Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ

Флуд #109. В честь возвращения Канамэ

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Шими Акиро написал(а):

Tora, Т_ТОна же была маленькой, кавайненькой придательницей в потрепанной одежде... *хныг*А не платиновой стервочкой с холодным взглядом)))

ну..учитывая то, что после появления Заку из одежды остались лишь шорты..Х)))) надо было срочно искать авик на вырост...дабы никого не смущать)

0

842

Tora, ничего себе не смущать *смутился*

0

843

Шими Акиро написал(а):

Tora, ничего себе не смущать *смутился*

что такое?)))

0

844

ребонок засмущался..эх..и в кого ты такой смущенный пошел)

0

845

Tora
В себя)) От так взял... и ушел в себя :)

0

846

Шими Акиро написал(а):

ToraВ себя)) От так взял... и ушел в себя

долго ждать возвращения? *печально*

0

847

Tora
"... Если я не вернусь, считайте меня фукусюсей!"

0

848

Охае всем)

0

849

Шими Акиро написал(а):

Tora"... Если я не вернусь, считайте меня фукусюсей!"

мой сын и фукусюся?!!! в угол! ))))) на гречку!

0

850

Takashi Sora написал(а):

Охае всем)

хаюшки))))))

0

851

Tora, *неуклюже отдал честь* ну што, напарник? Заметила что-нибудь подозрительное за то время, пока меня не было?? *оглядывается*

0

852

Takashi Sora написал(а):

Tora, *неуклюже отдал честь* ну што, напарник? Заметила что-нибудь подозрительное за то время, пока меня не было?? *оглядывается*

*положила честь в карман* да вроде нет...я вчера вырубилась..а когда проснулась..никого уже не было))))  шкаф проверял? ничего не исчезло?)

0

853

Tora написал(а):

*положила честь в карман*

моя умир Х))

Tora написал(а):

да вроде нет...я вчера вырубилась..а когда проснулась..никого уже не было))))  шкаф проверял? ничего не исчезло?)

- Еще не проверял) Там же новую систему ты поставила, всякие ДНК сдавать и тп...

0

854

Takashi Sora написал(а):

- Еще не проверял) Там же новую систему ты поставила, всякие ДНК сдавать и тп...

эт для понта..заходи.. *распахнула бронированные двери в царство шоколада*
что у тебя нового?)

0

855

Tora, а как ты так дверь открыла, я даже не заметил... У тебя ключ в надежном месте хранится?? *зашел в Хранилище*

Tora написал(а):

что у тебя нового?)

- Да ничего, по крайней мере хорошего)) Сижу, к химии готовлю билеты)

0

856

Takashi Sora, гомен..жратушки захотелось... Ну дык..это ж я.. :) ключ храню в надежном месте :)
когда экзамен?

0

857

Tora, ааа... ну тогда можно не волноваться за сохранность ключа, нэ?)

Tora написал(а):

когда экзамен?

- пятого )

0

858

Takashi Sora, покажи им крутого Барабаша:)) ну запасной себе бери. И храни в труднодоступном месте:)

0

859

Tora, дооо, ббарабаши химию вроде как неплохо знают)

Та у меня и так есть) В труднодоступном месте?  Ничего придумать не могу) Только если на шею на веревочке повесить))

0

860

всем доброго

0

861

Kyudan Nekoshii, дня.

0

862

Takashi Sora, это разве трудодоступное место?:)а в чем еще барабаши продвинутые? :) может,проект за меня сделают? )))

0

863

Так..моя по делам. джане:)

0

864

Tora, ну я не знаю хде найти труднодоступное место) Можно в сейф конечно, но от него тоже ключ и так далее)) *пожал плечами*

Tora написал(а):

а в чем еще барабаши продвинутые?  может,проект за меня сделают? )))

- А што за проект??)) Да и куда нам барабашам, до тиХров))

0

865

Ух ё=))Я мегомолодец...наконец добралась до локаций и написала три поста...правда что то как то восторга они у меня не вызывают...
Всем доброго, еще раз=)

0

866

Kyudan Nekoshii
Поздравляю с началом игры =) Хм, надо будет почитать, надо будет оценить...

0

867

Miura, ой ой, не надо=)))Они ужасны=)))Ну не совсем так чтобы...но...хммм...скажем так, это не лучшие мои творения, даже репетиция мне нравилась куда больше. Просто сейчас миссию выполнять надо...а попасть в кафе из неоткуда это как то не так...вот и пришлось дом создавать, мини историю придумывать потом через улици в кафк шагать=))))) А за позщдравления спасибо=)))

0

868

Kyudan Nekoshii
Хм... Ну, пока я читаю улицы, могу уже сразу посоветовать вам убрать из лексикона три солва - девушка, наслаждение, чай =) Но вообщем - водичка приятная, но разбавленная =) Начало в меру стандартное =) Учитывая, что это начало - можно пронаблюдать за прогрессом =)

0

869

Miura, а почему слова девушка, наслождение и чай вам так не нравятся?=))))

0

870

Kyudan Nekoshii
Мне, скорее, не нравятся столь частые их повторения =) Слова же прекрасны, правда =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ