Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Miura
Логично, по крайней мере в экстриме)
Ну хоть слово "вкусно" тут каким-то макаром присутствует?
Donto Tikara
Вы не думаете? Эх... я б всё-таки женился х)
Эх... а вот Генма давно на батуте не бывал, ибо для взрослых не видал, а на детский не пускают...
Kitsune Rayka
Какая-то у вас кровожадная натура ^ ^...

0

332

Kaname Sadamo
*некоторая степень ощущения себя дебилом* я что, зря уже вторую неделю матерюсь как сапожник??
Uchiha Sasuke
Ну вы видимо в позитиве?

0

333

Donto Tikara, он дурак. =) Да будет земля ему пухом...
Единственное, чего стоит бояться - что скоро я стану чёрным, как афроамериканец.. И буду неузнаваем. =)
Нет, участвовать не стал, только посмотрел.. Ибо с фордиком в таком виде там только и делать, что проигрывать.) Вот сейчас сделаю из него машину - тогда и гоняться можно будет.)

0

334

Pain, когда мне ждать партию Пейнов?))
Shiranui Genma, Почему это вдруг так резко и на мне?)
*смеется* а я вот как раз промежуточный нашла..)

0

335

Shiranui Genma, вторую неделю - точно зря.. Чуть больше недельки назад было там одно дельце нелёгкое.. вот я и просил материться. =) Но так долго ни к чему было.) Однако, спасибо.)

0

336

Donto Tikara, *неразборчиво из упаковки* Ну я уже почти тут, можешь забирать

0

337

Kaname Sadamo
Это хорошо, когда все хорошо =) Говоришь так, словно тебя заставляют =) Что тебе там искать?

Donto Tikara
А где гарантия? =)
Хммм... Ну тогда ждите следующего раза =) Хотя не обещаю, что получится в скором времени, ибо я привык ловить моменты =)

Shiranui Genma
А насчет другого и так все понятно, лишь экстрим располагает ньюансом =)
Как бы вам сказать... Это настолько необычно и ново, что вкус попросту непривычный и непонятный. Сложно судить, вкусно это или нет. Как впервые пробовать оливки - тоже теряешся во вкусе =)

0

338

Donto Tikara, а что поделать ... лимит известности на сегодня исчерпан х)
Miura, Давайте тогда определимся, что к делу отнести ? *за кадром страшно-детективная музыка* Следствия ведут Колобки х)
ой, Шеф, а я вас вижу х)
Kaname Sadamo, *вытаскивает огромный мешок из-под дивана и тащит по полу* это, я полагаю, надо развернуть и поставить.. только колышки забивать неудобно, поэтому распорки придутся натягивать на подручные и выступающие предметы х)))
Shiranui Genma, эм.. *покраснела* не правда.. я ДОБРАЯ! ... бываю... иногда.. в редких случаях... когда сплю зубами к стенке х)

0

339

Shiranui Genma написал(а):

Ну вы видимо в позитиве?

Нет, просто спокоен и воспринимаю сложности такими, какие они есть.

0

340

Miura, не поверишь - сайлентблок. == Есть тут у ребят задняя подвеска шикарная... а там у поперечного рычага навёрный сайлентблок. Так это ж капец - нигде нету такой маленькой фигни. А мне надо. Вот в Керчи, кажись, нашёл... Потому, если тут не найдут, придётся держать путь туда. =)

0

341

Pain,

Свернутый текст

чакра из рук, потом преобразование в электричество. Без печатей. Это норм? С ранг. Из повреждений - порезы и разряд электричества. Используется для разрушения замков (правильное ударение), проделывание отверстий в материалах.

0

342

Donto Tikara
Промежуточный? . . .  Это как?..
Ну как почему? Хорошо готовите, умная и при этом не думаете, насчёт красоты не заикнусь, но аватар милый ^ ^ Это ж счастье

0

343

Uchiha Sasuke,

Свернутый текст

для дзенина, имхо, нормально.

Отредактировано Pain (2009-06-02 00:23:26)

0

344

Pain,

Свернутый текст

Улькиорра? Норм?

0

345

Kitsune Rayka, Это... это ещё и поставить её нужно? Ужас какой... И почему никогда не бывает ничего готовенького? х)

0

346

Uchiha Sasuke,

Свернутый текст

да я уж понял, для кого. = ) Да-да, отлично

0

347

Pain,

Свернутый текст

Тогда я рад. Гримм будет моим танком. Эх. Ностальгия. А у него нет техники хенге но пантера?

0

348

Uchiha Sasuke,

Свернутый текст

я в раздумиях. То ли тай+кэн делать, то ли тай+пантера типа как у Кибы с Акамару. Во втором варианте есть релиз

0

349

Kaname Sadamo, готовенькое у мамы на кухне, а тут все своими руками и силами )) вы же шиноби, млин)))

0

350

Miura, *думает* с гарантией все могут.. а вы попробуйте без
ну буду ждать..)
Kaname Sadamo, это точно...
Что ж.. в любом случае будте аккуратны
ну что ж... побед вам и удач
Pain, *радостная* урааа!! *забырает себе Пейнов* получи. Конан

0

351

Kaname Sadamo
Окей, рад что помог, как бы теперь только отвыкнуть? Я даже вместо "спокойной ночи" и "приятного аппетита"  материл вас...)
Miura
Значит надо как-то в меру прыгнуть с парашютом *пытается понять, что сказал*
Да? Надо попробовать, чтобы хоть понять - сладко это или горько...)
Kitsune Rayka
Зубы у стены весьма кавайны, да.
Uchiha Sasuke
Ну если так то хорошо. А вы часто выходите из себя или волнуетесь?

0

352

Pain,

Свернутый текст

Второе, конечно, без сомнения. А у меня лишь от Улькиорры ульт останется как в последней для него главе. И всё. Как адаптировать Серо, не пойму. А если и адаптирую, то разрешат всего пару раз пульнуть.

0

353

Donto Tikara написал(а):

*думает*

как жесток этот мир Т__Т

0

354

Kitsune Rayka
Опять расследование? У нас еще дело рта не закрыто... Ну хорошо, что вы предлагаете? =)

Kaname Sadamo
А-а-а, ну тогда ясно =) Ну, покупай, раз надо =) Хотя странно, что у вас там нету... Цену ищеш рыночную или договорную?

Donto Tikara
Поверить на слово после неубедительного "все же..."? =))

0

355

Shiranui Genma, ну.. небольшой по размерам.. как раз)
*смеется* меня внешность портит))) и вообще)

0

356

А вы часто выходите из себя или волнуетесь?

Волнусь только перед экзаменом или важным делом. Выхожу редко. Даже не знаю, когда в последний раз.

0

357

Donto Tikara написал(а):

меня внешность портит)))

Не поверим, пока не увидем.

0

358

Shiranui Genma
Мы же договорились, что в экстриме мера=частота =) Прыгайте раз в неделю/месяц/год =)
Я попробовал и, верите, до сих пор не понял... =))

0

359

Donto Tikara, может, распакуешь? *ненавязчиво*
Uchiha Sasuke,

Свернутый текст

тогда мне надо будет кое что переправить

0

360

как жесток этот мир Т__Т

не бойтесь, у меня от этого болит голова)
Miura, как же жить в этом мире. если словам не верят??? *наиграно*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #110. В честь ветеранов - вернувшихся Миуры и Асумы-сана!