Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Tora, во время боя?))  Да я тоже так думаю, правда, не люблю я людей торопить, так как сам не люблю, когда меня торопят.  Ну, ты жди, жди. А я вот хотел спросить, анкета, на какой ранг тянет? Ты там если чето, сравни с другими...)

0

452

Nagami, ты бы на нее ссылку в подпись хоть поставил:) как у всех.чтоб удобнее бегать было..прямо в бою:))) вон в лесу,где начало боя можешь почитать предругань..точнее предисторою гг

0

453

Пойду ка я себя покормлю..

0

454

Tora,  Написать "Анкета <<< жду проверки"?) Ага, надо мне со специализацией определиться) Хм, почитаю обязательно) Ты на вопрос так и не ответила)

Tora написал(а):

Пойду ка я себя покормлю..

а я уже ем.

0

455

ох..я за ночь с 1500 до 3425 подорожала...

Nagami написал(а):

Tora,  Написать "Анкета <<< жду проверки"?) Ага, надо мне со специализацией определиться) Хм, почитаю обязательно) Ты на вопрос так и не ответила)

про анкету?)

0

456

Tora, дорожаешь быстро)

Tora написал(а):

про анкету?)

да...

0

457

Nagami написал(а):

да

я была с телефона. а с него читать анкеты - мука. сейчас гляну..)

0

458

Tora написал(а):

я была с телефона. а с него читать анкеты - мука. сейчас гляну..)

ты уже дом? благодарю.

0

459

*потягивается ^__^*
Доброго утра..))

0

460

Sakura, привет.

0

461

Nagami

Nagami написал(а):

Активен 2 часа 4 минуты

Ого, это Вы так рано встаёте..) И не трудно?)

0

462

Sakura, нет... Я уже говорил Торе, так что повторюсь. У меня такой организм, ложусь поздно, встаю рано.)

0

463

Nagami
Мне бы так) Встать-то я смогу, если надо, но эти несколько минут в процессе "вставания" - просто ужас)) Нужно ж ещё до ванной комнаты доплестись, а потом ещё умыться) Да и вечером.. вырубаюсь быстро)

0

464

Sakura, ах да, забыл сказать самое главное. Я по выходным просыпаюсь рано, а когда мне надо работать или учиться, я не могу проснуться.

0

465

Nagami, я  уже встала..просто

великоватого роста,

вот это точно попросят уточнить..а еще кое где не хватает запятых и ошибки есть..

Имеет загорелый оттенок кожи.

тут перефразировать заставят..)
а еще.у тебя огнеупорные перчатки..рисунок пламени..хотя Кири -это страна воды О.о несоответствие ?или задум? и если он веселый, то почему такая отчужденная внешность? и у тебя еще предложения некоторые прерваны точкой, когда было бы логичнее их связать в одно.

Ценит дружбу и преданность.

Ценит своих друзей,

а тут скажут, что много повторов...если честно, такое впечатление, что ты составил характер из нескольких сразу. очень много повторов близких по смыслу.

Отами Дай – типичный шиноби Конохи

а речь шла о Кири.. О.о 

Парню исполнилось пятнадцать лет. Теперь Шикаи был одним из претендентов на роль джоунина.

противоречит правилам игры..насчет гениальности и минимального для джонина возраста. Ну и био заставят поправлять..так как там много воды.. и мало описаний важных событий.. ( все это исходя из моего субъективного мнения)

0

466

Sakura написал(а):

*потягивается ^__^*Доброго утра..))

доброго..чтото все с утра прям на подъеме)

0

467

Nagami
Эм, сегодня ж вроде рабочий день) У Вас, значит, сегодня ни работы, ни учёбы?)
Мне ещё к 12 топать на учёбу)

0

468

Tora написал(а):

доброго..чтото все с утра прям на подъеме)

Да что-то давно я рано не вставала) ( исключая школьные дни) Хы, зашла ради интереса сюда, оказывается, есть бодрствующие))

0

469

Tora, ты лежала?

Tora написал(а):

вот это точно попросят уточнить..а еще кое где не хватает запятых и ошибки есть..

Ошибки это плохо...

Tora написал(а):

тут перефразировать заставят..)а еще.у тебя огнеупорные перчатки..рисунок пламени..хотя Кири -это страна воды О.о несоответствие ?или задум? и если он веселый, то почему такая отчужденная внешность? и у тебя еще предложения некоторые прерваны точкой, когда было бы логичнее их связать в одно.

ок, щас перефразирую.
Угу, благодорю, поищу ошибки такие.

Tora написал(а):

а тут скажут, что много повторов...если честно, такое впечатление, что ты составил характер из нескольких сразу. очень много повторов близких по смыслу.

ну да, вовторов в характере не мало.

Tora написал(а):

а речь шла о Кири.. О.о

запутался...

Tora написал(а):

противоречит правилам игры..насчет гениальности и минимального для джонина возраста. Ну и био заставят поправлять..так как там много воды.. и мало описаний важных событий.. ( все это исходя из моего субъективного мнения)

щас поправлю все. Спасибо.)

0

470

Sakura написал(а):

Да что-то давно я рано не вставала) ( исключая школьные дни) Хы, зашла ради интереса сюда, оказывается, есть бодрствующие))

ага..злые и невыспавшиеся)

0

471

Sakura, нет. У меня завтра экзамен) учебка это плохо)

0

472

Nagami написал(а):

щас поправлю все. Спасибо.)

ага.ну на чуунина пойдет) глвное репетицию напиши хорошо)

0

473

Tora написал(а):

ага..злые и невыспавшиеся)

А что мешает выспаться?)) Да и, не верю, что злые)) *надеется* xD

0

474

Nagami
А у меня послезавтра) Чёрт, и сейчас у меня такое ощущение, что я абсолютно всё забыла)

Отредактировано Sakura (2009-06-04 08:46:36)

0

475

Sakura написал(а):

А что мешает выспаться?)) Да и, не верю, что злые)) *надеется* xD

надежда умирает последней)))) организм мешает..и мысли)) и почему не веришь? ))неужели не внушаем доверия?)

0

476

Tora
И пока она живёт - она существует) Может и не умрёт) Я и на это надеюсь xD
Да нет, не в доверии дело) Вы не внушаете страха) Обычно, как-то заметно, что "покусать" могут, а тут.. добряки xD

0

477

Tora написал(а):

ага.ну на чуунина пойдет) глвное репетицию напиши хорошо)

Да постараюсь)
Sakura, да ты не бойся, на экзамене все вспомнишь)

0

478

Sakura написал(а):

ToraИ пока она живёт - она существует) Может и не умрёт) Я и на это надеюсь xDДа нет, не в доверии дело) Вы не внушаете страха) Обычно, как-то заметно, что "покусать" могут, а тут.. добряки xD

*расплакавшись, побежала на курсы злых гениев* гг.. Я еще вернусь! )))))))) бу-ха-ха-ха!)))))

0

479

Nagami
Да..главное не запаниковать, я иногда в ответственные моменты этим страдаю)

Tora написал(а):

*расплакавшись, побежала на курсы злых гениев* гг.. Я еще вернусь! )))))))) бу-ха-ха-ха!)))))

* в мегакапле *
Только не плачь, лады?) xD Конечно вернёшься, мы будем ждать =)

0

480

Sakura написал(а):

* в мегакапле *Только не плачь, лады?) xD Конечно вернёшься, мы будем ждать =)

хорошо..у меня тут снова идейка с южным парком.. ввсем до скорого *помахала лапкой и убежала*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о