Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Tora, Ага, делать им и в правду больше нечего. Доброго лня вам.

Отредактировано Nagami (2009-06-03 07:44:25)

0

782

Nagami, у меня еще 6 утра..и я не знаю какого лешего встаю так рано:) как день начался? Доброго времени суток:)

0

783

Tora,
Хм, значит и вы долго спать не можете? Ну, день начался хорошо. Опять в 7 проснулся, дома все спят, делать нечего...) Проще говоря, весь день еще впереди. Ну, как ваш настрой с утра?

0

784

Nagami, в раздумиях...кто снова меня купил Х) и не украли ли мою морковку Х))  (это все приложения в контакте )  не увлекаетесь таким? ^___^

0

785

Я - завтракать... (утопала в поисках добычи)

0

786

Tora,  Эх, контакт хорошая вещь... В ферму не играю, там меня вечно обкрадывают)

Tora написал(а):

Я - завтракать..

приятного

0

787

Nagami написал(а):

Tora,  Эх, контакт хорошая вещь... В ферму не играю, там меня вечно обкрадывают)

та ладно))) всяко больше 1-3 штук не утащат, да и полностью не обнесут))))))))) сам бы таскал что с огородов..))))

0

788

Tora написал(а):

та ладно))) всяко больше 1-3 штук не утащат, да и полностью не обнесут))))))))) сам бы таскал что с огородов..))))

Честно говоря, я так и не разобрался в этой игра. Стыд и позор мне)

0

789

ХМ...ну  вот, меня опять купили =_=

Отредактировано Nagami (2009-06-03 08:36:41)

0

790

Nagami написал(а):

Честно говоря, я так и не разобрался в этой игра. Стыд и позор мне)

может, объяснить что7)я только что продала морковку ^______^

Nagami написал(а):

ХМ...ну  вот, меня опять купили =_=

меня вчера целый день так.. утром стоила 100 долларов..теперь  678)))))

0

791

Tora написал(а):

может, объяснить что7)я только что продала морковку ^______^

Объяснять долго, но попробуй. Как покупать "семена"?Оо

Tora написал(а):

меня вчера целый день так.. утром стоила 100 долларов..теперь  678)))))

Да вообще обнаглели блин, покупают когда захотят)

0

792

Nagami написал(а):

Объяснять долго, но попробуй. Как покупать "семена"?Оо

заходишь в магазин (соответствующая картинка) нажимаешь на семена..там картинки репы, морковки и прочего..на них указана  характеристика -сколько стоят и сколько растут.. выбираешь что-либо (напр репку) потом переходишь на свою ферму, тыкаешь на "мои покупки" выбираешь семена, и тыкаешь в грядки))))) ну если что -можно еще их удобрять, а вообще ходить на фермы друзей и ухаживать за ихними полями, это дает опыт и деньги, хоть и немного, еще можно тырить у них выросшие овощи, а затем заходить на свой склад и все продавать.

Nagami написал(а):

Да вообще обнаглели блин, покупают когда захотят)

ага.не успеваешь следить кто купил и кто перекупил))))) ты давно играешь?)

0

793

Tora написал(а):

заходишь в магазин (соответствующая картинка) нажимаешь на семена..там картинки репы, морковки и прочего..на них указана  характеристика -сколько стоят и сколько растут.. выбираешь что-либо (напр репку) потом переходишь на свою ферму, тыкаешь на "мои покупки" выбираешь семена, и тыкаешь в грядки)))))

как сложно хД

Tora написал(а):

ну если что -можно еще их удобрять, а вообще ходить на фермы друзей и ухаживать за ихними полями, это дает опыт и деньги, хоть и немного, еще можно тырить у них выросшие овощи, а затем заходить на свой склад и все продавать.

Блин, онлайн игры и то легче)) Но все равно спасибо, щас может попробую...)

Tora написал(а):

ага.не успеваешь следить кто купил и кто перекупил))))) ты давно играешь?)

Хм, столько же сколько и в ролевые. В общем, как инет подключили так и играю - 4 месяца. Правда говоря, я на контакт подсел месяц назад, следовательно и играть по настоящему стал месяц назад. Итог - играю месяц.

0

794

Nagami написал(а):

как сложно хД

да все просто)))) метод умелого тыка)

Nagami написал(а):

Хм

а я аж целый день..играю.и сколько уже стоишь?)

0

795

Tora написал(а):

да все просто)))) метод умелого тыка)

Хм кажись понял, как репку посадил... сам не зная как хД

Tora написал(а):

а я аж целый день..играю.и сколько уже стоишь?)

Смотря в каком рынке ты играешь...) 571 524

0

796

Nagami написал(а):

Хм кажись понял, как репку посадил... сам не зная как хД

ну вот..потом втянешься..жаль, что не в моих друзьях))) а то бы целыми  днями грядки окучивала Х))))

Nagami написал(а):

Смотря в каком рынке ты играешь...) 571 524

вот теперь ты рассказывай мне что к чему)

0

797

Tora написал(а):

ну вот..потом втянешься..жаль, что не в моих друзьях))) а то бы целыми  днями грядки окучивала Х))))

Ну так говори название своего профиля, добавлю) и долго репка расти будет?

Tora написал(а):

вот теперь ты рассказывай мне что к чему)

Хм...что именно интересует?

0

798

Tora переводится как тигр Оо

0

799

Nagami написал(а):

Ну так говори название своего профиля, добавлю) и долго репка расти будет?

ид? http://vkontakte.ru/id4686167
репка 10 часов без удобрений..а опыт еще дают за полив и уничтожение сорняков-букашек.. ну ты по друзьям походи еще)

Nagami написал(а):

Хм...что именно интересует?

все)))))

0

800

Tora написал(а):

ид? http://vkontakte.ru/id4686167репка 10 часов без удобрений..а опыт еще дают за полив и уничтожение сорняков-букашек.. ну ты по друзьям походи еще)

ид, ид.
10 реальных часов?Оо Ах да, как по друзьям ходить?)

Tora написал(а):

все)))))

Смотря, где ты сидишь, я предпочитаю рынок друзей. Там все просто. Заходишь, справа появляется окно, в котором видны все твои друзья, у которых установлено это приложение. Над каждым другом, в верхнем правом углу, есть значок денег. Наживаем на него и вот твой друг уже куплен. Далее переходишь по вкладке "купленные друзья" наживаешь на купленного друга и даешь ему задание. Вот и все в принципе)

0

801

Nagami написал(а):

ид, ид.10 реальных часов?Оо Ах да, как по друзьям ходить?)

там в углу меню -фермы друзей. нажимаешь и открывается окошко с друзьями. выбираешь кого хочешь -открывается ферма))))) урожай собирать рукой..до..и берегись собак. меня вчера пес саске за гордость укусил, когда я под курицу за яйцами полезла)))

Nagami написал(а):

Смотря, где ты сидишь, я предпочитаю рынок друзей. Там все просто. Заходишь, справа появляется окно, в котором видны все твои друзья, у которых установлено это приложение. Над каждым другом, в верхнем правом углу, есть значок денег. Наживаем на него и вот твой друг уже куплен. Далее переходишь по вкладке "купленные друзья" наживаешь на купленного друга и даешь ему задание. Вот и все в принципе)

ааа..они у меня все дорогие((((( вчера целый день меня покупали..хх)))) Итачи в основном)а я Ино купила)

0

802

Tora написал(а):

там в углу меню -фермы друзей. нажимаешь и открывается окошко с друзьями. выбираешь кого хочешь -открывается ферма)))))

что-то я не заметил этого сразу)

Tora написал(а):

урожай собирать рукой..до..и берегись собак. меня вчера пес саске за гордость укусил, когда я под курицу за яйцами полезла)))

Дурдом. Еще и собаки есть...)

Tora написал(а):

ааа..они у меня все дорогие((((( вчера целый день меня покупали..хх)))) Итачи в основном)а я Ино купила)

И что с этого?) Покупай дешевых хД

0

803

Nagami написал(а):

Дурдом. Еще и собаки есть...)

и курицы, коровы, свиньи) так мне на учебу пора)

Nagami написал(а):

И что с этого?) Покупай дешевых хД

нет таких Т_Т одна Ино)

0

804

Tora написал(а):

и курицы, коровы, свиньи) так мне на учебу пора)

Мм...запутаться можно. Счастливо.

Tora написал(а):

нет таких Т_Т одна Ино)

Ну жди пока твой счет не пополнится.

0

805

Nagami,  жду))) удачи)))

0

806

Tora написал(а):

жду))) удачи)))

чего  ждешь?
И тебе удачи.

0

807

Ааааа я не могу..ушла бы из дома в розовых пушистых тапочках если бы предки не заметили и не вернули обратно:)

0

808

А Пэйн все смотрит и молчит:)

0

809

Tora написал(а):

Ааааа я не могу..ушла бы из дома в розовых пушистых тапочках если бы предки не заметили и не вернули обратно:)

В тапочках?

Tora написал(а):

А Пэйн все смотрит и молчит:)

шпионит)

0

810

Nagami, ага...компромат собирают:) до..на учебу бежала..забыла обуться... Так бы и ушла в тапочках..а ты не учишься?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!