Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Sakura, ммм...

0

272

Tora написал(а):

Nagami, дорисуй себе бородку и не надо ничего искать Х))))))) или волосы перекрась)

не хочу бородку и волосы не хочу менять))

Sakura написал(а):

Мне тоже нравится, спасибо ^__^ Правда, жаль часть не вместилась)) А при обрезании и изменении размера.. теряется весь образ)

По мне и так красиво))
Miura,  везет вам.

0

273

Tora написал(а):

у меня с фермой такая трагедия(

Все, контакт удалять надо сразу хД

0

274

Isai написал(а):

Tora, а я с телефона сижу)

а можешь сесть не с телефона?

0

275

Sakura
Из всего, что мне посылают - лишь причины я не смею критиковать сильно =) А вообще - где Мерлин? Почему с авы исчезла Мерлин?

Tora
Я не настолько садист =)

Isai
И вам, и вам =)

Nagami
Ммм?

0

276

Uchiha Sasuke
Ммм..?))

Nagami написал(а):

По мне и так красиво))

Хы, ну тогда вообще здорово)) Чем занимаетесь?)

0

277

Miura, мне бы счастья большего, не помешало.

0

278

Sakura, ммм!!!

0

279

Miura написал(а):

Из всего, что мне посылают - лишь причины я не смею критиковать сильно =) А вообще - где Мерлин? Почему с авы исчезла Мерлин?

Ну если ты всё же не удержишься, я найду способ тебе как следует ответить, это же сама я - сама грозность х))))) Я тот аватар отправила в отпуск) Тебя не устраивает замена?)

0

280

Sakura написал(а):

Хы, ну тогда вообще здорово)) Чем занимаетесь?)

Ага. Да вот, жду когда картошка пожарится) А вы чем заняты?

0

281

Uchiha Sasuke
Мм, мм, мм... ^____________^

0

282

Sakura, мммммммммм...ммм... эм... ммм!

0

283

Sakura написал(а):

Мне нравится необычный арт на этого персонажа) Да и как и персонаж она довольно хороша)

ну да, на любителя))) хотя по колличеству артов не могу не согласиться, куда больше, чем на кого либо еще (учихи не в счет)

Nagami написал(а):

не хочу бородку и волосы не хочу менять))

вот ведь вредный)

Nagami написал(а):

Все, контакт удалять надо сразу хД

и не говори! еще увидишь мое секретное хентайное видео Х)) призыв гамакити в позе зю

0

284

Miura написал(а):

NagamiМмм?

Uchiha Sasuke написал(а):

Sakura, ммм...

Uchiha Sasuke написал(а):

Sakura, ммм!!!

Что-то размычались вы) вам так не кажется, Sasuke-kyn, Miura-kyn?

0

285

Nagami, кыш... Ммм!!!

0

286

может и мне помычать? смертельный номер - мычащий Тигр!))))))))

0

287

Nagami
Счастья уходят и приходят... Эх =)

Sakura
Готов поспорить - мне это даже понравится =) Не устраивает? Ммм, нет... Я просто уже начал скучать по Монро... Кстати, ты вкурсе, что у нее было по шесть пальцев на ногах, ммм? =))

Nagami написал(а):

Что-то размычались вы) вам так не кажется, Sasuke-kyn, Miura-kyn?

Это еще что. Помнится, была мода ы-чать постоянно =) Слава богу, я тогда отсутствовал =)

0

288

Tora написал(а):

вот ведь вредный)

Чем же я такой вредный? Мне интересно)

Tora написал(а):

и не говори! еще увидишь мое секретное хентайное видео Х)) призыв гамакити в позе зю

Надо посмотреть, может быть это даже достойно моего внимания...хД

0

289

Nagami написал(а):

Ага. Да вот, жду когда картошка пожарится) А вы чем заняты?

Долго уже ждёте?)) И как Вы держитесь в ожиданиях..  Я очень люблю себе это готовить, и когда запах растворяется в воздухе и добирается до моего носа *__________* Это странная картина)))
Я пытаюсь таки предоставить отчёт из 18 причин Миуре) А так, скоро в дождь нужно будет сходить по делам..)) Поэтому пока гоняю лафу)

0

290

Nagami написал(а):

Чем же я такой вредный? Мне интересно)

своей вредностью! (самый полный логический ответ с точки зрения женской логики)

Nagami написал(а):

Надо посмотреть, может быть это даже достойно моего внимания...хД

не надо)

0

291

Miura, да, счастье - радость, вот только уходит так же быстро, как и приходит)

Miura написал(а):

Это еще что. Помнится, была мода ы-чать постоянно =) Слава богу, я тогда отсутствовал =)

Повезло вам. Меня "Ы"-чканьем до сих пор некоторые люди в аське достают

0

292

Miura написал(а):

ToraЯ не настолько садист =)

а кто знает?))))) вдруг откроешь себя с новой стороны.. я вот мазохист.. =_=

0

293

Nagami,
http://www.kalen-dar.ru/pics/img-02-02-559.jpg

0

294

Tora написал(а):

своей вредностью! (самый полный логический ответ с точки зрения женской логики)

С точки зрения женской логики можно было ответить: "Сам знаешь чем."
П.С. это не мои слова Оо.

Tora написал(а):

не надо)

почему это?

Sakura написал(а):

Долго уже ждёте?)) И как Вы держитесь в ожиданиях..  Я очень люблю себе это готовить, и когда запах растворяется в воздухе и добирается до моего носа *__________* Это странная картина)))Я пытаюсь таки предоставить отчёт из 18 причин Миуре) А так, скоро в дождь нужно будет сходить по делам..)) Поэтому пока гоняю лафу)

Минут 10, я готовлю её в духовке) Попрошу при мне так не выражаться, я знаете ли, человек слабонервный в этом плане, могут и слюнки пойти хД
Значит отдыхаете?) Это хорошо.

0

295

Nagami, ферму хД
Tora, неа, не могу(
Miura, так на чем мы остановились?)

0

296

Uchiha Sasuke
Мм... *loading* ) Оу.. и вновь ммм, Саске-кун) xD

Miura написал(а):

Готов поспорить - мне это даже понравится =) Не устраивает? Ммм, нет... Я просто уже начал скучать по Монро... Кстати, ты вкурсе, что у нее было по шесть пальцев на ногах, ммм? =))

Хы, ну посмотрим-посмотрим)) Я уже часть напечатала в Ворде, доо) Берегись, от этих причин можно схлопотать сердечный удар))
Уже в курсе) xD И что ты об этом думаешь?)

Tora написал(а):

ну да, на любителя))) хотя по колличеству артов не могу не согласиться, куда больше, чем на кого либо еще (учихи не в счет

Да, знаешь, самые навязчивые арты в последнее время - это разнообразные пейринги с Сакурой) Мне даже её жаль Х_х"

0

297

Isai написал(а):

Tora, неа, не могу(

жаль..хотя сейчас там такие глюки...  *орет* Верните мне ферму!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sakura написал(а):

Да, знаешь, самые навязчивые арты в последнее время - это разнообразные пейринги с Сакурой) Мне даже её жаль Х_х"

ну..по ним сильнее досталось разве что хинате))))) помню..когда то хотела написать фик про жестокое убийство Сакуры Хинатой.. )) но я уже подобрела с того времени)

0

298

Nagami написал(а):

Минут 10, я готовлю её в духовке) Попрошу при мне так не выражаться, я знаете ли, человек слабонервный в этом плане, могут и слюнки пойти хД
Значит отдыхаете?) Это хорошо.

Значит мы друг друг поняли xD Разница ( причём большая!) в том, что Вы будете скоро наслаждаться картошечкой-то Т_Т", а я - нет)) Так что вот xD
Вроде того) Хотя, не сказать, что я за сегодняшний день особо перетрудилась))

0

299

Uchiha Sasuke, картинка однако)

0

300

Nagami
Главное ее вовремя впоймать =)

Nagami написал(а):

Повезло вам. Меня "Ы"-чканьем до сих пор некоторые люди в аське достают

Меня пока миловали такие люди, слава Аллаху =)

Tora
Ну, до этой минуты, я надеялся что я таки знаю =)) Мазохист? Ммм... И на какой же стадии мазохизм?

Isai
Кажется, мы обсуждали зло... =)

Sakura
У меня алмазное сердце, об него только биться =)
Ммм, ну как сказать... Это интересно, необычно... Логически можно предположить, что на те времена, наверное, было даже сексуально =))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #111 В честь чего то Хорошего О.о