Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Tora, чьи? Или это у вас урок какой-то? Дооо секрет, большой при большой. Шучу) Думаем, куда пойти, сегодня вечером гулять.

0

842

Nagami, мне о жизни рассказывают:) слушаю,запоминаю все полезное...преддипломный год.надо уже работу искать.. А где гулять любишь?:)

0

843

Всем утра, хм.

0

844

Флудеры... Мда. А у меня ферма не пашет. Точнее грузится, но не открывается. А рынок друзей тоже пишет в левом верхнем углу слово Загрузка... и ничего не открывает.

0

845

Isai, привет:) что-то не так?:)

меня снова купили:)

0

846

Tora, это хорошо, что рассказывают. Вам полезно будет. Мда, мне еще два годя до защиты диплома) Хм, много где, в центре, на черном мысу, в 25 микрорайоне, возле Аквилона, по набережнойЮ вощле Факела не плохое местечко. Обычно просто в Вавилон идем, там и отдыхаем)

0

847

Isai, настройки - разрешить все действия:)) и в друзья добавляйся:) буду твои грядки обворовывать Х) то есть окучивать:)

0

848

Isai,
и тебе привет.

Isai написал(а):

Мда. А у меня ферма не пашет. Точнее грузится, но не открывается. А рынок друзей тоже пишет в левом верхнем углу слово Загрузка... и ничего не открывает.

Что-то с интернетом у тебя, бывает.

0

849

Nagami, *грузится* а я люблю там,где людей меньше и природа красивая:)

0

850

Tora, у меня всё не так =) Сижу алгебру учу. Над постом думаю... Вот.

0

851

Tora, я всё так и сделал.)
Nagami, хай. Ну да. У меня плавающий Айпи.

0

852

Tora написал(а):

Nagami, *грузится* а я люблю там,где людей меньше и природа красивая:)

Все зависит от настроения. Иногда люблю с шумной компанией погулять, иногда с девушкой на набережную иду, там людей к часам 11 уже очень мало. В парке, что не далеко от моего дома, тоже неплохо.

0

853

Isai, ты не думай:) просто пиши:) мученик:)

0

854

Isai, ну вот. Подожди немного и опять зайди, должно работать.

0

855

у меня ухо уже болит =_=

0

856

Nagami, романтика ^_^ я так чувствую..последний год относительно спокойной жизни...надеюсь,хоть миссию успею закончить...меня уже год как ловят и поймать не могут )))про командный бой вообще молчу:)

0

857

Nagami, есть идея оставить её грузить на час хД
Tora, я пофлужу лучше.) Кста, я тебя добавил)

0

858

Нагами, ты здоров?

0

859

Nagami, громкоговоритель:)

0

860

Tora,  и не говори) Ты про ролевую, я надеюсь. Да ты не беспокойся. Полгода, от силы год, поработаешь, привыкнешь.

0

861

Tora, ты ведь рисуешь, да?

0

862

Tora, у меня такого на сотовом нет)

0

863

Nagami, эх ты... Написал бы пост...

0

864

Isai,  было дело. Я так грузил один раз рынок друзей))

Isai написал(а):

Нагами, ты здоров?

Сегодня -да. Что такое?

0

865

Isai написал(а):

Nagami, эх ты... Написал бы пост...

Ах блин, забыл. Щас напишу.

0

866

Isai, как тебе суповой набор на авике?:)

0

867

Tora, круть хД
Есть несколько вопросов:
в контакте нет группы в честь твоего творчества?)
вот ты можешь меня сейчас купить? хД
Nagami, молодец)

0

868

А у меня заявок в друзья нет О.о или это как то иначе?

0

869

Isai, куплю дома:))) я на учебе ничего не могу:( группа есть только ролевика..так как творчество мое не сильно широкое:)

0

870

Tora, а хз о.О он мне пишет, что заявка уже отправлена... давай я скину свой адрес?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!