Tora, Ага, делать им и в правду больше нечего. Доброго лня вам.
Отредактировано Nagami (2009-06-03 07:44:25)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!
Tora, Ага, делать им и в правду больше нечего. Доброго лня вам.
Отредактировано Nagami (2009-06-03 07:44:25)
Nagami, у меня еще 6 утра..и я не знаю какого лешего встаю так рано:) как день начался? Доброго времени суток:)
Tora,
Хм, значит и вы долго спать не можете? Ну, день начался хорошо. Опять в 7 проснулся, дома все спят, делать нечего...) Проще говоря, весь день еще впереди. Ну, как ваш настрой с утра?
Nagami, в раздумиях...кто снова меня купил Х) и не украли ли мою морковку Х)) (это все приложения в контакте ) не увлекаетесь таким? ^___^
Я - завтракать... (утопала в поисках добычи)
Tora, Эх, контакт хорошая вещь... В ферму не играю, там меня вечно обкрадывают)
Я - завтракать..
приятного
Tora, Эх, контакт хорошая вещь... В ферму не играю, там меня вечно обкрадывают)
та ладно))) всяко больше 1-3 штук не утащат, да и полностью не обнесут))))))))) сам бы таскал что с огородов..))))
та ладно))) всяко больше 1-3 штук не утащат, да и полностью не обнесут))))))))) сам бы таскал что с огородов..))))
Честно говоря, я так и не разобрался в этой игра. Стыд и позор мне)
ХМ...ну вот, меня опять купили =_=
Отредактировано Nagami (2009-06-03 08:36:41)
Честно говоря, я так и не разобрался в этой игра. Стыд и позор мне)
может, объяснить что7)я только что продала морковку ^______^
ХМ...ну вот, меня опять купили =_=
меня вчера целый день так.. утром стоила 100 долларов..теперь 678)))))
может, объяснить что7)я только что продала морковку ^______^
Объяснять долго, но попробуй. Как покупать "семена"?Оо
меня вчера целый день так.. утром стоила 100 долларов..теперь 678)))))
Да вообще обнаглели блин, покупают когда захотят)
Объяснять долго, но попробуй. Как покупать "семена"?Оо
заходишь в магазин (соответствующая картинка) нажимаешь на семена..там картинки репы, морковки и прочего..на них указана характеристика -сколько стоят и сколько растут.. выбираешь что-либо (напр репку) потом переходишь на свою ферму, тыкаешь на "мои покупки" выбираешь семена, и тыкаешь в грядки))))) ну если что -можно еще их удобрять, а вообще ходить на фермы друзей и ухаживать за ихними полями, это дает опыт и деньги, хоть и немного, еще можно тырить у них выросшие овощи, а затем заходить на свой склад и все продавать.
Да вообще обнаглели блин, покупают когда захотят)
ага.не успеваешь следить кто купил и кто перекупил))))) ты давно играешь?)
заходишь в магазин (соответствующая картинка) нажимаешь на семена..там картинки репы, морковки и прочего..на них указана характеристика -сколько стоят и сколько растут.. выбираешь что-либо (напр репку) потом переходишь на свою ферму, тыкаешь на "мои покупки" выбираешь семена, и тыкаешь в грядки)))))
как сложно хД
ну если что -можно еще их удобрять, а вообще ходить на фермы друзей и ухаживать за ихними полями, это дает опыт и деньги, хоть и немного, еще можно тырить у них выросшие овощи, а затем заходить на свой склад и все продавать.
Блин, онлайн игры и то легче)) Но все равно спасибо, щас может попробую...)
ага.не успеваешь следить кто купил и кто перекупил))))) ты давно играешь?)
Хм, столько же сколько и в ролевые. В общем, как инет подключили так и играю - 4 месяца. Правда говоря, я на контакт подсел месяц назад, следовательно и играть по настоящему стал месяц назад. Итог - играю месяц.
как сложно хД
да все просто)))) метод умелого тыка)
Хм
а я аж целый день..играю.и сколько уже стоишь?)
да все просто)))) метод умелого тыка)
Хм кажись понял, как репку посадил... сам не зная как хД
а я аж целый день..играю.и сколько уже стоишь?)
Смотря в каком рынке ты играешь...) 571 524
Хм кажись понял, как репку посадил... сам не зная как хД
ну вот..потом втянешься..жаль, что не в моих друзьях))) а то бы целыми днями грядки окучивала Х))))
Смотря в каком рынке ты играешь...) 571 524
вот теперь ты рассказывай мне что к чему)
ну вот..потом втянешься..жаль, что не в моих друзьях))) а то бы целыми днями грядки окучивала Х))))
Ну так говори название своего профиля, добавлю) и долго репка расти будет?
вот теперь ты рассказывай мне что к чему)
Хм...что именно интересует?
Tora переводится как тигр Оо
Ну так говори название своего профиля, добавлю) и долго репка расти будет?
ид? http://vkontakte.ru/id4686167
репка 10 часов без удобрений..а опыт еще дают за полив и уничтожение сорняков-букашек.. ну ты по друзьям походи еще)
Хм...что именно интересует?
все)))))
ид? http://vkontakte.ru/id4686167репка 10 часов без удобрений..а опыт еще дают за полив и уничтожение сорняков-букашек.. ну ты по друзьям походи еще)
ид, ид.
10 реальных часов?Оо Ах да, как по друзьям ходить?)
все)))))
Смотря, где ты сидишь, я предпочитаю рынок друзей. Там все просто. Заходишь, справа появляется окно, в котором видны все твои друзья, у которых установлено это приложение. Над каждым другом, в верхнем правом углу, есть значок денег. Наживаем на него и вот твой друг уже куплен. Далее переходишь по вкладке "купленные друзья" наживаешь на купленного друга и даешь ему задание. Вот и все в принципе)
ид, ид.10 реальных часов?Оо Ах да, как по друзьям ходить?)
там в углу меню -фермы друзей. нажимаешь и открывается окошко с друзьями. выбираешь кого хочешь -открывается ферма))))) урожай собирать рукой..до..и берегись собак. меня вчера пес саске за гордость укусил, когда я под курицу за яйцами полезла)))
Смотря, где ты сидишь, я предпочитаю рынок друзей. Там все просто. Заходишь, справа появляется окно, в котором видны все твои друзья, у которых установлено это приложение. Над каждым другом, в верхнем правом углу, есть значок денег. Наживаем на него и вот твой друг уже куплен. Далее переходишь по вкладке "купленные друзья" наживаешь на купленного друга и даешь ему задание. Вот и все в принципе)
ааа..они у меня все дорогие((((( вчера целый день меня покупали..хх)))) Итачи в основном)а я Ино купила)
там в углу меню -фермы друзей. нажимаешь и открывается окошко с друзьями. выбираешь кого хочешь -открывается ферма)))))
что-то я не заметил этого сразу)
урожай собирать рукой..до..и берегись собак. меня вчера пес саске за гордость укусил, когда я под курицу за яйцами полезла)))
Дурдом. Еще и собаки есть...)
ааа..они у меня все дорогие((((( вчера целый день меня покупали..хх)))) Итачи в основном)а я Ино купила)
И что с этого?) Покупай дешевых хД
Дурдом. Еще и собаки есть...)
и курицы, коровы, свиньи) так мне на учебу пора)
И что с этого?) Покупай дешевых хД
нет таких Т_Т одна Ино)
и курицы, коровы, свиньи) так мне на учебу пора)
Мм...запутаться можно. Счастливо.
нет таких Т_Т одна Ино)
Ну жди пока твой счет не пополнится.
Nagami, жду))) удачи)))
жду))) удачи)))
чего ждешь?
И тебе удачи.
Ааааа я не могу..ушла бы из дома в розовых пушистых тапочках если бы предки не заметили и не вернули обратно:)
А Пэйн все смотрит и молчит:)
Ааааа я не могу..ушла бы из дома в розовых пушистых тапочках если бы предки не заметили и не вернули обратно:)
В тапочках?
А Пэйн все смотрит и молчит:)
шпионит)
Nagami, ага...компромат собирают:) до..на учебу бежала..забыла обуться... Так бы и ушла в тапочках..а ты не учишься?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!