Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Kaname Sadamo, как то уже поздно..пойду ка я спатьки Х)) Канаме, ты шутишь в своем духе? ^_~ я ж как спою... Старик Сандайме перевернется в могиле:)

0

632

Kaname Sadamo, *смеется* ММ, нет, я ударилась вчера ночью.. Хотя, думаю, если перевести часы на Московское время, то да) Я ударилась сегодня) А по нашему, украинскому, я ударилась вчера))))

Pain, , ну, не твоих.. но тем не менее)

Отредактировано Donto Tikara (2009-06-02 23:31:03)

0

633

Да..на фабрике друзей я явно пользуюсь диким спросом *чешет макушку*

0

634

Kaname Sadamo
Да как обычно, без изменений. Учеба - отдых, отдых - учеба. Живу от пятницы до пятницы =) Сам как?

Tora
А ты думала у меня из методов уговора - один брак? Хе =) Буду ждать =)

Donto Tikara
Но-но, сказали "а", говорите и "бе-е-е" =)
К театру? Положительно, хотя сам был не на столь многих выступлениях. Ах да, еще в детстве выступал в кружках, душа располагает к игре =) А что, вы поклонница театральных выступлений?

0

635

Miura, брак как метод уговора? о.О

0

636

Miura, беееее)
ммм, не скажу, что поклонница, но хорошее представление стараюсь не пропускать) Впрочем, мало их в нашем театре, очень мало(

0

637

Donto Tikara, я, кстати, еще вчера говорил, что она своя собственная. Забыла, да?

0

638

Pain, говорю же - к великим. Историческим!)

Pain написал(а):

никаких "моих" милых девушек нет

Вроде вторые сутки ведётся спор на эту тему... Уж не проще ли согласиться, что все девушки на свете милые и вполне могут быть твоими?)

Tora, так давно пора ему просыпаться... А то валяется и валяется старый хрыч. =)
Ну, а коли идёшь спатки - спокойной ночи.)
Donto Tikara, ах, мои вещие сны как-то с запозданием приходят... Или это просто мне нужно ложиться спать раньше, чтоб они приходили вовремя... Но да ладно, Бог с ним.) Чем ударились? =)

0

639

Kaname Sadamo написал(а):

говорю же - к великим. Историческим!)

Святые пассатижи, ты меня пугаешь.

Вроде вторые сутки ведётся спор на эту тему...

А я что ли виноват? О_о

Уж не проще ли согласиться, что все девушки на свете милые и вполне могут быть твоими?)

А я и не отрицаю, что они милые. Говорю, что моих среди них нет)

0

640

Pain, вчера ты этого никак сказать не мог)))
Kaname Sadamo, мм, да... нужнго раньше ложиться спать, это полезно иногда))) Позвольте спросить, как же Вам это приснилось?)
Ногой)

0

641

Donto Tikara, Как так?

0

642

Pain, ну вот так))) Это явно бцло раньше... Или я склеротик

0

643

Tora
Брак - вплане бракованные средства XDD Ох уж эти женщины... =)

Donto Tikara
Подозрительный уход от ответа =) Неужели фраза "раз пройдет, то..." может закончиться как-то, ммм, не так как надо? =)
Мне правда хореография больше симпатична, нежели именно игра актеров. Особенно люблю чечетку высокого уровня, профессионалы вытворяют просто чудеса мастерства...

0

644

Pain, свя-я-ятые пассатижи! Я пугаю Пэйна. =) Всё, точно пора бриться.

Pain написал(а):

Говорю, что моих среди них нет)

Одна из них всех - точно твоя.) Может, пока просто не нашёл. =)

Miura, я замечательно) Сегодня весь день провёл на море..)) Отдых. Прелесть.) Ну, ещё я моментами полоскал мозги тюнинговщикам, чтоб не наставили чего не того... А то ведь Хохляндия. То, что в нормальном месте и за правду не примешь, здесь - норма жизни.)
Donto Tikara, да система проста, как мир (даже проще): ложусь я, значит, и думаю - надо бы спать... Через какое-то время засыпаю и - вуаля! - такой вот сон приснился. =)
Так и знал.)

0

645

Donto Tikara, ну я мог это говорить и раньше, но и вчера тоже об этом упомянул)

0

646

Miura, фраза может заканчиваться по разному. да) особенно в моем случае)
ммм, да, чечетка - это, безусловно. искусство... Хотя, из подобного репертуара меня больше прильщает ирландский стэп) с их нацирнальной музыкой.. ммм)

0

647

Kaname Sadamo, спасибо:) поздно заходишь..когда я уже недееспособна на высокие ноты Х) пусть тебе приснится во сне мой вокальный талант:)
Miura, до...это вы от серьезных отношений как бесы от святой воды -_-    ответственности боитесь..

Ну что, товарищи:) разрешите откланяться.. *гремя цепью и капканом утопала под одеяло* Ночи ^_^

0

648

Kaname Sadamo, нет-нет, меня больше интересует, как вы поняли, что это была именно я) Из всех здесь присутсвующих меня никто никогда не видел) Разве что аватар)
кошмар.. а давайте Вам такие сны будут сниться за день до того. как я ударюсь?) а Вы будете предупреждать меня)
Pain, что-то склероз у меня... старею

0

649

Одна из них всех - точно твоя.) Может, пока просот не нашёл. =)

Я это уже слышал))

Kaname Sadamo, ну так что там за исторические подвиги?

Donto Tikara, это девичья память, ага)

Отредактировано Pain (2009-06-02 23:46:53)

0

650

А ну не обижать рідну неньку Україну:) бо немає країни кращої за неї...солодких...

0

651

Tora написал(а):

А ну не обижать рідну неньку Україну:) бо немає країни кращої за неї...солодких...

Гугл-переводчик написал(а):

А ну не обижать родной матери Украину:) потому что нет страны лучше за нее ... сладких ...

0

652

Kaname Sadamo
Хех =) Недавно попадал на один сайт хохляцкого тюнинговщика... Как же жалко, что ссыль не сохранил, там столько нового узнал, ммм...
Но вообще, за тебя рад =)

Donto Tikara
Учитывая, что вы не захотели продолжать - это по меньшей мере подозрительно и в меру интригующе, что вполне обоснуемо намекает на хорошую концовку, всвязи со всеми фактамси которую я имею право услышать =)
Да-а-а, это нечто... Когда эта армия выходит на сцену и начинает как один двигаться в резонанс - это нечто. Дух захватывает =)

0

653

Переводчик-лажа :)

0

654

Tora
Ну, мужчины таки женятся, поэтому факт не засчитывается =) Спокойной ночи =)

Отредактировано Miura (2009-06-02 23:50:09)

0

655

Блин.да что ж такое.зацепилась языком.называется.усе.сплю! *показательно храпит для правдоподобности*

0

656

Pain, нинада мне тут)
Tora, не образимо, я буду слідкувати))) доброї)
Miura, это ж какие-такие факты позволяют вам узнать концовку-то?)
И не только дух... Я вообще в такие моменты не могу оторваться от экрана/сцены... Такой ступор - и все тут)

0

657

Pain написал(а):

Я это уже слышал))

Pain, а я напомнил.. Для лучшего усвоения материала. =)
Да может понадобиться помощь.
Tora, но ведь тогда я проснусь! =)
Donto Tikara, никто и никогда? Правда, что ли?) Спорим на желание, что я видел? =)
Но тогда вы, я полагаю, ударитесь чем-то другим.. Быть может, ещё более нежелательным для травм. Вмешиваться в естественный ход вещей нельзя. =)
Miura, а в какой местности обитал тюнинговщик сей? =)
Спасибо.)

0

658

Tora написал(а):

Переводчик-лажа

Я не спорю. Начальная фраза на украинском для меня и то более понятна О_о

Да может понадобиться помощь.

В каком плане?

Donto Tikara написал(а):

нинада мне тут)

Чтооо нинада?

0

659

Donto Tikara
Хотя бы потому, что это было адресованно мне, ну и потому, что фраза была незаконченной =)
Знакомо =) Ну хорошо, с чечеткой, думаю, разобрались =) Что-нибудь еще дух подобным образом захватывает?

Kaname Sadamo
Толи Одесса, толи Львов... Точно не припомню... Но он был "мастаком" своего дела =)

0

660

Гугл-переводчик написал(а):

А ну не обижать родной матери Украину:) потому что нет страны лучше за нее ... сладких ...

Мозг написал(а):

А ну не обижать родную матушку Украину. Ибо нет страны лучшей, чем она... сладких...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!