы игра..)) А Гай тоже прикольный, особенно в компании с Какаши или тем же Ли)) Отжигает)

На да, все никак не забуду первую встречу Ли и Гая вместе) Прикольно было. Да, все таки я нпишу анкету на Ли.

Sakura написал(а):

Так на ком остановились?) На Ли?))

Ну да на Ли. Все таки он поинтересней будет. Хотя Сай тоже не чего.

0

522

Kisame-сан, приветсвую.

Kisame написал(а):

Nagami, советую Сая не брать, он так глубоко засел на миссии, что ух.)

Да?) Ну спасибо, что предупредили, тогда точно Ли возьму)

0

523

Sakura написал(а):

спасибо... *краснеет от имени Гая, поигрывая бровками*  :rofl:  :rofl:

0

524

Nagami, х) Чем занимаетесь?

Nagami написал(а):

Да?) Ну спасибо, что предупредили, тогда точно Ли возьму)

Я бы посоветовал сначала разобраться с одним персонажем, хотя, если врем есть можно начать и сейчас.)

0

525

Kisame написал(а):

Всем доброго.)

Доброго)

Nagami написал(а):

На да, все никак не забуду первую встречу Ли и Гая вместе) Прикольно было. Да, все таки я нпишу анкету на Ли.

А ещё был момент забавный, хоть и немного жестокий со стороны Гая - это когда Ли решил перед Саске попонтоваться, перед экзаменом)) И Гай ему врезал как следует xD Ну и конечно же, не мог не сказать, какой он красивый))) xD

Nagami написал(а):

Ну да на Ли. Все таки он поинтересней будет. Хотя Сай тоже не чего.

Просто Ли такой эмоциональный - мне кажется при написании постов больше простора будет)) Активный, энергичный... + все его фишки - здорово)

0

526

Tora написал(а):

спасибо... *краснеет от имени Гая, поигрывая бровками*  :rofl:

А, вот кто его отыгрывает xD *ржот* Уже вошла в роль?)) xD

0

527

Tora, *представил* ХДД. Привет, да.)
Sakura, да-да, как дела?

0

528

Kisame, эх, уборкой. Как же я её не люблю. А вы, чем заняты?

Tora написал(а):

спасибо... *краснеет от имени Гая, поигрывая бровками*

Так ты еще и Гай, я и забыл))

Kisame написал(а):

Я бы посоветовал сначала разобраться с одним персонажем, хотя, если врем есть можно начать и сейчас.)

Ну сегодня планирую разобраться с Нагами-куном. Потом и за Ли возьмусь, под вечер)

Sakura написал(а):

А ещё был момент забавный, хоть и немного жестокий со стороны Гая - это когда Ли решил перед Саске попонтоваться, перед экзаменом)) И Гай ему врезал как следует xD Ну и конечно же, не мог не сказать, какой он красивый))) xD

Ну да, я про то и говорил)  А как они на Закате дня плачут, это вообще ЖЕСТЬ)

Sakura написал(а):

Просто Ли такой эмоциональный - мне кажется при написании постов больше простора будет)) Активный, энергичный... + все его фишки - здорово)

Хм, его минус - внешность, да и это дает ему некий шарм. А его движения, в общем все уникальное  у него)

Отредактировано Nagami (2009-06-04 11:44:39)

0

529

Sakura написал(а):

А, вот кто его отыгрывает xD *ржот* Уже вошла в роль?)) xD

я из неё и не выходила))))))) просто в такой комплекции как у моей Торы в зеленом трико бегать весьма опасно)))))))))) че, не видели моих шикарный Гаевских постов и репетиций ? *со всей скромностью* до..правда я тож застрял (а) на миссии.. с Неджи, Асумой и Сунаараши...еще и зачем-то в Коноху надо телепать... а что вы тут решаете?

0

530

Kisame написал(а):

Tora, *представил* ХДД. Привет, да.)

привет, Рыбко))) как настроение?

0

531

пора топать на каторгу(

0

532

Kisame, Дела.. вполне хорошо ^____^ Проснулась окончательно, хоть в сон не клонит) А у Вас?)

Nagami написал(а):

Ну да, я про то и говорил)  А как они на Закате дня плачут, это вообще ЖЕСТЬ)

Эти слёзы в 2 ручья, да.. xD Нечто неописуемое))

Nagami написал(а):

Хм, его мину - внешность, да и это дает ему некий шарм. А его движения, в общем все уникальное  у него)

Всегда удивляли его круглые глаза с 3 ресницами - реально уникум)

0

533

Sakura написал(а):

Эти слёзы в 2 ручья, да.. xD Нечто неописуемое))

Ага, мда...они еще та парочка, все время что-нибудь отмораживают)

Sakura написал(а):

Всегда удивляли его круглые глаза с 3 ресницами - реально уникум)

Ну да, в жизни такого представить тяжело))

0

534

Tora написал(а):

я из неё и не выходила))))))) просто в такой комплекции как у моей Торы в зеленом трико бегать весьма опасно)))))))))) че, не видели моих шикарный Гаевских постов и репетиций ? *со всей скромностью* до..правда я тож застрял (а) на миссии.. с Неджи, Асумой и Сунаараши...еще и зачем-то в Коноху надо телепать... а что вы тут решаете?

Если честно - я читала только репетиционный) Если я тот профиль глянула, конечно) xD Как-нибудь доберусь и почитаю)) Мы думали над тем, какая судьба будет у твоего будущего ученика)

0

535

Nagami, я? Я пытаюсь написать анкету, правда пока плохо получается, до-о ><".

Nagami написал(а):

Ну сегодня планирую разобраться с Нагами-куном. Потом и за Ли возьмусь, под вечер)

Удачи вам с написанием, угу.)
Tora, настроение хорошее, ага, утреннее.)

0

536

Nagami написал(а):

Ага, мда...они еще та парочка, все время что-нибудь отмораживают)

Зато вносят эффект)) А, ещё вспомнила момент из Шиппуудена) Когда Гай Какаши нёс на спине - это было что-то xD Их взгляды друг на друга меня убили)) Тогда же и Ли решил последовать примеру сенсея, бедный Неджи..  ему такое.. грозило)) xD

Nagami написал(а):

Ну да, в жизни такого представить тяжело))

Да и не припомню, чтобы у кого-то из остальных персонажей были тоже настолько круглые глаза) xD

0

537

Sakura, у меня? Да-а, так сяк, в сон клонит, угу. Погода дождлива, не люблю дождь ><".

0

538

Sakura, Ли будет жить долго  и счастливо. С женой Сакурой :)

0

539

Kisame, Кисаме в добром расположении духа.нонсенс:) гг так..моя на учебу.чуть позже бу:)

0

540

Kisame написал(а):

у меня? Да-а, так сяк, в сон клонит, угу. Погода дождлива, не люблю дождь ><".

И у нас дождь с самого утра) А я только стала привыкать к солнцу..)
Tora
Сакура не достойна такого мужа : )))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о