Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Всем дня.

Kyudan Nekoshii написал(а):

всем доброго...бла как мне плохо...

- Што случилось мурлыка-сан??

0

452

Takashi Sora, Мурлыка-сан заболела...мурлыки-сан плохо...Мурлыка-сан ща подет водкой лечиться=))Не судите строго=)))

0

453

Приняли спустя почти два месяца моей затяжной лени, вуху-вуху =)

0

454

Хаганэ Котэцу, Поздравляю Котецу-кун=)))
А еще хочу сделать вам комплемент...отличная анкета=)))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-02 19:24:47)

0

455

Kyudan Nekoshii, благодарю.) Болеете, хм? Нет ничего ужаснее, чем болеть летом, я считаю. А лето вот вчера началось. Так что выздоравливайте.

0

456

Хаганэ Котэцу,
Молодец

0

457

Мурлыка-сан заболела...мурлыки-сан плохо...Мурлыка-сан ща подет водкой лечиться=))Не судите строго=)))

- Даже рифма проглядывается)) Предпочитаете народные методы лечения?)

Хаганэ Котэцу, с принятием вас, и вечера)

0

458

Хаганэ Котэцу, хотите посмеяться Коцтецу-кун, из-за чего я заболела?=)))

0

459

Takashi Sora, хммм...скорее не народные, а более близкие к сердцу=)))Не не не, я не алкоголик, я просто люблю выпить=))))А на счет рифмы я сама только что это понялаО_о

0

460

Kyudan Nekoshii, хм, а может не стоит прибегать к столь... хм... радикальным мерам? Может стоит начать с чего полегче?)) Рифмоплет))

0

461

Nagami, Takashi Sora, домо. ) Приветствую.
Kyudan Nekoshii, допустим, да. Разрешите предположить, - мороженое?_)

Не не не, я не алкоголик

дегустатор.

Отредактировано Хаганэ Котэцу (2009-06-02 19:29:47)

0

462

Хаганэ Котэцу,
Да-да. Привет. Как ваша жизнь?

0

463

Как здесь тихо и пусто) Эм, вечера всем.. когда-нибудь решившим сюда заглянуть))

0

464

На просьбу Сакуры начинает колотить по батарее железной трубой:) всем привет:)

0

465

Tora
И вновь из-за меня страдает она ... ) *виновато посмотрела на несчастную батарею*

0

466

Sakura, я - полосатый нарушитель тишины Х) добрый вечер, милая девушка! Что расскажете о дне прошедшем?

0

467

Tora
Насчёт нарушения согласна!) И это хорошо, доо) Шуметь нужно, а то всё пылью покроется)
Ну, сегодня моя персона очень долго обследовала подводную лодку! И умудрилась стукнуться головой) Пока изменений в своём поведении не наблюдаю, но ... кто знает xD
А ты что нового мне поведаешь?)

Отредактировано Sakura (2009-06-02 21:51:44)

0

468

Ух, начитался, однако...

Всем вечера.

0

469

Miura
Вечера... *как-то неуверенно* Что читал?)

0

470

Sakura, подводная лодка?ты куда собралась? Напакостила и на дно? :))) а я...пыталась украсть яйца саске и была схвачена его собакой Х) до..еще обнесла огород Итачи :)

0

471

Miura, в моем профиле что то начитал?:) добрый вечер:)

0

472

Tora
*коварно улыбается*
Ну-у-у, напакостить я не успела)) Да и на дне я бы точно не скрывалась, я плавать не умею, стоашно долго пришлось бы мне там скрываться, до-о)
О, ну судя по подвигам день почти удался)

0

473

Всем вечера... эх.

0

474

Sakura
*подозрительно* Что? Не твой вечер, ммм? =)
Читал посты да анкетки, начитался вдоволь =) Сразу появилось желание тут же написать разнос для Некошии, откритиковать анку Акарамы и пожалеть бедную Тору...

Tora
Угу, начитал =) Страшная у вас будет битва, ой страшная... Только не обижайтесь, но на вас я ставить не буду =)

0

475

Isai
Вечера =)

0

476

Sakura, о да..саске остался с яйцами:) но итачи лишился баклажан:))) и моя стоимость выросла на 183 доллара Х) все игры в контакте...правда плавать не умеешь? Я тоже *покраснела от стыда*

0

477

283 точнее

0

478

Isai, привет:) жду новостей:)

Miura, не жалей:)) у меня есть техника,против которой даже Горо не устоит...второй прием стиля журавля Х)

0

479

Isai
Вечера) Чего вздыхаем?)

Miura написал(а):

*подозрительно* Что? Не твой вечер, ммм? =)
Читал посты да анкетки, начитался вдоволь =) Сразу появилось желание тут же написать разнос для Некошии, откритиковать анку Акарамы и пожалеть бедную Тору...

*очень гордо*
Мой, ещё как мой) И кстати, помнишь насчёт 18 причин? Я ведь не забыла про отчёт =)) Правда, сегодня я опять не надолго...а печатать долго =)) В общем, если нужно, я готова объяснить почему же я не захотела с тобой делиться xD
Ого, какие выводы ты сделать успел О_о" А почему Тора бедная?))

0

480

Miura, Как день прошёл?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!