Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ

Флуд #109. В честь возвращения Канамэ

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Доброго всем вечера

0

242

Miura, а я летом поеду, планируем ^_^ так то..хоть сейчас...:) хорошо..могу для убедительности привязать даже к флудовскому дивану:) да не сочтут сие действие за извращение:)

0

243

Kisame, разве у него Клауд? *пошёл посмотрел* Хм, даже не знаю... Как минимум наши авы явно не похожи =) А жизнь... да нормально) А у Вас?
Miura, непорядок. Когда отдых заканчивается? =)
Tora, да как тебе удобнее =)
Kitsune Rayka, насколько много?))
Pain, доброго.

0

244

Pain, привет :) молчун-сама

0

245

Kaname Sadamo, ты сначала расскажи, что тебя радует:)

0

246

Miura, у меня тоже эти сведения имеются, а так же о блудном барабаше х))) но кошолад меня не интересует )
Tora, у меня как у шиноби листа - носков нет, делить нечего хъ
шкаф общефлудовый, поэтому делить общее достояние бессмысленно )) давайте делить Сора-сана, мне все что у него в карманах, а вам он сам )
Pain, добрый вечер )

0

247

Tora, и вовсе я не молчун

0

248

Pain
И вам тоже =)

Tora
Да-а-а? Клево, мне бы так =)) Нет-нет, привязывать никого никуда не надо, обойдемся просто диваном, исключительно для меня... *брык*

Kaname Sadamo
Я не знаю, но для меня, кажется, скоро... Причем закончится он во время отдыха... Я как вчера убежал - так еще нормально не спал =) Кефир уже не помогает... Я даже начинаю немного жалеть, что так всем рекламировал свои выходные =)

0

249

Kaname Sadamo, сюрпризом будет хъ

0

250

Kitsune Rayka
Не интересует шоколад... Интересно - что бы это могло значить? =) Только не говорите мне, что вы всерьез =)

0

251

Kitsune Rayka,распилим?:) или как поделим?по какой стороне?
Pain, ну зато говоришь мало:)
Miura, мы тут диван делим.а ты взял и единолично занял:))))

0

252

Tora, и вовсе даже не мало

0

253

Tora
*надменно* Мне можно, я скоро свалю =)

0

254

Pain, мало:)

0

255

Miura, какие мы оптимисты.. *выкидывает упаковку с суперклеем в мусорное ведро и мило улыбается*

0

256

Tora, кто сказал?)

0

257

Miura, нууу, скажем если выбор будет между фруктой и кошоладом, то я выберу первое )
Tora, глупая )) я же говорю, мне все что в его карманах, а вам он сам ))

0

258

Miura, бедняга =) Пожалуй, пересеусердствовал ты... Или я переусердствовал тебя выгонять отдыхать =) Теперь будешь отдыхать от отдыха =)
Tora, даже не знаю) Всякий раз по-разному)
Kitsune Rayka, приятным сюрпризом? ))

0

259

Tora
Эй, мы же договаривались! Тащите теперь растворитеь =)

Kitsune Rayka
Удивительно =) Хорошо вы там живете, видимо =)

Kaname Sadamo
Да я так радовался, так радовался... Это мне повезло еще, что завтра - суббота, ибо в воскресенье первый отсчет по проекту нести, а я только и сделал, что на схемы посмотрел и улетел в астрал...

0

260

Pain:) мое флудерское величество:) глаголющее истину :)а что?
Kitsune Rayka, с телефона,думаешь,удобно читать? Т_т мне карманы тоже нравятся.так что тут вопрос спорный:)
Kaname Sadamo, сложно...больно уж вредный:) ну...могу встать на табуретку и прочитать стишок. Когда я была в детском садике,это всех очень радовало ))))

0

261

Tora, а, ну тогда тебе показалось. Я не молчун и говорю не мало)

0

262

Kaname Sadamo, я тоже на это надеюсь )

Miura, мы хорошо живем везде )) айда к нам )

0

263

Miura, ты что то сказал?:) и вообще..заставлять девушку бегать...ай яй яй:)

0

264

Tora написал(а):

Т_т мне карманы тоже нравятся.так что тут вопрос спорный:)

хорошо ) карманы тоже остаются у тебя, как и вся его одежда, но их содержимое мне )

0

265

Pain, мало.мне не может казаться :) я зецу не употребляю.прийдется тебе убедить меня в обратном:)

0

266

Tora, и каким же образом?

0

267

Kitsune Rayka
А к вам - это куда? В страну, где шоколад не интересует? Ну не-е-ет, на это я пойти не могу =)

Tora
Женщины, хмпф... Я еще (ключевое слово) никого бегать не заставлял =) И не собираюсь =) Вот прийдут важные шишки, которые захотят на диване поскакать/посидеть/полежать, а тут я приклееный =) Я скажу всю правду =))

0

268

Pain, мало.мне не может казаться :) я зецу не употребляю.прийдется тебе убедить меня в обратном:)
Kitsune Rayka, а что у него там?:)

0

269

Miura, значит, завтра весь день трудиться будешь? =)
Tora, почему все говорят, что я вредный? Вот чем? =) Но на стишок согласен)
Kitsune Rayka, значит, сделаем его приятным) До?)

0

270

Miura, ничего, сейчас мы с Торой договоримся о разделении Сора-сана и когда у меня окажется ключ, у меня будет доступ к хранилищу сладостей, в том числли и кошолада )

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ