Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ

Флуд #109. В честь возвращения Канамэ

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Kaname Sadamo, я могу быть злым в любой момент. Так что скажи и я под тебя подстроюсь)

Donto Tikara, и скажу.

0

782

Kaname Sadamo
О да, запаковано и готово к рассмотрению. Правда еще не подписано, но да это временно =)

0

783

http://i59.beon.ru/51/6/20651/40/1284640/100113.jpegихаха спешиал фо Кисаме, все моя ушла=)))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-31 00:00:36)

0

784

Kyudan Nekoshii, а как хочешь, чтоб наказал? =)
Шими Акиро, дык радует.) Но всего должно быть в меру.)
О, ты ещё суровее Пэйна =)
Pain, что-то незаметно.. Такое ощущение, что злого Пэйна совсем превратили в добрую лохматую домашнюю игрушку.. Но ладно, проверим =)

0

785

Kaname Sadamo
ммм. мне везет меньше) Хотя нет.. скорее, я больше подставляюсь) Хотя, заростает тоде очень быстро) Организм, видать. привык уже)
Если там были опечатки - то да))) Если не было, то подтверждаю - желаю удачи)
Pain, не стоит)

0

786

Kaname Sadamo, обязательно проверим)

0

787

Kaname Sadamo, хммм...нежно и ласково=))))))А вообще наказывай как хочешь, я тебе доверюсь=))))

0

788

Kyudan Nekoshii, вот это я называю истинный подход к делу, сразу на ты, хвалю.) Можно Суся-кун, можно просто Кисамэ, до.))
Tora, угу, плюшевого телохранителя.
Шими Акиро, понятно, когда жизнь идёт своим чередом, это с одной стороны и хорошо.)
Kyudan Nekoshii, очень смешно, подумаешь, человек перепил, со всеми бывает.

0

789

Donto Tikara, почему же?

0

790

Donto Tikara, а откуда Вам знать, как подставляюсь я? ;) Хотя да, уже перестал заниматься этим делом.. Всё одно бессмысленно. =) А что хорошо у Вас заживает - это замечательно, но всё же лучше не испытывать организм столь часто.)
Так были там опечатки или нет? ^___^
Pain, не боишься узнать, что больше не злодей?) А какие времена были... *вспоминает расправу над Ино*

0

791

Kyudan Nekoshii написал(а):

нежно и ласково=))))

Что ж это за наказание такое? =) Так только мазохистов наказывать можно.. =) Ладно, я что-нибудь придума. =)
До скорого. =)

0

792

Kaname Sadamo, узнаю - освобожу роль)

0

793

Pain, да нет, не стоит. Как выяснилось в последних главах, не такой уж ты и злодей... ==

0

794

Pain, потому что не стоит, ты не прав.
Kaname Sadamo, ММ, я лишь слегка обобщаю дело) просто зная так. как подставляется обычный человек - я явно делаю это чаще) Ну, я как бы сама не особо травмы люблю, но иногда получается...) Точнее постоянно)
Опечатки не было)

0

795

Kisame, Суся-кун?=)))*сдерживая смех*Суся-кун так Суся-кун...кстати на эту тему опять же есть картинка...
http://keep4u.ru/imgs/b/080323/75/758ca2681965f6c99f.jpg
=))))

Kaname Sadamo, до скорого до скорого=)))

Отредактировано Kyudan Nekoshii (2009-05-31 00:08:20)

0

796

Kyudan Nekoshii, я, хотя бы умер как герой.) *поскрипывая зубами*

0

797

Donto Tikara, я всегда прав (((-)))__(((-)))
Kaname Sadamo, не-не-не, если я бы добрался до Конохи, ее бы потом можно было как в том анекдоте ластиком с карты стирать

0

798

Donto Tikara, не бережёте Вы себя совсем. Нехорошо. Ибо раз на раз у нормальных людей не приходится, и однажды можно травмировать себя, что самостоятельно в будущем этого уже никогда не сделаешь. Аккуратнее быть нужно. =)
Тогда спасибо ^___^

0

799

Kisame, тиха ты Кисаме-кун, я манга спецом не читаю=)))

0

800

Pain, но тебя тормознул - да и ещё и мозги вправил! убил, можно сказать - тот, кто и бритвы в руках ещё не держал. Куда это годится? =)

0

801

Kyudan Nekoshii написал(а):

я манга спецом не читаю=)))

А в манге он жив и здравствует. )

0

802

Kaname Sadamo, никуда не годится.

0

803

Pain, нет) Только когда не права я. А сейчас я права)
Kaname Sadamo, Может быть и нужно. Но у меня личные соображения и взгляды на эту жизнь, так что меня и так все устраивает) Да и я не полный идиот, инстинкт самосохранения иногда срабатывает)))
Да не за что)

0

804

Donto Tikara, нет >__<

0

805

Kyudan Nekoshii, *в замешательстве*. Объясните смысл ваших слов. А именно: "я манга спецом не читаю". Непонятно-о.

0

806

Pain, вот-вот. Нужно тебе исправляться, пока вновь не постигла эта жуткая участь.
Donto Tikara, главное, чтоб было насчёт чего эти соображения держать) А то если слишком засоображаться, можно лишиться объекта соображений.. Не дай Бог. Вы вот дорогу сейчас в положенном месте переходите?
Есть, за что) Вдруг сработает)

0

807

А вот и я вернулся :)
Эх, из всех последних серий Отбеливателя мне нравится исключительно песенка из опенинга :))) Ну это уже лучше, чем ничего :)

0

808

Шими Акиро написал(а):

Отбеливателя

Манга про мистера Пропера??

0

809

Pain
да-т)
Kaname Sadamo, Да что там) Лишиться пока не лишусь, но жить, боясь каждого кирпичика и каждой крутой горочки мне не охота) А так хотя бы есть чем заняться. Как по мне - лучше так. нежели просиживать штаны дома) Со мной многие не согласятся и приведут очень много аргументов в свою пользу, но что поделать?) такая уж я)
Обязательно сработает)) Вы еще похвастаетесь, что нашли)

0

810

Шими Акиро написал(а):

Эх, из всех последних серий Отбеливателя мне нравится исключительно песенка из опенинга

Отбеливатель.. А некоторым порошок больше по душе =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ