Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ

Флуд #109. В честь возвращения Канамэ

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Kitsune Rayka, я не люблю цитрусовые >_<..и не только..я вообще почти все не люблю.:) так что рекорд только по бананам и винограду:)

0

212

Miura, это ..это...это такой человек с которым только выше седьмого неба в облаках на сачок летающих рыб ловить)) а потом обменивать на чешуйки дракона )) вооот какой это человек!

0

213

Miura, едва не пошутила в стиле Акарамы:) держись, боец:) распредели силы. *поза крутой Тигры* поднатужся и...тебя будет ожидать успех:)

0

214

Tora, вот как раз бананы я и не люблю ))) и виноград не всякий, поэтому переключусь только на мандарины )

0

215

Sozo, не знаю что произошло, ибо меня тоже не было, но мне это совершенно не мешает радоваться вашему присутствию )

0

216

Kitsune Rayka, отлично. Мы поделили мир :))))

0

217

Kitsune Rayka
Вы где такую траву берете, ммм? =)

Tora
А за что держаться, ммм? =)) Фиг с ним, с силами, мне бы время распределить... =)

0

218

Доброго всем вечера.

0

219

Kitsune Rayka, э? Вы аналогично куда-то пропадали? Позволите поинтересоваться - куда? о.О

0

220

Tora, осталось поделить диван и тапки )
Miura, в шкафу, у нас все в шкафу, и кресло, и мандарины, и трава, и тапки )

0

221

Kaname Sadamo, привет. (= Шрифт аля Дес нот?

0

222

Miura, у нас дождь пошел...спать будет приятней... *задумчиво* обычно чтоб появилось много свободного времени достаточно просто отключить интернет:)

0

223

Sozo, х) Где проподал, блудный сын?
Miura, честно говоря не очень, трудный день сегодня был, да и не самый радостный.

0

224

Kaname Sadamo, доброго. Клауд на аватаре или я ошибаюсь?

0

225

Kaname Sadamo, Добрый вечер ))
Sozo, в туда Оо"

0

226

Kaname Sadamo,добрый вечер и вам ^_^
Kitsune Rayka, чьи тапочки делим? У меня бабушкины.. Никому не отдам..семейная реликвия гг

0

227

Sozo, что за нерадостная смайловая моська? До, видимо, дэс-нотовский.

0

228

Kisame, в деревеньке прохлаждался, так сказать, по-ближе к земле-матушке нашей, по самые локти прям. (= Так сильно беспокоились? И чего ради? -_-

0

229

Kaname Sadamo, гим, а какая должна быть? /= - такая, разве?

0

230

Kisame, ошибаетесь, конечно. На аве Канамэ. Но арт действительно клаудовский =)
Kitsune Rayka, и тебе добрый ещё раз х)
Tora, а я думал, мы на "ты".. )

0

231

Kaname Sadamo
И тебе тоже =)

Kitsune Rayka
Полезный шкафчик... Где это вы такое бесценное добро выкопали? =)

Tora
Мне вот сейчас позвонили, чтобы забрать меня назад... Знаете, что я ответил? Сказал, что "занимаюсь творчеством, освобожусь через час"... Дайте хоть во флуде посидеть чуточку, а? =)

Kisame
Ммм? В чем причина?

0

232

[реклама вместо картинки]

+1

233

Omoi
Сколько в этой картинке пикселей? =))
И тебе тоже йо =)

0

234

Kaname Sadamo, на ты:))) отголоски привычки, видимо... Итак.. Чем порадуешь? *собирается допрашивать*
Miura, даю..позволяю..разрешаю... Благословляю и поощряю..но если надо могу занудствовать и пинать заниматься делом. Вот какая я многофункциональная О.о

0

235

Omoi, с телефона картинки не вижу.. Т_т привет :)

0

236

Miura, как отдых протекает? =)
Omoi, здоров. =) Спасибо ещё раз, друже. =) Плюсик тебе.)
Tora, ой, даже не знаю.. Давай ты меня сначала порадуешь?)

0

237

Tora, тогда даже не знаю чьи именно... балин, следствие зашло в тупик, я тапок не нашу )
Kaname Sadamo, еще много-много раз х)
Miura, кресло Канамэ затащил, мандарины Сора-сан запрятал, чтобя я не нашла, трава вероятно там сама выроста, а тапки... тапки заблудились наверное ))
Omoi, добрый вечер )

0

238

Sozo, Беспокоился? Не совсем. Я знал, что ты куда-то уехал или тебя вообще вынесли ногами вперёд, так что нет, не беспокоился. Тупо тупил ._.)
Kaname Sadamo, Х) Ну я это и имел ввиду.) Х) По-моему у Юкио Ито уже на аве Клауд стоит, ну, не моё дело. Как жизнь и всё остальное?

0

239

Tora
Предложил бы вам вместо меня на море сьездить, да не судьба... =) Давайте компромис - вы меня не будете из флуда гнать, а за это я вам буду благодарен =) Просто и с оглядкой, нэ? =)

Kaname Sadamo
Устал уже от этого отдыха, устал... =)

Kitsune Rayka
У меня есть сведения о шоколаде, ммм =)

0

240

Kaname Sadamo, к-к-как..им-м-менно? ^____^"""
Kitsune Rayka, ну ладно...будем делить носки Х) или шкаф?или еще кого-нибудь:)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ