Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Sakura написал(а):

И вообще, я надеюсь и на дни летние.. тёплые и солнечные)

Лучше надеяться на человека, который сделает любые холодные дни теплыми.

0

242

Pain, да.. они уже ушли... Осталась я.. Пустишь?

0

243

Kitsune Rayka
Вкусности? А если я, к примеру, люблю недоспелые, а вы наоборот? Значит ли это, что для вас переспелые фрукты плохие? Это по прежнему остается предпочтениями, но не неравенством =) Ну а если уж захотелось уделить внимания мне-е-е-е... То это пожалуйста, просто под словом "более" в мою сторону у меня возникла ассоциация "менее" в вашу, чего сказать не могу, ибо уважения достойны все, хотя бы потому что все мы - жалкие смертные =) А предпочтения по типу "она кавайнее" или "он серьезнее" пускай останутся предпочтениями =)

Donto Tikara
И вам по тому же месту =)

Shiranui Genma
Да ладно, это была шуткой =)
Мне кажется, вы немного не поняли мою идею =) Я говорил не о занудстве в целом, я говорил об использовании его в своих целях. Если в целом материал выходит занудным - это, конечно же, в минус, однако если писатель успользует занудство, как часть целого в своих интересах и интересах читателя - разве это минус?

Sakura
назови мне 18 причин, по которым ты не хочешь делиться своим вечером, который до твоего прихода был общим. А? А? =))

0

244

Sakura
Разумеется яркого и сочного ^ ^
Donto Tikara
Приветствую вас, богиня сладкой выпечки)
Kitsune Rayka
Ну как бы спасал я от детей для детей, только своих. Ибо наглая молодёжь не знает понятия очереди, а ещё их было так много, что Генма ощущал возможность оказаться в воздухе.

0

245

Uchiha Sasuke написал(а):

Лучше надеяться на человека, который сделает любые холодные дни теплыми.

Или самому пытаться сделать другому человеку дни тёплыми =) 2 в одном. Теплом нужно делиться =)

0

246

Donto Tikara, ну что за вопросы?)

0

247

Donto Tikara, Доброй ночи ))

0

248

Miura, садист вы однако)
как настроение?

Свернутый текст
Miura написал(а):

назови мне 18 причин, по которым ты не хочешь...

что-то мне это напоминает...)

0

249

Sakura написал(а):

Теплом нужно делиться

Согласен.

0

250

Shiranui Genma, вот не надо )) Не только сладкой и не только выпечки)))
как вы?
Pain, понял, ночую на улице...
Kitsune Rayka, *зевает* такая добрая, что аж прибить кого-то хочется..) и вам)

0

251

Donto Tikara, вечера)

Miura написал(а):

назови мне 18 причин, по которым ты не хочешь делиться своим вечером, который до твоего прихода был общим. А? А? =))

Почему именно 18, м?)) Как только ты ответишь мне на этот вопрос, я подключу фантазию и постараюсь тебе ответить =))

Shiranui Genma написал(а):

Разумеется яркого и сочного ^ ^

*смахивает слезу*
Это очень и очень мило Т_Т

0

252

Uchiha Sasuke
Вы считаете себя занудой?
Miura
Да я понял, что шутка, но страховка - залог спасения от случайного укола)
Опять же отмечу - для писателя. Поверьте - вам самому будет неинтересно читать такую статью. Хотя я видимо догадываюсь, о чём вы - это что-то вроде в виде шутки приподнести заумную длинную фразу, дабы придать контраста?

0

253

Donto Tikara, вообще-то я имел в виду "заходите, будте как дома" (((=)))_(((=)))"""

Отредактировано Pain (2009-06-01 23:34:42)

0

254

Shiranui Genma, меня некоторые считают занудным.

0

255

Donto Tikara
Признаю, не только сладкой, просто Генма любит сладкое) А что ещё в ассортименте?
Я в отдыхе и расслаблении, настроение вполне хорошее.
Расскажите же о себе.

0

256

Pain, значит я дурак... ибо фраза звучит "понял. не дурак, дурак бы не понял".. А я не понял... блин)
чем занят?

0

257

Donto Tikara
Хех, да, я таков отчасти =) А что, по какому месту вы раздавали это всем остальным? Ато сейчас возникнет ньюанс =))

Свернутый текст

Ато =) Всем достанется =)

Sakura
Потому что 17-и мне недостаточно =)) Так что подключай =)

Shiranui Genma
Принято, одобрено =) Очень хорошо, что вы аккуратны =)
Да, шутка - одна из возможностей приподнесения, вы правильно поняли =) Не обязательно заколачивать занудством всю статью, можно использовать его раз, максимум два. Как я уже сказал - в умеренном колличестве, иначе читатель будет недоволен, рядовой или нет =)

0

258

Uchiha Sasuke
вас это огорчает?

0

259

Donto Tikara, это я просто не правильно выразился и тебя запутал) А чем занят... Раз сижу здесь значит ничем) Вот разве что разубеждаю одну милую особу, что кошачьи уши мне не пойдут)

0

260

Shiranui Genma, сегодня окрошка))) давно не делала))) А завтра будет то, с чего все началось) Точнее с того, про что вы первым делом узнали)))
Что ж, я за вас рада)
О себе? О_о эм... что тут рассказывать.. Странный субъект с любовью к членовредительству...

0

261

Shiranui Genma, чувствую себя на сеансе у психолога. Нет, совсем не огорчает. Ибо только я знаю, кто я.

0

262

Miura написал(а):

Потому что 17-и мне недостаточно =)) Так что подключай =)

Чего мелочиться тогда уж?) Надо было 18+ ) Вот чёрт, мало ему, видите ли) *возмущается* Отчёт жди тогда уже завтра, ибо скоро ухожу =) Да-да ..х)

0

263

Pain написал(а):

Вот разве что разубеждаю одну милую особу, что кошачьи уши мне не пойдут)

Где ты с такими знакомишься... Я, если увижу кошачьи уши, сразу убегаю или вызываю врачей. Или у вас там ролевые игры?

0

264

Miura, тааак, а вот не надо меня подкалывать)) Я по двери стучу. а так как у меня двери нет - значит надо сделать) Вот и говорю - садист вы, раз во мне двери сделать хотите))
и правильно.. качественных садистов почти не осталось...

Свернутый текст

Интересно, согласится ли..?

Pain, ММм.. *прикинула* а я думаю, что пойдут) Я поддерживаю вашу милую особу)

0

265

Sakura написал(а):

ибо скоро ухожу

Бесполезно кричать нет?

0

266

Sakura
Не плачте ^ ^ Генма пафосен, яре яре...
Miura
А то, иначе бы уже давно зубочисткой подавился)
Мм... вобщем считаю, что если уж занудство вне шутки, то не более чем намёк, иначе чердак моей карьере)

Отредактировано Shiranui Genma (2009-06-01 23:41:23)

0

267

Donto Tikara написал(а):

Интересно, согласится ли..?

Разрешаю спросить у меня) Он ответить не сможет точнее меня самой, до)

0

268

Где ты с такими знакомишься...

Нууууу... так получилось = )

Или у вас там ролевые игры?

У меня тут ролевые игры и мне этого хватает)

Отредактировано Pain (2009-06-01 23:41:53)

0

269

Эх, я вас покидаю) Все спокойной ночи и сладких снов))

0

270

Pain написал(а):

Нууууу...

Переформулирую вопрос. Ты был пьян, когда познакомился?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!