Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ

Флуд #109. В честь возвращения Канамэ

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Donto Tikara, зачем каждой горочки и кирпичика бояться? Просто соблюдать элементарную осторожность) Честно, это ещё никому не мешало)
Тогда, наверно, мне стоит уже выезжать... Ещё до стоянки дойти.. А то никакая удача мне не поможет.)

0

812

Kaname Sadamo, Мм, согласна) Но. я же говорю, безрассудных поступков до мозга костей я не совершаю..) Так, только такое, какие просто нормальный человек 200 раз подумает, прежде чем совершить) И да, пешеходный переход я перехожу на зеленый свет) Смерти не ищу)
ммм, советую ближе к часу) тогда уж точно не промахнетесь

0

813

Kaname Sadamo написал(а):

А некоторым порошок больше по душе =)

Это смотря какой порошок

0

814

Donto Tikara, нормальных людей осталось мало.. на вес золота. =) А с пешеходным переходом - правильно, я спокоен)
Так мне ещё до стоянки дойти, переехать на Южную сторону, найти место (если ещё найду ==) - примерно так оно и получится) Так что я пойду) И, надеюсь, возвращаться буду не пешком х)) Приятных Вам снов)

И всем остальным тоже спокойной ночи)

0

815

Kaname Sadamo, удачи = )

0

816

Всем ночи)

0

817

Isai, ночи

0

818

Kaname Sadamo, ммм, с чего это Вы спокойны? Волноваться за таких идиотов как я - нельзя.  Нам пофиг, а люди нервы трепают)
ММ, что ж, тогда еще раз Вам удачи в поисках, ну и в самих гонках) Снов)

Isai, здравствуйте

0

819

Pain, Donto Tikara, здравствуйте. Как день прошёл?

0

820

Isai, в основном во сне и в больнице) а Ваш?)

0

821

Isai, по большей части на берегу реки и в самой реке) Поэтому неплохо) А ваш?)

Отредактировано Pain (2009-05-31 00:47:01)

0

822

Donto Tikara, болеете?
Pain, ясно. У Вас настолько тепло, что уже купаться можно? *завидует*) Хм. Была днюха у двоюродного брата) Итог - больная голова и ноги. Меньше играйте в футбол) А послезавтра экзамен по физике...

0

823

Isai, ага) на голову) Пожизненно) Небольшая травма шеи) Не спрашивайте как..) Это глупая история)
ммм, удачивам на Физике)

0

824

Isai, ну как, что-то около двадцати пяти градусов. То есть вполне прилично. А вот вода холоднющая. Впрочем, всем было на это наплевать. А в футбол я играю не часто. Чаще в волейбол. Поэтому у меня больные пальцы и руки в целом)

Отредактировано Pain (2009-05-31 00:56:18)

0

825

Donto Tikara, о... Выздоравливайте) Спасибо, ибо она мне понадобится.
Pain, 25... Ну... В Питере примерно также. А я в волейбол играть практически не умею, как и в баскетбол. Хотя рост 187см в мои 15 это много... Да и на футболе умудрился стоя на воротах сломать палец хД

0

826

Isai, и Вам спасибо..

Что ж, я отчаливаю. а то голова не держиться))) всем до свидания

0

827

Isai, вот, с таким ростом обязательно надо в баскетбол или волейбол, цены не будет

0

828

Pain, хах. К сожалению в этих видах спорта я практически нуб) Прыгаю не очень. Да и вобще... нуб.

0

829

Donto Tikara, пока.

0

830

Donto Tikara, спокойной ночи

Ладно, я тоже пошел. Всем пока

0

831

Pain, до встречи.

0

832

Хм. В таком случае и я пойду...

0

833

Доброй всем ночи)

0

834

доброго утречка....

0

835

ой..пойду переоденусь в полосатую шкурку Х)

0

836

Tenshi
Это кто? О_о
Утра всем :)

0

837

Шими Акиро написал(а):

TenshiЭто кто? О_оУтра всем

это?..ты о ком? О.о

0

838

Tora, это я о ней! О_О *тыкает пальцем в аватарку*

0

839

Шими Акиро, ну..Тенши..теперь))) а что?)

0

840

Tora, Т_Т
Она же была маленькой, кавайненькой придательницей в потрепанной одежде... *хныг*
А не платиновой стервочкой с холодным взглядом)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ