Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Donto Tikara, не думаю. Я бы знал об этом)

0

392

Kaname Sadamo
Ты же знаешь все эти правила с мелочами... =)

Shiranui Genma
Типон вам на язык, мне такого счастья не надо =))

Donto Tikara
Чем бредовее будут ваши пожелания, тем интереснее будет моя работа =)

0

393

Kaname Sadamo, ну.. зато есть к чему стремиться)))
Pain, они все скрыли от тебя...)

Что ж.. прошу прощения, но мне пора..)
Всем приятных снов и до завтра)

0

394

Donto Tikara, пока

0

395

Miura
хехе) Ещё бы, но записать надо)
Donto Tikara
Генма не поспешил, ибо бывает разве что тормозом)
Сладких вам

0

396

Miura, угу. Но всегда хочется верить, что произойдёт чудо. =)
Shiranui Genma, в три этажа - непроизвольно? Да Вы профи.))
Donto Tikara, я лучше кой к чему другому стремиться буду.) Спокойной ночи.)

0

397

Такс... Засиделся Генма, буду уйти. Всем сладких, добрых и тёплых. Напоследок обьявление:

Требуется чунин из Конохи для совмесного прохождения миссии ранга "В".

Отредактировано Shiranui Genma (2009-06-02 00:51:18)

0

398

Shiranui Genma, споконой ночи

0

399

Donto Tikara
Бай-бай =)

Shiranui Genma
Эм, записать? =) Это всмысле?
Бай-бай

Kaname Sadamo
Ну, обычно так и случается... Правда пока дождешся, когда оно тебе на голову свалится =) Того и глядишь - найдешь и у себя детальку.

0

400

Kaname Sadamo
По моему у меня просто заклинило...)
Miura
Всмысле на листочек, чтобы запомнить, а то экстрим экстрим, яре яре...
*точно ушёл*

0

401

Shiranui Genma, снов, матрещинник.)
Miura, думаю, всё же придётся переться в Керчь..

0

402

Kaname Sadamo
Позитивней, позитивней =) Как у нас обычно получалось всегда? Только с терпением =) Поспешность до добра редко доводит =)

0

403

Miura, ладно, посмотрим. =) Пока поваляюсь на море, позагараю. =)

0

404

Kaname Sadamo
Да, это очень правильно =) Я, кстати, тоже скоро поеду на местное озеро, Кинэрэт =) Ато у нас тут морей аж целых три, а пресной воды практически ноль =)

0

405

Miura, Тивериадское озерое, если не ошибаюсь? И что, оно к тебе близко?

0

406

Kaname Sadamo
Да-да, оно самое =) Близко? Ну-у-у, в Израиле вообще все близко, где бы ты не жил в этой стране =) Мне час-полтора езды, и я на месте =)

0

407

Kaname Sadamo, Няяяяяя! Садамо-кун!!!=)))И я опять скажу то что вы ожидаете...да да, я скучалааа!=)))))Кстати поздравьте меня с началом игры...сейчас дописала уже четвертый пост=))
Miura, Кстати Миура-кун, оцените пожалуйста=)))И исправьте ошибки, пост выложен в rfst в Кумогакуре=0)))))Мне почему ваше мнение стало очень важно=)))

0

408

Miura, хорошо тебе. =)
Эх, идти пора. До завтра и спокойной ночи.)

0

409

Kyudan Nekoshii
Оу, правда? В таком случае, я с радостью просмотрю =) Прочитаю сейчас, но выложу завтра при удобном случае, хорошо? Ато сейчас уже спать хочется, неадекват одолевает =)

Kaname Sadamo
Да, не жалуюсь =) Спокойной ночи =)

0

410

Kyudan Nekoshii написал(а):

И я опять скажу то что вы ожидаете.

А кто сказал, что я ожидал этого? =)
Поздравляю, да.) Вот, знакомьтесь там пока... А потом поведём вас по миссии.

0

411

Miura, эх...ну чтож...ладно=)))тогда до завтра,ибо я тоже спатки=)))

0

412

Kaname Sadamo, так мы это...через пару постов уже к раукаге пойдем=)))а там еще парочка постов и все,отправлятся будем=)))
Кстати как вам мои посты однако?=)))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-06-02 01:22:39)

0

413

Kyudan Nekoshii, какого бы Мастера вам дать, чтобы поспевал за вашим темпом... Самому, наверно, взяться придётся. Если будете дружно и часто пинать - буду писать х)

0

414

Kaname Sadamo, вот и отлично=))))Такому мастеру мы всегда рады=)))А темпы у нас такие на зло Пейну который не верит в то, что миссию мы закончим гораздо меньше чем за год=))))*показывая язык*

0

415

Kyudan Nekoshii написал(а):

А темпы у нас такие на зло Пейну который не верит в то, что миссию мы закончим гораздо меньше чем за год

Какккой славный оптимизм =)) Мне бы такой с самого начала, эх =)

0

416

Kyudan Nekoshii, Пэйн не один такой... Но всегда есть вероятность чуда.) Так, о чём это я? Ах да, - ну молодцы, что в темпе всё.)) Значит, буду продумывать миссию детально...
А пока иду спать окончательно. Спокойной-таки ночи всем.)

0

417

Kaname Sadamo, спокойной Садамо-кун=))
Miura, Вот увидишь Миура-кун, мы эту миссию быстро закончим=)))Во мне слишком много энергии чтоб тянуть=)))Да и посты последнее время слишком легко пишутся=)))И вообще я все успеваю...я даже в жалобах и предложениях свой комент оставила...я этот....енерджайзер или как там=)))Ладно я спатки=)))Споки=))

0

418

Зато в других её та-ак много... что хоть лопатой выгребать. *Саркастически*

0

419

Sozo, Созо-кун...мне кажеться сарказм тут не уместен...или может я просто не поняла его доброжелательности(сарказма всмысле). А если же он наоборот...ну скажем просто не несет добра...(бред сказала ща...О_о)то не стоит мне настроение портить...

0

420

Правда глаза колет, ы-ы. ~_~ Нет, я не хотел оскорбить - прёт, так прёт. Но, просто-ня, из других-ня, она выперла.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!