Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Tora
агамс, а я без клеветы ^ ^

0

212

Kitsune Rayka, доброй.

0

213

Sakura
И тебе доброго, жаркого, темного, ленивого... Подчеркивай =)

0

214

Kitsune Rayka, ну я думала мы по очереди..если хочешь круглосуточно гг я не против:)

0

215

Kitsune Rayka, вроде того да рыжий, рыжий.

0

216

Miura написал(а):

И тебе доброго, жаркого, темного, ленивого... Подчеркивай =)

Мой вечер ( ага, именно мой xD ) однозначно добрый и жаркий) Немного ленивый.. и близится к тёмному =)))

0

217

Sakura
Твой дес-ка? Неужто он так выделился сегодня? =)

0

218

Sakura
Вам тоже, в меру розового
Miura
Занудство занудам - сказал бы я)
Так в этом вся интересность - хаотичность и неожиданность, отсутствие одноообразия даже в суете повседневности, да

0

219

Так...что то мне спать пора:)

0

220

Sakura, вечера.

0

221

Sakura написал(а):

тёмному

Темный вечер это страшно.
Светлой ночи вам.

0

222

Tora
Сладких, разных.

0

223

Tora, Бай-бай. *машет ручкой*

0

224

Shiranui Genma
Мне аж захотелось обидеться  ;)  Значит ли это, что в статье вы признаете лишь единственный стиль и только его, не признавая ничего кроме?
Никто не говорил, что это не интересно, но это необычно =)

Tora
Спокойной ночи =)

0

225

Miura написал(а):

Твой дес-ка? Неужто он так выделился сегодня? =)

При большом желании я могу каждый вечер выделить) Но, есть особенные вечера)) Этот вообще не таковой, но он.. совсем не плох, поэтому можно вздохнуть спокойно)
Pain
Как настрой?)

Uchiha Sasuke написал(а):

Темный вечер это страшно.
Светлой ночи вам.

Согласна, хотя..мне тёмные вечера нравятся порой..) Наверно, зависит от настроения)
И Вам светлой..) Небо чистое.. может ещё и на звёзды посмотрю чуть позже =))))

0

226

Shiranui Genma написал(а):

Вам тоже, в меру розового

Розового? А какого оттенка? х))

0

227

Всем приятного общения и ночи мммрррр:) *исчезла*

0

228

Sakura написал(а):

Согласна, хотя..мне тёмные вечера нравятся порой..) Наверно, зависит от настроения) И Вам светлой..) Небо чистое.. может ещё и на звёзды посмотрю чуть позже =))))

Главное, чтобы ночи были темплыми.

0

229

Sakura
Хм, значит я неправильно воспринял выражение "мой вечер" =) Дыши-дыши тогда, но весь вечер одной тебе не отдам =)

0

230

Shiranui Genma, ксо.. ладно, демонстрацию отложим до первого удобного случая ...
хотя странно это, сначала спасать воздушных от детей, чтобы в последствии из постигла участь разноцветных шкурок на асфальте, после непродолжительного, но явно впечатляющего звукового шоу в исполнении вас.. хм.
Sakura, доброго)
Miura, я вас прекрасно поняла...эх избежать ответа не удалось х)
они не равны в своей вкусности и спелости помноженные на место своего нахождения и ваши личные предпочтения)
на этом примере, не имеющим под собой никакого смысла, хотелось бы уточнить, что в определенный промежуток времени хотелось уделить именно вашей персоне внимания больше)
Tora, напарника мне с ведром мандарин ))) и палатка, чтобы была в яблочко х)
Сладких снов ))) тиХра )
Pain, и хочу заметить -- рыжее всех нас вместе взятых)

0

231

тук-тук...

0

232

неуклюжий бам-бам

0

233

Kitsune Rayka, да-да, именно
Sakura, вполне ничего.

0

234

Tora написал(а):

Всем приятного общения и ночи мммрррр:) *исчезла*

Сладких снов)

Miura написал(а):

Хм, значит я неправильно воспринял выражение "мой вечер" =) Дыши-дыши тогда, но весь вечер одной тебе не отдам =)

Видимо так) Значит, придётся делиться?)) *задумалась* С чего это?))

0

235

Donto Tikara, кто там?

0

236

Miura
Не обижайтесь, это не вам, а тем, кто есть зануда)
Если вы заводите вопрос о стилистике, то здесь всё обстоит иначе. Стили должны быть разнообразны, и чем разнообразнее, тем разумеется лучше. Если читатель считает ваш материал занудством, то это уже однозначный минус. В сфере масс-медия и развлечений занудство не может быть признано по определению, а что касается аналитической прессы, которая будет углубляться в вопросы отдельной специальности, то здесь нужно подойти к вопросу уже не творчески, а исключительно информационно, но даже при этом нужно иметь ввиду, что вы пишите не инструкцию или пособие по применению, а только лёгкий информационный блок. Занудство никак не может быть положительным элементом, даже в художественном плане это может быть свойственно разве что литературному произведению, вот.)

0

237

Uchiha Sasuke написал(а):

Главное, чтобы ночи были темплыми.

Точно) И вообще, я надеюсь и на дни летние.. тёплые и солнечные)

0

238

Pain, сто грамм.. и бутылка коньяка

0

239

Shiranui Genma написал(а):

это не вам, а тем, кто есть зануда)

Значит нам.

0

240

Donto Tikara, тогда это не ко мне.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!