Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Sakura, плохо, что страдаешь. Тебе же только вред приносит, луше расслабляйся в такие моменты)

0

482

Tora написал(а):

хорошо..у меня тут снова идейка с южным парком.. ввсем до скорого *помахала лапкой и убежала*

До скорого)
Nagami
Знаю, просто переживаю) Надеюсь, я сейчас "переволнуюсь", а в субботу буду как огурец свежий) В конце концов.. просто пересидеть 3 часа за работой - и свобода)

0

483

Sakura, эх, никогда не волнуюсь на экзаменах. Не вижу в этом смысла. Даже если выйдет плохая оценка, твое волнение ничего не изменит, хотя нет, оно лишь усугубит ситуацию.

0

484

Nagami
Я уж постараюсь взять себя в руки) Насчёт теоретической части я не беспокоюсь, но вот задачи.. наверно, только из-за этого вся нагрузка на мои нервы) xD

0

485

Sakura, я тебе говорю - успокойся. Все будет ок. Вот увидешь)

0

486

Nagami
Эх, спасибо..) У самого какой экзамен завтра?)

0

487

Sakura,  да не за что. По истории)

0

488

Nagami
У меня вот истории даже в планах нет, не самый любимый предмет..) А Вам  - удачи)

0

489

Sakura, я исторюе тоже не особо люблю) Спасибо. Вы чем заняты?

0

490

Nagami
При поступлении нужна что ли?)) Ну.. я в том плане.. почему решили её сдавать?))
Кое-какие задания по химии переношу с тетради на компьютер)) Ещё нужно распечатать ещё будет) Потом подумываю о том, чтобы пойти позавтракать что ли..) А Вы?)

Отредактировано Sakura (2009-06-04 09:36:51)

0

491

Sakura, нет, это просто экзамен) Я её не решал, она обязательная на 2 курсе) Я слава богу химию закончил уже. Да по утрам кушать надо, а то желудок испортите)
Я анкету редактирую. Ошибки, недочеты и тому подобное исправляю. Эх, как я не люблю писать анкеты на неканонов)

0

492

Nagami
А я ещё в школе торчу, в гимназии.. Дурацкая система в нашей стране - 9 лет в школе и 3 - в гимназии >< А мне вот сдавать её предстоит) Хы, ну ладно - где наша не пропадала)
Да, вот и я так подумала) В школьное время я раньше 12 не ем) А тут что-то приспичило)
Я анкету уже подавала) Вчера, наконец, первое одобрение репетиции получила..) Так что мне "разборка" ещё только предстоит))

0

493

Sakura, из какой ты страны?Оо Ну я её сдал, правда на 3 всего лишь, но сам виноват, надо было учить.)Ну да, что мы только не пережили))
Чтранно это..Диета? нэ?)
Везет тебя, а вот мне даже тему для репетиции еще не дали(

0

494

Nagami
Из Эстонии х) В прибалтийских странах везде эта система) Ну, если эта оценка  в дальнейшем никак не повлияла отрицательно.. то и чёрт с ней)
Нет, просто дело привычки) В школе не особо хочется кушать, мне по крайней мере)) А диета - тоже дело полезное, если, конечно, разумно ей следовать) Я просто форму держать стараюсь))) А то вот так.. насяду на картошку, например, потом буду жаловаться xD
Ты давно вроде анкету подавал.. ну, насколько поняла - частично сделанную) Но.. странно, что тему на пробный пост так и не дали..) Значит, в скором времени ты её уж должен получить))

0

495

Sakura, ааа, знаем такую )) Да забей, все равно ничго не изменить...
Плохая, однако, привычка) Ну мне можно диету не держать)  Да, коротошка - опасная вещь)
Ага, давно, в начале мая) Ну да, полу готовую) Вот именно, это странно, просто я хотел узнать, уровень своей игры по меркам этой ролевой) Будем надеяться на это)

0

496

Ммм, может анкету на канона написать еще?

0

497

Nagami
А ты откуда?))
Да не такая уж она и плохая) Вот если бы я весь день напролёт ничего не ела, а там "бац!" - пришла домой и плотно налегла на еду - вот где плохо было бы))) Парням всегда с этим легче)
Опасная, но зато очень и очень вкусная, соблазняет так, что и про диету забыть не трудно xD
Да всё у тебя получится, обязательно)) И уровень узнаешь, и возможность будет повышать его) Я так давно не играла, придётся "тренироваться" вновь)) Когда на ролевую пропустят ( я надеюсь, это случится), чувствую, посижу порядочно над первым постом)

Nagami написал(а):

Ммм, может анкету на канона написать еще?

На какого?)

0

498

Только что тут Миура шпионил *подозрительно* Нет, чтобы зайти! И я таки отдала бы свой отчёт xD

Отредактировано Sakura (2009-06-04 10:29:05)

0

499

Sakura, Росиия, а город Сургут. Далеко в общем)  было у меня и такое, потом ходить даже больно)
Ну не всем, есть и исключения)
Ага, я вот уже третий час кортошку ему хД Все ни как не наемся)
Ну, хочется верить) Ну да, хотя у меня опыта ролевых маловато, но думаю хватит. Ну быстро вспомнишь, как играть) ну, можешь не сомневаться, что пропустят)

Sakura написал(а):

На какого?)

а вот это я хотел у тебя спросить, на кого из свободных персонажей лучше?)

0

500

Sakura написал(а):

И я таки отдала бы свой отчёт

Отдавай, не стесняйся =) Мне как раз перед экзаменом нечто такое поможет =)

0

501

Miura, ммм.

0

502

Nagami
Ммм?

ЗЫ: Сразу предупреждаю, долго сидеть не буду и, возможно, удалюсь внезапно...

0

503

Nagami
Далеко, это точно..) Ну так конечно, съешь лишнего - потом загибаешься ) Пару раз и у меня было : )) Потом долгое время смотреть на еду эту не можешь) Я недавно еду так на велике ( вздумалось мне поехать к морю именно так), ну вот еду и думаю "Смерть бутебродам!". Потом на обратном пути: "И смерть велосипедам в состоянии "после еды"))) Хотя, я такие люблю прогулки.. но как-то отвыкла за год, немного в тягость было)
Это ж сколько вмещается в твой желудок xD
Да у меня опыт тоже не большой..) Играла нормально я мало))

Nagami написал(а):

а вот это я хотел у тебя спросить, на кого из свободных персонажей лучше?)

Даже не знаю..) Тут, наверно, тебе виднее) Кто больше нравится..) Сай свободен - своеобразный персонаж) А вообще, мне вот непонятно, почему не сильно берут Рок Ли - это ж как отыграть его можно)) Да и сильный персонаж. Чего стоят его Врата)

Miura написал(а):

Отдавай, не стесняйся =) Мне как раз перед экзаменом нечто такое поможет =)

Да я и не стесняюсь, до)) И у тебя экзамен?? Надо же)
Ну, не знаю, поможет ли, но свой долг я выполнила xD

Вот))

Свернутый текст

Делиться или нет?) Вот в чём был вопрос.. Ну, собственно, в тот день я сильно не задумывалась над ним и остановилась на "нет" )) За это теперь и несу ответственность О_о. И есть у меня 18 причин : )) (Ками, даже на уроках истории столько не требовали xD ).

1. Первая и очень резкая причина!) Ты не попросил меня вежливо!) xD 

2. Что такое вечер?) Ожегов писал, что это часть суток, сменяющая день и переходящая в ночь. Ну а сам промежуток этого перехода - шестичасовой, с 18.00 до 24.00. Так вот, просьба ( будем это так называть) поступила в 23:21:42 ( а по нашему времени в 22.21.42 ). То есть с момента наступления вечера прошло 4 часа 21 минута и 42 секунды. А всё время до этого я уделила только себе) С оставшимися 1 часом 39 минутами я не могла поделиться с тобой, ибо нечестно - это меньше половины 6-часового промежутка. А как порядочный человек, я должна была бы отдать около половины вечера =))

3. В 23:42:03 я вышла в оффлайн) Веду к тому, что около 11 по нашему времени я  уже была в отключке, доо) То есть не в состоянии проверить то, как ты используешь возможность получить от этого времени суток удовольствие. Использовал бы ты  его по назначению?) Мой-то вечер - особенный был, тратить время попусту - безобразие) 

4. Почему нужно разорять мой вечер, имея под боком свой?)) 

5. Как же я могла поделиться своим вечером?) По почте его не отправишь, доо ; ) 

6. Ты не уточнил одну важную деталь. Я должна была поделиться всего лишь одним вечером, или, поскольку это время суток постоянно, ты имел в виду вечер, как таковой?) 

7. Нужно знать к кому обращаться с подобной просьбой. Кто сказал, что я люблю делиться?)) Я жадина, да)

8. Поделилась бы с тобой - и другие налетели бы. А я ведь жадина xD 

9. Иногда тяжело идти против своих планов. Это было неожиданно, ведь я тешила себя мыслью о том, что вечер принадлежит только мне и делиться не нужно будет) Вносить изменения было поздно : ) 

10. И вот я уже на 10ой причине и порядком запарилась, но я ведь упёртая. Будем считать, что я ожидала подобной провокации с твоей стороны и сама же и нарвалась на этот отчёт по поводу вечера xD 

11. Какая была бы мне польза/ выгода от такой делёжки?) Жадина (с) смотри пункты 7, 8. 

12. Да вообще - на кой тебе сдалась часть моего вечера?) На твоё же благо я не поделилась!) Я же жутко грозная, значит и вечер весь в хозяйку)) 

12. Ар-р-р, признай, тебе хочется найти повод, чтобы раскритиковать меня. И мой вечер заодно!)) Не хотела дать тебе лишний повод для этого ; ) 

13. Я помнила твоё отношение к ночи. Овладев ( О_о" ) ещё и частью моего вечера, ты бы как раз к ней приближался.. А это коварный союз) 

14. В конце концов имеет же девушка право на вредность и бредовые причины своей вредности ; ))) 

15. Вечер - не моя собственность, он принадлежит природе О_о". Я присвоила его себе незаконно. Хотя тут даже никакие законы не действуют.) Но раз я такая наглая, что тут поделаешь) Права делить вечер у меня точно нет xD 

16. Помнишь, я тогда сказала, что мой вечер отчасти ленивый?) Я предотвратила нашествие этой жуткой особы. Тем вечером я была очень уж расслаблена, а лениться сейчас - вредно!) Не дай Бог из-за меня она и на тебя накинулась бы) 

17. Я решила не спешить делиться. Вдруг подвернулся бы случай получше?) Может и взаимовыгодный обмен xD Но не думай, дело не в меркантильности моей) 

18. И последняя.. Ты ведь сам не назвал мне ни одной причины и не убедил меня в том, что мне следует поделиться : )))

0

504

Miura, день добрый.

0

505

Sakura
Хех, раскритиковал бы минимум по семи пунктам, но причины принеслимне слишком много радости перед экзаменом, поэтому эту радость я прихраню для дела =) Не боись, раз уж ты такая жадина - я тебя научу делиться... вечером... критикой... если захочешь =)

Nagami
У меня пока утро, но оно не менее доброе, так что и вам =)

0

506

Sakura,  до, далекоооооооо.) Ага, хотя жаль,  что так есть) Я думаю, у всех было) Ага, самое плохое)
ЭХ, правду говоришь ты)
Много, правда потом болеть должен, наверное)
Сколько месяцев?)

Sakura написал(а):

Даже не знаю..) Тут, наверно, тебе виднее) Кто больше нравится..) Сай свободен - своеобразный персонаж) А вообще, мне вот непонятно, почему не сильно берут Рок Ли - это ж как отыграть его можно)) Да и сильный персонаж. Чего стоят его Врата)

Ну да, я тоже думал либо Сай либо Ли. Правда у обоих своеобразный характер, даже не знаю какой интересний отыгрывать. А то, что Ли сильный, ты права, он наверное даже Нейджи на 6 вратах уделает)

0

507

Miura
Да, что-то я не подумала, что и причины критиковать ты тоже можешь и наверняка любишь)) В любом случае 18 причин надыбать даже исходя из глупости, было для меня разминкой к будущим спорам ну и всему, что связано с подобным)) Научи-научи, я посмотрю, как это у тебя получится =)))

Отредактировано Sakura (2009-06-04 10:57:44)

0

508

Miura,  да уж. Чем планируете заниматься?

0

509

Nagami

Nagami написал(а):

до, далекоооооооо.) Ага, хотя жаль,  что так есть) Я думаю, у всех было) Ага, самое плохое)
ЭХ, правду говоришь ты)
Много, правда потом болеть должен, наверное)
Сколько месяцев?)

Ну, вообще, я начала исследовать ролевые осенью прошлого года) Сначала у меня были мега-посты в 4-5 строчек xD Потом, как-то весной того же года ( ну или дело близилось к весне) я забрела и сюда) Побыла здесь некоторое время и ушла) И вот до недавнего момента серьёзно я нигде не играла) Попытки были, но не увенчались успехом) Да и времени не было.)

Nagami написал(а):

Ну да, я тоже думал либо Сай либо Ли. Правда у обоих своеобразный характер, даже не знаю какой интересний отыгрывать. А то, что Ли сильный, ты права, он наверное даже Нейджи на 6 вратах уделает)

Эм, может посмотришь по сюжету, где кто задействован и решишь, что будет тебе интереснее) Я вот тоже думаю, что уделает, да ещё как)) В нём же течёт Сила Юности!)) xD

0

510

Sakura
Ну конечно же, особенно когда причины на причины не тянут =) Это все часть одного большого плана, который в конце концов должен будет принести мне частичку вечера, который ты забрада себе =)

Nagami
Сейчас убегу на пару, и буду сдавать экзамен =) Через семь минуток, где-то...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о