Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Что-то сегодня пусто во флуде.

0

392

Pain, о, снова этот авик. Разочаровался в костлявом Пэйне, прочитав главу об его раскаяние?))

0

393

Kenji написал(а):

Разочаровался в костлявом Пэйне, прочитав главу об его раскаяние?))

Да ваще. Это еще хуже доброго Итати х_Х

0

394

До..пусто..целый день флудили и пусто.а я спокойной ночи пожелать. У нас тут дикая гроза..а под нее такой кайф лежать под одеялом ^___^ в общем.. Я дрыхнуть..всем ночи :)

0

395

Tora, ночи)

0

396

Всем доброго времени суток

0

397

Donto Tikara,  и тебе того же = )

0

398

Pain, смотрю, настроение у тебя хорошее?)

0

399

Donto Tikara, у меня? Да ты что. Я же злой, вредный и противный, у меня не может быть хорошего настроения.

0

400

Pain, ты обычно при разговоре смайликов не ставишь)

0

401

Donto Tikara, я случайно.

0

402

Всем добрый вечер.

Donto Tikara, я, к сожалению, задержу ваш с Некоси отыгрыш на пару дней. В Керчь уезжаю. Впрочем, можете обратиться и к любому другому ГМ'у. =)

0

403

Kaname Sadamo, вечера

0

404

Pain, как подготовка? Со сколько до скольки тебя завтра покрывать слоем матов?

0

405

Kaname Sadamo, подготовка вынесла весь мозг) А завтра - с 7:00 до 10:00 по Гринвичу).

0

406

Pain, ну, это ведь значит, что есть, чему выноситься - уже хорошо. =) Ну что ж, приложи к ушам лёд заранее.)

0

407

Pain, бывает, бывает) Но мне случайность понравилась
Kaname Sadamo, Это уж вы не мне говорите, а Некошии, ибо это она у нас гиперактивная, а не я) Можем и другому) думаю, мы решим)
В Керч?)) *смеется* ясно) Ну, удачной поездки)

0

408

Kaname Sadamo, тааа, чего уж там, и без льда обойдусь)
Donto Tikara, нууу, на вкус и цвет...

0

409

Donto Tikara, а её здесь нет, чтоб ей говорить. Короче, сами думайте, моё дело - предупредить.)
Ага. Единственное во всём Крыму место, где мне предлагают купить сайлентблок без рычага. Диву даюсь.

0

410

Pain, тогда тебе неудобно писать будет... Ладно, я постараюсь не переусердствовать. ) В общем, удачи там. =)

0

411

Pain, фломастеры разные. да..)
Kaname Sadamo, Хорошо, я ей сообщу, спасибо)
У нас в городе много чудес и разных проишествий бывает) Не удивляйтесь)

0

412

Donto Tikara, предпочитаю маркеры.
Kaname Sadamo, нет, уж лучше переусердствовать)

0

413

Donto Tikara, а она уже тут и, наверно, всё видела. =)
Ну, у Вас-то в городе, может, и случается.. даже точно случается. ;) А вот Керчь раньше ничем особым не отличался.)

Ох, ладно, надо отсыпаться, выезжать-то рано. Всем приятного вечера и спокойной ночи. Пэйн, ещё раз удачи, буду держать за теба кулаки на баранке и ругаться матом. =)

0

414

Kaname Sadamo, спасибо. Доброй ночи)

0

415

Kaname Sadamo написал(а):

Donto Tikara, а её здесь нет, чтоб ей говорить.

Ха=)))Как так нет?=-)))И кстати в Керчи не прикольно, езжай лучше в Феодосию=)Феодосия рулэз!!=)))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-03 22:49:52)

0

416

Pain, маркеры тоже)
Kaname Sadamo, Не исключено)
ММм, в моем городе, в Керчи, всегда что-то происходит. Но это не заметно для глаза приезжего человека)
Ночи

0

417

Kyudan Nekoshii написал(а):

И кстати в Керчи не прикольно, езжай лучше в Феодосию=)

Кого-то точно покусать надо, да?) Просто вы знаете Керч как приезжие и гости) А изнутри она слегка другая)

0

418

Donto Tikara, карандаши не пробовал. говорят, тоже ничего.

0

419

Donto Tikara, хмммм...ну для меня что роднее то и лучше=))Я в Феодосию с 3ех лет каждое лето езжу, так что для меня она все равно лучше чем большинство крымских городов=))Так что ту без обид=)))
Pain, конбанва Пейн-сан=)

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-03 22:53:37)

0

420

Kyudan Nekoshii, да-да, и вам той же конбанвы. Доброго вечера.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о