Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ

Флуд #109. В честь возвращения Канамэ

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Miura, *машет вслед ручкой и желает спокойной ночи*

0

722

Шими Акиро написал(а):

Ага! Я всегда знал, что они *косится на 6 тел* донимают Конан-тян!

Где б ее найти то еще, эту Конан...

0

723

Всем доброго!
Kaname Sadamo, Канааааамеееее *бежит расставив руки* кууууууун *прыгая на шею*=))))
Donto Tikara, а ты обманщица*колотя пальцами по столу*=)))

0

724

На днях ела извращение над японской кухней. Суши...вместо риса-творожная марта,вместо водорослей-блинчик,начинка-кусочки фруктов,вместо соуса - мороженое с клубничной подливкой

0

725

Kyudan Nekoshii написал(а):

*бежит расставив руки* кууууууун *прыгая на шею*=))))

Я тебе прыгну!) ><

0

726

Ах да, вечера всем)

0

727

Pain, да уж.. вымирающий вид - это точно :(
Sakura, ня, Сакура-тян. А что это за весьма взрослое, розоволосое существо в халатике у вас на аватаре? :)

0

728

Tora, прогресируете Тора-сан. Как ваши дела?
Шими Акиро, Чёрная, да чёрная, когда же будет белая? Да, в принципе, и розовая сошла бы, нэ?)
Pain, добрый.)

0

729

Шими Акиро, не то слово.

0

730

Шими Акиро
Это Сакура накрашенная xD Я так понимаю, тут она под Цунаде косит, но по-моему неплохо))

0

731

Tora
шею да нос) Надеюсь)))
Kaname Sadamo, Здравствуйте
Miura, *пожала плечами* может, и надо)) да не сильно получается))
Ммм, замечательная вещь))) правда, слегка опасная)
Kisame, Здравствуйте
Шими Акиро, МММ, та... они же не знают. Хотя. не удивлюсь, если го классная настучала. Ну и ладно, еще не хватало, что бы он шею себе свернул)
не не не.. какой же тогда экстрим?!
Pain, Какая милая аватарка)) привет)

0

732

Pain, кто кто... *с досадой потирает гордость* Омои... (жалобный взгляд) останетесь без талантливой реинкарнации Уитни Хьюстон из Мариуполя :)

0

733

Sakura написал(а):

Я тебе прыгну!) ><

нэээ?*делая непонимающий вид*=)

0

734

Kisame, не-не, разнообразие - это Зло :) У меня все стабильно и постоянно: черный - идеальный цвет, подходит почти под все :)
Sakura, Kyudan Nekoshii О_о
Kaname Sadamo, ого. Канаме-сан, у вас столько поклонниц тут :) Триумфальное возвращение, ня ^^

0

735

Tora, Ну, Омои наверняка всего лишь пошутил... *круговая порука среди модеров*
Donto Tikara, дааа, у меня и милые бывают)

0

736

Kisame, в чем это я прогрессирую?:)

0

737

Tora, бегал) Но его не было ==
Miura, йо, йо =) Ехать - не ехать...
Шими Акиро, как жизнь?)
Pain, доброго)
Kyudan Nekoshii, тише-тише-тише) Я же злой и нехороший) Со мной неправильно так здороваться) ^___^
Donto Tikara, да-да, как вечер?

0

738

Kyudan Nekoshii написал(а):

нэээ?*делая непонимающий вид*=)

Места на нём мало, ма-ло х))

0

739

ПОЧЕМУ СО МНОЙ НИТКО НЕ ЗДОРОВАЕТСЯ?! Я ЧТО ПРОЗРАЧНАЯ?*прыгая и махая руками*

0

740

Шими Акиро написал(а):

Канаме-сан, у вас столько поклонниц тут

Сам в шоке, честное слово... Хоть во флуд не заходи. =) Давненько, впрочем, мысль сюда не соваться витала в голове..

0

741

Kaname Sadamo написал(а):

Сам в шоке, честное слово... Хоть во флуд не заходи. =) Давненько, впрочем, мысль сюда не соваться витала в голове..

Что тебя не устраивает-то?) Поклонницы - это плохо?)

0

742

Pain, ага..от этого болит не меньше:) еще и наступил! Можно сказать растоптал.и кокосом по голове врезал:)))

0

743

Sakura, косит под Цунаде - неплохо, но на себя не очень похожа :) Вот она больше на покрашенный аватар Kyudan Nekoshii похожа, угу :)
Donto Tikara, ну экстрим там не к чему, имхо :) А вот эмоции, чувство полета, зависание в воздухе, когда твое тело вращается в нескольких метрах над землей - вот это Даааа!))

0

744

Pain, очень даже классный)
Kaname Sadamo, ммм, весьма болезнено, но все не плохо, а ваш?

0

745

Sakura написал(а):

Места на нём мало, ма-ло х))

Я вам площадка, что ли? Т_Т Всё, никому на меня не вешаться... Я сегодня уставший... И места на мне нет вообще)

0

746

Sakura написал(а):

Поклонницы - это плохо?)

Ну я же не рок-звезда, правда?)

0

747

Шими Акиро, нэ?Поклонниц?Нэ?Не поклонниц...а эммм...просто девушек которым нужно внимание Канамэ-куна=))))
Kaname Sadamo, и ты значит тоже здороваться не собираешся?*рыча*

0

748

Kaname Sadamo, если что обращайся:) отвадим фанаток. Оденусь Гаем и распугаю:) кстати, кто по знаку зодиака? *приготовилась к голодной ночи*

0

749

Шими Акиро, Да... Я ж потому туда и полезла..) Впрочем, слегка потеплеет - полезу повыше да с дельтапланом)

0

750

Donto Tikara, здравствуйте уважаемая, как ваша шея?
Tora, ну рыба это, по крайней мере, не селёдка, хотя не, селёдка ><".
Шими Акиро, обычно люди, которым нравится чёрный цвет, называются сами знаете как. Надеюсь вы не из их числа.)
Kyudan Nekoshii, йо.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ