Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Tora написал(а):

ну..по ним сильнее досталось разве что хинате))))) помню..когда то хотела написать фик про жестокое убийство Сакуры Хинатой.. )) но я уже подобрела с того времени)

А, ну и этой досталось) Ну да по мне так - я не расстраиваюсь нисколько xD Не люблю этого персонажа.. Хинату.. х)) Подобрела, говоришь?) То есть, теперь убийство Сакуры не будет столь жестоким?)))

0

302

Miura написал(а):

ToraНу, до этой минуты, я надеялся что я таки знаю =)) Мазохист? Ммм... И на какой же стадии мазохизм?

знать бы еще какие стадии бывают у мазохизма. Если знаешь - поведай)))) расширю свои скромные познания в этом направлении)

0

303

Tora, эх... это всё мой вирус.
Miura, ах да... Вселенское зло. Есть ещё темы?)

0

304

Sakura написал(а):

Значит мы друг друг поняли xD Разница ( причём большая!) в том, что Вы будете скоро наслаждаться картошечкой-то Т_Т", а я - нет)) Так что вот xDВроде того) Хотя, не сказать, что я за сегодняшний день особо перетрудилась))

Ну вот, я, наконец, ем долгожданную картошку. Хорошо. Ну так пожарьте себе картошки, думаю это не так тяжело сделать.)
Отдых всегда приятен, но ему надо знать меру) Я этой меры не знаю, мне от бога не дано.
Isai,  аа, грузи

0

305

вообще обнаглели.покупают у меня Ино..не отдам! г-р-р-р-рррр

0

306

Miura написал(а):

У меня алмазное сердце, об него только биться =)
Ммм, ну как сказать... Это интересно, необычно... Логически можно предположить, что на те времена, наверное, было даже сексуально =))

Как-нибудь постучу - проверю =))
Интересно было бы знать, как Мерлин сама относилась к этому) Это нам сейчас кажется, что круто отличаться от остальных.. Но сами вряд ли бы согласились иметь те же 6 пальцев.. Хотя, не за это же людей ценят в конце концов)

0

307

Nagami, грузи ты, у меня мобильник, вот.

0

308

Sakura написал(а):

А, ну и этой досталось) Ну да по мне так - я не расстраиваюсь нисколько xD Не люблю этого персонажа.. Хинату.. х)) Подобрела, говоришь?) То есть, теперь убийство Сакуры не будет столь жестоким?)))

ну.... хии.... скажем так..я давненько не играла Хидана ,поэтому подобрела ^_________^  а Хинату я люблю.. опять же..приходилось играть =_= а кого ты вообще не перевариваешь?

Isai написал(а):

Tora, эх... это всё мой вирус.

:'(  :'( лечи вирусы..клизма -панацея от всех болезней!

0

309

Miura, жаль, что это не так легко, как кажется)

Miura написал(а):

Меня пока миловали такие люди, слава Аллаху =)

Везет вам, сново. А вот меня это уже начинает доставать.

0

310

Isai,  у меня не грузит.)

0

311

Nagami написал(а):

Ну вот, я, наконец, ем долгожданную картошку. Хорошо. Ну так пожарьте себе картошки, думаю это не так тяжело сделать.)
Отдых всегда приятен, но ему надо знать меру) Я этой меры не знаю, мне от бога не дано.

Приятного аппетита ^____^ Конечно, не тяжело) Возможно, завтра я так и сделаю)) Сегодня уж перебьюсь)))
Вы сильно расстраивайтесь от того, что пока не познали эту меру?) Говорю "пока", потому что всё ещё впереди)

0

312

Tora, я не о том. У тебя ферма не грузится из-за меня >) Ибо у меня тоже самое) А комп здоров.

0

313

Nagami, а ты грузи сюда. Эту игру можно скачать?

0

314

Tora
Ну-у-у, есть легкая стадия мазохизма, аля шлепки, щипание, укусы, царапанье *краснея*. Есть средние, аля не приемлемые в обществе, используеммые приватно... Например, биться головой о стенку, или побои плеткой... Ну и хардкорные... А об этом я уж промолчу =)))

Isai
Ну-у-у, можно поговорить о вселенском добре =))

Sakura
Осторожней, не повреди пальчики =))
Тебе стоит почитать ее биографию =) На самом деле она мало чем отличается от простой избалованной дурочки. На удивление - не смотря на то, что она была богата, она так же была и очень проста.

Nagami
Ну а кому же в нашей жизни легко? =)

Nagami написал(а):

Везет вам, сново. А вот меня это уже начинает доставать.

Ммм, используете инвиз? =)

0

315

Sakura написал(а):

Приятного аппетита ^____^ Конечно, не тяжело) Возможно, завтра я так и сделаю)) Сегодня уж перебьюсь)))Вы сильно расстраивайтесь от того, что пока не познали эту меру?) Говорю "пока", потому что всё ещё впереди)

Благодарю) лень или что то другое?)
Я - ни сколько) Насчет того, что все впереди, вы правы)

0

316

Tora написал(а):

ну.... хии.... скажем так..я давненько не играла Хидана ,поэтому подобрела ^_________^  а Хинату я люблю.. опять же..приходилось играть =_= а кого ты вообще не перевариваешь?

*копошится в кармане* Помнишь, ты наткнулась на голову Хидана? xD Это знак.. х))
Да я как-то не задумывалась над этим..) Хината мне уже с первого сезона не нравится) А остальные.. да "переварить" можно всех))) А тебе?))

0

317

Miura, это по сути одно и то же. Вот... Вы откуда? Где учитесь? х)

0

318

Isai написал(а):

Tora, я не о том. У тебя ферма не грузится из-за меня >) Ибо у меня тоже самое) А комп здоров.

там проффилактические работы...но я таки успела выдернуть репку!

0

319

Вечера.

Sakura написал(а):

*копошится в кармане*

- Нет, вот опять этот карман *недовольно бормочет* ))

0

320

Miura, наверное, ни кому) Хотя я бы не отказался, если бы мне было легко)

Miura написал(а):

Ммм, используете инвиз? =)

нет. Хотя стоило бы попробовать)

0

321

Takashi Sora, ага. Вечера.

0

322

Tora, а у меня ещё есть игра про музыку. Типо собираешь группу... во.) В приложениях. А самая рульная игра - бармен хД

0

323

Isai,  нет. Она для контакта только, вроде как.

0

324

Takashi Sora, вечера.

0

325

Miura написал(а):

ToraНу-у-у, есть легкая стадия мазохизма, аля шлепки, щипание, укусы, царапанье *краснея*. Есть средние, аля не приемлемые в обществе, используеммые приватно... Например, биться головой о стенку, или побои плеткой... Ну и хардкорные... А об этом я уж промолчу =)))

а такой аспект как моральный мазохизм?) вот первая стадия мне по душе *краснеет тоже*

Sakura написал(а):

*копошится в кармане* Помнишь, ты наткнулась на голову Хидана? xD Это знак.. х))Да я как-то не задумывалась над этим..) Хината мне уже с первого сезона не нравится) А остальные.. да "переварить" можно всех))) А тебе?))

''vv///ye//z не люблю сакуру (только не бить), тоби-мадару Т_Т  и наруто меня злит х)) а еще саске.... данзо..кабуто (как он посмел ударить цунаде в лицо ногой?!! гад..) ну...и карин терпеть не могу. О.о

0

326

Miura написал(а):

Осторожней, не повреди пальчики =))
Тебе стоит почитать ее биографию =) На самом деле она мало чем отличается от простой избалованной дурочки. На удивление - не смотря на то, что она была богата, она так же была и очень проста.

Поврежу - залечу)
Я смотрела передачу про неё..) И, кстати, недавно) Но, вот как-то про 6 пальцев там не было сказано) Больше говорилось о её личной жизни) Богатая, но не такая уж.. и счастливая) Я бы сказала.. что несчастная даже =)

Nagami написал(а):

Благодарю) лень или что то другое?)
Я - ни сколько) Насчет того, что все впереди, вы правы)

И то, и другое, если честно)) Сейчас в обнимку с апельсинами сижу - думаю, на сегодня хватит))

0

327

Акарама-сан опять партизанит, хм.

0

328

Tora, тебе не нравится Тоби? о.О

0

329

Isai написал(а):

Акарама-сан опять партизанит, хм.

- От, вы тоже заметили, да? Вона из-за кустов секира здоровенная торчит, явно Ака-сан, до Х)

0

330

Takashi Sora написал(а):

- Нет, вот опять этот карман *недовольно бормочет* ))

Между прочим, это уже другой!)) Ну или.. нет О_о" Но содержимое точно другое)
Привет))

Tora написал(а):

''vv///ye//z не люблю сакуру (только не бить), тоби-мадару Т_Т  и наруто меня злит х)) а еще саске.... данзо..кабуто (как он посмел ударить цунаде в лицо ногой?!! гад..) ну...и карин терпеть не могу. О.о

Да мне-то чего тебя бить)) Не нравится - и чёрт с ней))) Ого, какой список)) Мне вот Саске более-менее ничего.. в последнее время =)) Кабуто тоже люблю, несмотря на этот ужасный поступок)) Шпион, хы))
А Карин - своеобразная такая, однако, особа xD Но до Сакуры далеко х)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о