Всем дня.
всем доброго...бла как мне плохо...
- Што случилось мурлыка-сан??
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!
Всем дня.
всем доброго...бла как мне плохо...
- Што случилось мурлыка-сан??
Takashi Sora, Мурлыка-сан заболела...мурлыки-сан плохо...Мурлыка-сан ща подет водкой лечиться=))Не судите строго=)))
Приняли спустя почти два месяца моей затяжной лени, вуху-вуху =)
Хаганэ Котэцу, Поздравляю Котецу-кун=)))
А еще хочу сделать вам комплемент...отличная анкета=)))
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-02 19:24:47)
Kyudan Nekoshii, благодарю.) Болеете, хм? Нет ничего ужаснее, чем болеть летом, я считаю. А лето вот вчера началось. Так что выздоравливайте.
Хаганэ Котэцу,
Молодец
Мурлыка-сан заболела...мурлыки-сан плохо...Мурлыка-сан ща подет водкой лечиться=))Не судите строго=)))
- Даже рифма проглядывается)) Предпочитаете народные методы лечения?)
Хаганэ Котэцу, с принятием вас, и вечера)
Хаганэ Котэцу, хотите посмеяться Коцтецу-кун, из-за чего я заболела?=)))
Takashi Sora, хммм...скорее не народные, а более близкие к сердцу=)))Не не не, я не алкоголик, я просто люблю выпить=))))А на счет рифмы я сама только что это понялаО_о
Kyudan Nekoshii, хм, а может не стоит прибегать к столь... хм... радикальным мерам? Может стоит начать с чего полегче?)) Рифмоплет))
Nagami, Takashi Sora, домо. ) Приветствую.
Kyudan Nekoshii, допустим, да. Разрешите предположить, - мороженое?_)
Не не не, я не алкоголик
дегустатор.
Отредактировано Хаганэ Котэцу (2009-06-02 19:29:47)
Хаганэ Котэцу,
Да-да. Привет. Как ваша жизнь?
Как здесь тихо и пусто) Эм, вечера всем.. когда-нибудь решившим сюда заглянуть))
На просьбу Сакуры начинает колотить по батарее железной трубой:) всем привет:)
Tora
И вновь из-за меня страдает она ... ) *виновато посмотрела на несчастную батарею*
Sakura, я - полосатый нарушитель тишины Х) добрый вечер, милая девушка! Что расскажете о дне прошедшем?
Tora
Насчёт нарушения согласна!) И это хорошо, доо) Шуметь нужно, а то всё пылью покроется)
Ну, сегодня моя персона очень долго обследовала подводную лодку! И умудрилась стукнуться головой) Пока изменений в своём поведении не наблюдаю, но ... кто знает xD
А ты что нового мне поведаешь?)
Отредактировано Sakura (2009-06-02 21:51:44)
Ух, начитался, однако...
Всем вечера.
Miura
Вечера... *как-то неуверенно* Что читал?)
Sakura, подводная лодка?ты куда собралась? Напакостила и на дно? )) а я...пыталась украсть яйца саске и была схвачена его собакой Х) до..еще обнесла огород Итачи
Miura, в моем профиле что то начитал? добрый вечер:)
Tora
*коварно улыбается*
Ну-у-у, напакостить я не успела)) Да и на дне я бы точно не скрывалась, я плавать не умею, стоашно долго пришлось бы мне там скрываться, до-о)
О, ну судя по подвигам день почти удался)
Всем вечера... эх.
Sakura
*подозрительно* Что? Не твой вечер, ммм? =)
Читал посты да анкетки, начитался вдоволь =) Сразу появилось желание тут же написать разнос для Некошии, откритиковать анку Акарамы и пожалеть бедную Тору...
Tora
Угу, начитал =) Страшная у вас будет битва, ой страшная... Только не обижайтесь, но на вас я ставить не буду =)
Isai
Вечера =)
Sakura, о да..саске остался с яйцами:) но итачи лишился баклажан:))) и моя стоимость выросла на 183 доллара Х) все игры в контакте...правда плавать не умеешь? Я тоже *покраснела от стыда*
283 точнее
Isai, привет:) жду новостей:)
Miura, не жалей:)) у меня есть техника,против которой даже Горо не устоит...второй прием стиля журавля Х)
Isai
Вечера) Чего вздыхаем?)
*подозрительно* Что? Не твой вечер, ммм? =)
Читал посты да анкетки, начитался вдоволь =) Сразу появилось желание тут же написать разнос для Некошии, откритиковать анку Акарамы и пожалеть бедную Тору...
*очень гордо*
Мой, ещё как мой) И кстати, помнишь насчёт 18 причин? Я ведь не забыла про отчёт =)) Правда, сегодня я опять не надолго...а печатать долго =)) В общем, если нужно, я готова объяснить почему же я не захотела с тобой делиться xD
Ого, какие выводы ты сделать успел О_о" А почему Тора бедная?))
Miura, Как день прошёл?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!