Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Donto Tikara
Ну-у-у, это не по правилам дипломатии и торговли =) Я к вам с предложением, а вы... Нужно же как-то прийдти к общей выгоде? =)
Хех =) интересно - они при отсеве исполняли тоже самое, или так же криво исполнили какой-то другой номер? =)

0

692

Pain, только не на меня и мои глупые фразы, прошу)
Kaname Sadamo, что ж *развела руками* правила игры меняются в ходе самой игры? Не честно по отношению к даме. Пусть) Не жалко) Сделаю все. что в моих силах)
Если он знает ( в чем я лично сомневаюсь) - то пусть знает) Но, я так смотрю, человек сам в этом не уверен, раз молчит)
зачем же ну-кать?) "Жить осталось мне так мало, мне уже аж девятьнадцать лет"))) Конечно, там было не так, но смысл ясен)

0

693

Donto Tikara, без исключений)

0

694

Miura, ммм, нужно) Но лучше другими путями)
нет нет.. При отсеивании просто судьи сидели и думали)) А во втором туре - голосование зрителей)

0

695

Donto Tikara
Например?
Эх, как же это все отличается от Британского оригинала... Нэ, не креативно все одно, однако...

0

696

Donto Tikara, о нет, просто я забыл упомянуть о них. =) Да и что же Вы переживаете, если уверены, что я неправ? =) Хе.) Ведь в таком случае никаких нечестностей по отношению к даме нет, я сам себе хуже делаю. =) Но мы-то оба знаем, кому придётся желания исполнять ;)
Нет, это вовсе не значит, что он не уверен. Просто он очень правильно поступает, что почти ничем этого не выдаёт) Если человек хочет скрыть свою личность, зачем лишать его такого права?)
Девятнадцать.. Это ж сколько лет прошло за несколько месяцев.. Так, о чём это я? Ах да, это Вы пока так говорите =) На самом деле в Вашем возрасте многие так говорят... а потом становятся старше, живут и меняют своё мнение)

0

697

Miura, слишком сложный вопрос)
Согласна... Британское шоу мне нравиться куда больше... Но приходиться смотреть это)

0

698

Pain написал(а):

Но у него и правда работа такая)

Наверно, мне стоило выбрать такую работу)

0

699

Kaname Sadamo написал(а):

Наверно, мне стоило выбрать такую работу)

Может быть)

0

700

Kaname Sadamo, Не знаю, как оба, а я пока еще питаю надежды, что мы с вами нигде более не пересекались) Ибо на ролевых я сидела не мало, так что вполне могли.. А мою тупость и за триста км видно)
А припустим, я та, за кого вы меня принимаете) Сейчас вы пытаетесь лишить меня этого самого права) Вот найду ту девушку. о которой вы говорите - все ей расскажу)
Несколько месяцев?.. хм. нет, точно путаете... несколько месяцев назад меня в интернете не было.. Я была сосредоточена на учебе, а именно, дабы сдать все автоматом досрочно..)
Ммм. поверьте. я до такого "умного" возраста не доживу) не с моим-то счастьем)

0

701

Donto Tikara
Может быть это и будет вашей тайной, в таком случае? =))
А что запрещает смотреть Британский сбор талантов? Он до сих пор на ходу =)

0

702

Miura написал(а):

А что запрещает смотреть Британский сбор талантов? Он до сих пор на ходу =)

Хорошее шоу, кстати

0

703

Pain, как? как так?!
Miura, вы явно хотите меня обхитрить) не выйдет)
Да я и смотрю) Но по ТВ только наш)

0

704

Donto Tikara, а вот так. = )

0

705

Pain, что-то тут не так)

0

706

Donto Tikara, а по-моему все так.

0

707

Pain написал(а):

Хорошее шоу, кстати

Нас уже трое =) Уже прям тенденция, хех =)

Donto Tikara
Наблюдательность - это хорошо =) Однако, все же, вопрос о компромисе остается, а эта очень неплохая возможность =) Да и то - две тайны сразу, не жирно ли? =)))
Хм, ну, ТВ в наше время - это лишь малая часть поиска нужного =)

0

708

Donto Tikara написал(а):

Вот найду ту девушку. о которой вы говорите - все ей расскажу)

Аккуратнее, так и до раздвоения личности дожить недолго. =)
Эх, право же... Вот набиваете мне сто-о-олько желаний, что я уже даже не знаю, что делать с таким набором буду. х) Пожалуй, на удущее оставлять придётся. =)
Доживёте.) Я бы поспорил и здесь, но не знаю, насколько сильно будет Ваше желание отыграться за нынешний спор.. так что луче не буду.)

Pain написал(а):

Может быть)

Может, ещё не поздно )

0

709

Miura написал(а):

Нас уже трое =) Уже прям тенденция, хех =)

Я за шестерых)

0

710

Pain, нет нет)
Miura, *показала язык* у хорошего человека должно быть много тайн) Я понимаю, я не на столько хороша, дабы иметь столько, но дайте я себе польщу)
Так я и смотрю в он-лайн)

0

711

Может, ещё не поздно )

Было бы желание)

Donto Tikara, пфф

Отредактировано Pain (2009-06-03 00:57:43)

0

712

Pain написал(а):

Было бы желание)

И способности)

0

713

Kaname Sadamo, *смеется* не доживу) Ибо я - одна) а девушка-то явно другая..) Я бы вас запомнила. если бы мы были знакомы)
Прошу, прошу) Я не жадная)
Лучше не надо, а то реально завтра меня уже не будет и сюда отправят сообщение с текстом "Прошу удалить аккаунт в связи со смертью игрока")))

0

714

И способности)

Тоже верно.

0

715

Pain написал(а):

Я за шестерых)

Хватит читерить =)

Donto Tikara
Это еще почему? =) По какому правилу или закону? =)
Ммм, на это я вам уже ничем не отвечу, кроме как "классно" =)

0

716

Miura написал(а):

Хватит читерить =)

А я не читерю. У меня должность такая "Быть за шестерых".

0

717

*сделала реверанс*
прошу меня простить, молодые люди, я вас покидаю и ухожу перебинтовывать конечности)
Сладких вам снов))

P.S. Канамэ-сан, я жду ваших доводов

0

718

Donto Tikara, спокойной ночи

0

719

Donto Tikara написал(а):

Я бы вас запомнила. если бы мы были знакомы)

Остаётся лишь посетовать на Вашу девичью - или как там? а, дырявую) - память.) Или на собственную труднозапоминаемость.)
Да.. Придётся поработать над собственной фантазией. =)
Вот и не буду.) Может, лучше и не выигрывать даже этот спор... Ведь сегодня вы уже рассказали всё, что нужно, дабы подтвердить мои догадки.) Хотя тогда придётся самому исполнять желания... И не одно ведь...

Pain написал(а):

Тоже верно.

Угу.. Вряд ли у меня на шпионов внутренний нюх пашет) Хотя как знать, как знать)

0

720

Donto Tikara написал(а):

Канамэ-сан, я жду ваших доводов

Лично для меня их уже достаточно.) Но вот откопался ещё один. Неопровержимый.
Приятных снов.. и не ударьтесь в этот раз. =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!