И то, и другое, если честно)) Сейчас в обнимку с апельсинами сижу - думаю, на сегодня хватит))
Честно...хм, ясно. В обнимку? может лучше его съешь?)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о
И то, и другое, если честно)) Сейчас в обнимку с апельсинами сижу - думаю, на сегодня хватит))
Честно...хм, ясно. В обнимку? может лучше его съешь?)
Isai
Хех, интересная смена темы =) Ну, сам я из Израиля, учусь в университете на инженера =)
Nagami
Хех, ну... тогда ловите счастье =))
нет. Хотя стоило бы попробовать)
Отлично помогает, я вам скажу =) Проверено лично =)
Tora
Блин, ты раньше про моральный сказать не могла? =))) А я тут, понимаешь... это вот... да... =)) Хех, мне тоже первая по душе... Только мне от этого чаще всего хуже =)
Sakura
Ну-ну =)
Ну, если рассказывают про биографию - было бы по меньшей мере некрасиво вставлять туда факт о пальцах =)) Но да, она действительно была несчастна... Слишком много неудавшихся романов...
Sakura, нэ, ну это магия какая-то, постоянно содержимое меняется в одном и том же кармане, в чем же загадка? хъ *пристально смотрит на карман*
Takashi Sora, ага. И глаза из темноты блестят. Плохой из него партизан х)
Кабуто тоже люблю, несмотря на этот ужасный поступок)) Шпион, хы))
Да-а-а ла-а-адно-о-о? *подозрительно*
Miura, а учитесь сейчас в каком городе?)
Isai, ну дыг, с таким-то ростом, в мире наруто "слиться с толпой" сложновато, нэ, ? хъ
Takashi Sora, однако его старание похвально.) Но лучше нам помолчать об этом, а то он заметит и зарубит...
Isai,не люблю:) за что его любить?это ведь не Гай..и не Хидан.. Ах..и не Неджи
Takashi Sora, вечера...я с телефона.поэтому тормоз
Sakura, да я вообще вредная сильно:) мне раньше и куренай особо не нравилась..пока за нее играть не начала:)))) а я саске и наруто из черной зависти не люблю...читеры гг
Miura, почему хуже?
Tora, Мадара мой любимый перс.) Хотя из всех персонажей есть всего четыре, которые мне не нравятся: Сакура (без обид)), Наруто, Тен Тен и Хината...)
Isai
Ммм, вынужден ответить вопросом - это имеет значение? =)
Tora
Кхм, лежать неудобно потом *краснея* =) И вообще - как у вас там погодка сегодня, ммм? =)
Isai, Хинату тоже без обид напиши гг ))
Miura, я то ловлю)
Отлично помогает, я вам скажу =) Проверено лично =)
Ну щас поставлю. Думаю вам можно доверять)
Miura, из личного опыта,значит *гаденько хихикает* а у меня когти длинные ))еще и натуральные...
когти
Когти!?
Miura, да так. Просто интересно. Не скажете - не расстроюсь, скажете - удовлетворю интерес.) Не более.)
Tora, почему её Пейн не убил? т.Т
Эх, ладно. Время пришло, я пошел гулять. Всем пока.
Когти!?
- Ну так Тихрицо ведь, чего удивляетесь?)
Кхм, лежать неудобно потом
- Да и сидеть наверное, нэ? хъ
Tora, та ничего, я тебя понимаю, тоже частенько с телефона))
Nagami, пока.
Isai, от, ушел вроде, можно вздохнуть с облегчением *плюхнулся на диван*
Takashi Sora, о! Я то думал, что один тут с мобилы сижу...
Nagami,удачной прогулки.именно когти:)
Isai, за что ее убивать Т.Т я вон жалею,что Карин не убили..
Takashi Sora, мне что,лапу свою сфотографировать?гг
Takashi Sora, хех. Он решил пощадить нас хД
Nagami
Ну щас поставлю. Думаю вам можно доверять)
Рассценивайте это не в плане доверия, а в плане потери/приобретения: если поставите инвиз - ничего не потеряете в случае неудачи =) В случае же успеха...
Удачи =)
Tora
Звучит как угроза =) Предупреждаю сразу -у меня есть пилка для ногтей и я не побоюсь ею воспользоваться =)
Takashi Sora
Смотря какая степень повреждений =) Иногда весь день жить неудобно =)
Takashi Sora, *быстро и подло отставила диван в сторону*
Tora, она тупая Т.Т меня дико бесит её "Наруто-кун... эм..." А Карин ничего, у неё характер забавный)
Отредактировано Isai (2009-06-03 20:37:10)
Tora, нэ, я то верю как раз, энто Нагами-доно сомневается ))
Isai, дооо, пока можем жить, до))
Miura, хм, ну это при максимальной степени повреждения наверн, нэ?))
Miura, для этого меня прийдется связать,но я успею нанести столько травм когтями..которые заживут к тому времени,когда мои ноготки отрастут вновь ^___^
Isai, сейчас подеремся:)
*быстро и подло отставила диван в сторону*
*плюхнулся на пол*
- Эй, это еще что за дела такие-сякие?? *возмущенно* это где видано, чтоб у честных шиноби из-под, кхм, пятой точки диваны выскакивали, а?)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о