И вообще, я надеюсь и на дни летние.. тёплые и солнечные)
Лучше надеяться на человека, который сделает любые холодные дни теплыми.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!
И вообще, я надеюсь и на дни летние.. тёплые и солнечные)
Pain, да.. они уже ушли... Осталась я.. Пустишь?
Kitsune Rayka
Вкусности? А если я, к примеру, люблю недоспелые, а вы наоборот? Значит ли это, что для вас переспелые фрукты плохие? Это по прежнему остается предпочтениями, но не неравенством =) Ну а если уж захотелось уделить внимания мне-е-е-е... То это пожалуйста, просто под словом "более" в мою сторону у меня возникла ассоциация "менее" в вашу, чего сказать не могу, ибо уважения достойны все, хотя бы потому что все мы - жалкие смертные =) А предпочтения по типу "она кавайнее" или "он серьезнее" пускай останутся предпочтениями =)
Donto Tikara
И вам по тому же месту =)
Shiranui Genma
Да ладно, это была шуткой =)
Мне кажется, вы немного не поняли мою идею =) Я говорил не о занудстве в целом, я говорил об использовании его в своих целях. Если в целом материал выходит занудным - это, конечно же, в минус, однако если писатель успользует занудство, как часть целого в своих интересах и интересах читателя - разве это минус?
Sakura
назови мне 18 причин, по которым ты не хочешь делиться своим вечером, который до твоего прихода был общим. А? А? =))
Sakura
Разумеется яркого и сочного ^ ^
Donto Tikara
Приветствую вас, богиня сладкой выпечки)
Kitsune Rayka
Ну как бы спасал я от детей для детей, только своих. Ибо наглая молодёжь не знает понятия очереди, а ещё их было так много, что Генма ощущал возможность оказаться в воздухе.
Или самому пытаться сделать другому человеку дни тёплыми =) 2 в одном. Теплом нужно делиться =)
Donto Tikara, ну что за вопросы?)
Donto Tikara, Доброй ночи ))
Miura, садист вы однако)
как настроение?
Miura написал(а):назови мне 18 причин, по которым ты не хочешь...
что-то мне это напоминает...)
Теплом нужно делиться
Согласен.
Shiranui Genma, вот не надо )) Не только сладкой и не только выпечки)))
как вы?
Pain, понял, ночую на улице...
Kitsune Rayka, *зевает* такая добрая, что аж прибить кого-то хочется..) и вам)
Donto Tikara, вечера)
назови мне 18 причин, по которым ты не хочешь делиться своим вечером, который до твоего прихода был общим. А? А? =))
Почему именно 18, м?)) Как только ты ответишь мне на этот вопрос, я подключу фантазию и постараюсь тебе ответить =))
Разумеется яркого и сочного ^ ^
*смахивает слезу*
Это очень и очень мило Т_Т
Uchiha Sasuke
Вы считаете себя занудой?
Miura
Да я понял, что шутка, но страховка - залог спасения от случайного укола)
Опять же отмечу - для писателя. Поверьте - вам самому будет неинтересно читать такую статью. Хотя я видимо догадываюсь, о чём вы - это что-то вроде в виде шутки приподнести заумную длинную фразу, дабы придать контраста?
Donto Tikara, вообще-то я имел в виду "заходите, будте как дома" (((=)))_(((=)))"""
Отредактировано Pain (2009-06-01 23:34:42)
Shiranui Genma, меня некоторые считают занудным.
Donto Tikara
Признаю, не только сладкой, просто Генма любит сладкое) А что ещё в ассортименте?
Я в отдыхе и расслаблении, настроение вполне хорошее.
Расскажите же о себе.
Pain, значит я дурак... ибо фраза звучит "понял. не дурак, дурак бы не понял".. А я не понял... блин)
чем занят?
Donto Tikara
Хех, да, я таков отчасти =) А что, по какому месту вы раздавали это всем остальным? Ато сейчас возникнет ньюанс =))
Ато =) Всем достанется =)
Sakura
Потому что 17-и мне недостаточно =)) Так что подключай =)
Shiranui Genma
Принято, одобрено =) Очень хорошо, что вы аккуратны =)
Да, шутка - одна из возможностей приподнесения, вы правильно поняли =) Не обязательно заколачивать занудством всю статью, можно использовать его раз, максимум два. Как я уже сказал - в умеренном колличестве, иначе читатель будет недоволен, рядовой или нет =)
Uchiha Sasuke
вас это огорчает?
Donto Tikara, это я просто не правильно выразился и тебя запутал) А чем занят... Раз сижу здесь значит ничем) Вот разве что разубеждаю одну милую особу, что кошачьи уши мне не пойдут)
Shiranui Genma, сегодня окрошка))) давно не делала))) А завтра будет то, с чего все началось) Точнее с того, про что вы первым делом узнали)))
Что ж, я за вас рада)
О себе? О_о эм... что тут рассказывать.. Странный субъект с любовью к членовредительству...
Shiranui Genma, чувствую себя на сеансе у психолога. Нет, совсем не огорчает. Ибо только я знаю, кто я.
Потому что 17-и мне недостаточно =)) Так что подключай =)
Чего мелочиться тогда уж?) Надо было 18+ ) Вот чёрт, мало ему, видите ли) *возмущается* Отчёт жди тогда уже завтра, ибо скоро ухожу =) Да-да ..х)
Вот разве что разубеждаю одну милую особу, что кошачьи уши мне не пойдут)
Где ты с такими знакомишься... Я, если увижу кошачьи уши, сразу убегаю или вызываю врачей. Или у вас там ролевые игры?
Miura, тааак, а вот не надо меня подкалывать)) Я по двери стучу. а так как у меня двери нет - значит надо сделать) Вот и говорю - садист вы, раз во мне двери сделать хотите))
и правильно.. качественных садистов почти не осталось...
Интересно, согласится ли..?
Pain, ММм.. *прикинула* а я думаю, что пойдут) Я поддерживаю вашу милую особу)
ибо скоро ухожу
Бесполезно кричать нет?
Sakura
Не плачте ^ ^ Генма пафосен, яре яре...
Miura
А то, иначе бы уже давно зубочисткой подавился)
Мм... вобщем считаю, что если уж занудство вне шутки, то не более чем намёк, иначе чердак моей карьере)
Отредактировано Shiranui Genma (2009-06-01 23:41:23)
Интересно, согласится ли..?
Разрешаю спросить у меня) Он ответить не сможет точнее меня самой, до)
Где ты с такими знакомишься...
Нууууу... так получилось = )
Или у вас там ролевые игры?
У меня тут ролевые игры и мне этого хватает)
Отредактировано Pain (2009-06-01 23:41:53)
Эх, я вас покидаю) Все спокойной ночи и сладких снов))
Нууууу...
Переформулирую вопрос. Ты был пьян, когда познакомился?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!