Kaname Sadamo, я могу быть злым в любой момент. Так что скажи и я под тебя подстроюсь)
Donto Tikara, и скажу.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ
Kaname Sadamo, я могу быть злым в любой момент. Так что скажи и я под тебя подстроюсь)
Donto Tikara, и скажу.
Kaname Sadamo
О да, запаковано и готово к рассмотрению. Правда еще не подписано, но да это временно =)
ихаха спешиал фо Кисаме, все моя ушла=)))
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-31 00:00:36)
Kyudan Nekoshii, а как хочешь, чтоб наказал? =)
Шими Акиро, дык радует.) Но всего должно быть в меру.)
О, ты ещё суровее Пэйна =)
Pain, что-то незаметно.. Такое ощущение, что злого Пэйна совсем превратили в добрую лохматую домашнюю игрушку.. Но ладно, проверим =)
Kaname Sadamo
ммм. мне везет меньше) Хотя нет.. скорее, я больше подставляюсь) Хотя, заростает тоде очень быстро) Организм, видать. привык уже)
Если там были опечатки - то да))) Если не было, то подтверждаю - желаю удачи)
Pain, не стоит)
Kaname Sadamo, обязательно проверим)
Kaname Sadamo, хммм...нежно и ласково=))))))А вообще наказывай как хочешь, я тебе доверюсь=))))
Kyudan Nekoshii, вот это я называю истинный подход к делу, сразу на ты, хвалю.) Можно Суся-кун, можно просто Кисамэ, до.))
Tora, угу, плюшевого телохранителя.
Шими Акиро, понятно, когда жизнь идёт своим чередом, это с одной стороны и хорошо.)
Kyudan Nekoshii, очень смешно, подумаешь, человек перепил, со всеми бывает.
Donto Tikara, почему же?
Donto Tikara, а откуда Вам знать, как подставляюсь я? Хотя да, уже перестал заниматься этим делом.. Всё одно бессмысленно. =) А что хорошо у Вас заживает - это замечательно, но всё же лучше не испытывать организм столь часто.)
Так были там опечатки или нет? ^___^
Pain, не боишься узнать, что больше не злодей?) А какие времена были... *вспоминает расправу над Ино*
нежно и ласково=))))
Что ж это за наказание такое? =) Так только мазохистов наказывать можно.. =) Ладно, я что-нибудь придума. =)
До скорого. =)
Kaname Sadamo, узнаю - освобожу роль)
Pain, да нет, не стоит. Как выяснилось в последних главах, не такой уж ты и злодей... ==
Pain, потому что не стоит, ты не прав.
Kaname Sadamo, ММ, я лишь слегка обобщаю дело) просто зная так. как подставляется обычный человек - я явно делаю это чаще) Ну, я как бы сама не особо травмы люблю, но иногда получается...) Точнее постоянно)
Опечатки не было)
Kisame, Суся-кун?=)))*сдерживая смех*Суся-кун так Суся-кун...кстати на эту тему опять же есть картинка...
=))))
Kaname Sadamo, до скорого до скорого=)))
Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-31 00:08:20)
Kyudan Nekoshii, я, хотя бы умер как герой.) *поскрипывая зубами*
Donto Tikara, я всегда прав (((-)))__(((-)))
Kaname Sadamo, не-не-не, если я бы добрался до Конохи, ее бы потом можно было как в том анекдоте ластиком с карты стирать
Donto Tikara, не бережёте Вы себя совсем. Нехорошо. Ибо раз на раз у нормальных людей не приходится, и однажды можно травмировать себя, что самостоятельно в будущем этого уже никогда не сделаешь. Аккуратнее быть нужно. =)
Тогда спасибо ^___^
Kisame, тиха ты Кисаме-кун, я манга спецом не читаю=)))
Pain, но тебя тормознул - да и ещё и мозги вправил! убил, можно сказать - тот, кто и бритвы в руках ещё не держал. Куда это годится? =)
я манга спецом не читаю=)))
А в манге он жив и здравствует. )
Kaname Sadamo, никуда не годится.
Pain, нет) Только когда не права я. А сейчас я права)
Kaname Sadamo, Может быть и нужно. Но у меня личные соображения и взгляды на эту жизнь, так что меня и так все устраивает) Да и я не полный идиот, инстинкт самосохранения иногда срабатывает)))
Да не за что)
Donto Tikara, нет >__<
Kyudan Nekoshii, *в замешательстве*. Объясните смысл ваших слов. А именно: "я манга спецом не читаю". Непонятно-о.
Pain, вот-вот. Нужно тебе исправляться, пока вновь не постигла эта жуткая участь.
Donto Tikara, главное, чтоб было насчёт чего эти соображения держать) А то если слишком засоображаться, можно лишиться объекта соображений.. Не дай Бог. Вы вот дорогу сейчас в положенном месте переходите?
Есть, за что) Вдруг сработает)
А вот и я вернулся
Эх, из всех последних серий Отбеливателя мне нравится исключительно песенка из опенинга )) Ну это уже лучше, чем ничего
Отбеливателя
Манга про мистера Пропера??
Pain
да-т)
Kaname Sadamo, Да что там) Лишиться пока не лишусь, но жить, боясь каждого кирпичика и каждой крутой горочки мне не охота) А так хотя бы есть чем заняться. Как по мне - лучше так. нежели просиживать штаны дома) Со мной многие не согласятся и приведут очень много аргументов в свою пользу, но что поделать?) такая уж я)
Обязательно сработает)) Вы еще похвастаетесь, что нашли)
Эх, из всех последних серий Отбеливателя мне нравится исключительно песенка из опенинга
Отбеливатель.. А некоторым порошок больше по душе =)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ