Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Miura, А может вам показалось, что она не закончена?)
ммм. необычнайная игра на скрипке (коллективная лучше) и танцевальная акробатика (или как-то такюю)
Kaname Sadamo, на желание?) В пределах разумного, пожалуйста) И все доказательства - в ЛС)
Ну вот.. значит буду перебинтованая ходить) ну да ладно)
Pain, память не девичья)

0

662

Pain написал(а):

В каком плане?

В плане того, чем сейчас занимаюсь. Ты вроде предлагал помощь. =)

0

663

Kaname Sadamo написал(а):

В плане того, чем сейчас занимаюсь. Ты вроде предлагал помощь. =)

Аа, все, понял)

Donto Tikara написал(а):

память не девичья)

А какая?

0

664

Donto Tikara, а разве есть пределы разумного?)) Да честное слово - не нужны мне никакие доказательства, чтобы точно сказать, что я Вас видел) И не только. Не знаю, правда, как это подтвердить, кроме внутренней увренности, но если нужно - могу, конечно, покопаться в поисках доказательств своей правоты.)
Ну, если будет грозить такая травма - обязательно предупрежу. =)

0

665

Donto Tikara
А может быть нет? =)
У-у-у, скрипку я обожаю в исполнении Оскалы, и вам советую послушать (Oscala) =), а вот с акробатикой мне в последнее время невезет. Не найду в ней изюминки. Все как-то однотипно, хоть и профессионально.

0

666

Miura, а какого плана был тюнинг: стайлинг или же на ходовые качества?

0

667

Pain, просто странная) дырявая)
Kaname Sadamo, хм.. в принципе можете быть себе уверенным и дальше, правда.. Несколько человек меня уже с кем-то тут спутали, когда я только пришла. потому не удивлюсь, если Вы меня спутали с тем же человеком) Просто маловероятно, что мы знакомы) Вы предложили поспорить - я не против, но лишь с доказательствами)
Спасибо) хотя.. меня лишь о переломах..)

0

668

Donto Tikara, а какая разница?)

0

669

Miura, все может быть))))
Хм... Я запишу. ВОзможно скоро смогу прослушать, интересно, что же это такое..
А у нас вот проходит это шоу "Украина имеет талант"... Так я там таких акробатов увидела.... боже, как это замечательно....

0

670

Donto Tikara, а я готов поспорить, что ни с кем точно не спутал. =) Один раз ведь уже угадывал, сейчас то же ощущение.. А своим ощущениям я верю: если и подводят, то крайне редко. =) С доказательствами?.. Но тогда сотрём пределы разумного, идёт? И тогда я точно найду доказательства.) Пока не знаю как, но найу. Ведь кто ищет - тот всегда найдёт. =)
Обязательно.) Как только будет такой вещий сон - сразу же сообщу.)

0

671

Kaname Sadamo
Все в одном флаконе. Но слишком убого, хоть и отчасти верно. Допустим, стартер - палочка с веревочкой =)) И вроде просто, дешево, но-о-о-о как-то не то немного =)) Но вообще - надо бы найти этот сайтик, показать тебе =)

Donto Tikara
Во-о-от, мы продвигаемся =) Теперь дело за фактами - почему концовки, по вашему, быть не может, ммм? =)
Это в Одессе которая проходит? Ух, некоторые экземпляры там вообще убивают =) Но акробатов пропустил, да...

0

672

Pain, большааая)
Kaname Sadamo, Ну. вы же спорите на свой страх и риск) Я же не для себя ставлю эти рамки спора, а для Вас) Ибо моя фантазия безгранична и мое желание будет таким же безумным, оно Вам надо?) С другой стороны, я все равно не смогу исполнить желания плана "Слетай на Луну, принеси отпечаток Армстронга в ваккууме" или "через три минуты будь на главном пряже Кипра"))) исключительно потому, что у меня болит нога и я не смогу никуда прилететь/прибежать)))
Что ж, договорились) теперь хоть какая-то надежда есть)

0

673

Miura, в женщине должна оставаться тайна и загадка) Даже в предложениях)
*смеется* она происходит в семи больших городах Украины и на данном этапе происходит в Киеве) Полуфиналы играют)

0

674

Donto Tikara, *пожал плечами* а как по мне, так никакой.

0

675

Donto Tikara, да какой тут может быть риск с такой-то степенью уверенности? =) Мне даже задумываться не приходится: "А вдруг всё-таки неправ?" Наоборот, даже неинтересно, что Вам придётся-таки исполнять какое-то желание... Хотя совсем уж безумных я загадывать не стану.) Желать нужно с умом.) И одно у меня уже есть наперёд. =)
До. Если Вам будет грозить перелом черепа или позвоночника - обязательн сообщу, как и при каких обстоятельсвах это должно произойти х)
Miura, найди-найди, мне уже интересно на это посмотреть. =)

0

676

Donto Tikara
Блин, и ведь не поспоришь... =)
Хех, ясненько =) Хотя Одесские кадры мне понравились, остальных не видел =))

Kaname Sadamo
Окей, покопаюсь =)

0

677

Pain, ну ну))) а она есть)
Kaname Sadamo, Что ж, в таком случае я заранее подготовлюсь к исполнению Вашего желания) Не жалко-с, так сказать) но опять же: лучше в ЛС или асю. Я даже туда зайду по такому случаю, хоть и не очень люблю это "заведение")) Ибо вдруг Вы-таки меня знаете? Зачем мне тут лишние доказательства?)
Ну хоть умирать буду не в невединьи)))
Miura, в этом случае бесполезно спорить)
*смеется* вам понравилась наша "брутальная девушка Алиса"?)))))

Отредактировано Donto Tikara (2009-06-03 00:22:24)

0

678

Donto Tikara, и в чем же разница?

0

679

Donto Tikara, не жалко-с? Ну смотрите, я Вас ни за язык, ни за пальцы не тянул. =) Да зачем мне ася, что у Вас в профиле.. Я и другую наизусть помню. Хотя у меня вообще память хорошая. =) Но лучше действительно в ЛС.
Да рановато Вам пока. =) Мне был вещий сон, что жить Вы будете долго и счастливо.. Давненько, правда, это было и, может быть, бред х)

0

680

Kaname Sadamo, ты случаем не в разведке работаешь?)

0

681

Pain, нет, не работаю. Я ею заведую х)

0

682

Donto Tikara
Тогда прийдем к компромату - а давайте вам другую тайну, а? =)
О да, Алиса - та еще штучка =) Я, как человек курящий, не представляю себе, как сильно нужно было травить свое горло, чтобы опуститься до такого состояния =) Но держалась она молодцом =) Мне больше хореография зайчиков понравилась =) До сих пор не верю - как это бред пропустили в следующий тур... "я прошел уровень в компьютерной игре, до-о-о-о!" =))

0

683

Kaname Sadamo, ааа, то-то я смотрю, знаешь все про всех)

0

684

Pain, во многом... девичья - она как решето.. в мелкую дырочку. А дырявая - она в крупную)
Kaname Sadamo, ММ, да нет же, боюсь, из асек у меня только эта) Опять же - явно с кем-то путаете) Других асек не имели и не имеем-с))) В любом случае пишите, будет очень любопытно посмотреть)
ММ, вот тут Вы меня явно с кем-то путаете) жить мне не так уж и много, саманад этим постараюсь)

0

685

Donto Tikara, *понимает, какой он идиот* даже так, да...

0

686

Miura, меня и эта вполне устраивает. да)
*смеется* да уж, очень много пришлось ей дыметь, это уж точно..) Зайчиков?)) Ну, их отсеяли для второго тура) Во второй прошло лишь 50))
Pain, *улыбается* не обращай внимание.. Это же я..)

Отредактировано Donto Tikara (2009-06-03 00:31:49)

0

687

Donto Tikara, а я на все обращаю внимание)

0

688

Donto Tikara, а я забыл упомянуть, что за каждое уверение в том, что я Вас скем-то путаю, Вы должны мне ещё по желанию? =) Наверно, забыл... Извиняюсь.) Но в совершенно невозможном случае моего проигрыша - за каждое моё высказывание о том, что я Вас знаю - это плюс одно желание в Вашу копилку.) Кстати, только что в очередной раз косвенно убедился, что я прав.) И один из всех здесь, кроме меня и Вас, тоже Вас видел и знает, кто Вы. =)
Ну-ну, ну-ну.)

0

689

Pain написал(а):

то-то я смотрю, знаешь все про всех)

Дык я ж уже не раз говорил: работа у меня такая ))

0

690

И один из всех здесь, кроме меня и Вас, тоже Вас видел и знает, кто Вы. =)

*по немногу шизеет*

Дык я ж уже не раз говорил: работа у меня такая ))

Есть у меня один знакомый, так же любит говорить) Но у него и правда работа такая)

Отредактировано Pain (2009-06-03 00:36:21)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!