Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ

Флуд #109. В честь возвращения Канамэ

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Sozo, "черный квадрат" млин ))) Казимира Малевича ))) тундра хъ

0

512

Kitsune Rayka, так я его фамилию только знаю, говорю!)) Не обзывайтесь зазря. -_-'

0

513

Sozo, за зря не буду, буду не за зря х)
ставь авку! х)

0

514

Kitsune Rayka, зачем, спрашиваю?) Вдруг она мне не нравится?)

0

515

Sozo, ставь все равно, говорю... вам.. я ! х)))

0

516

Kitsune Rayka, ладно, поставлю.)) Столько разговоров из-за какой-то аватарки. -_-'

0

517

Sozo, аааААААААааа ))) появилось лицо )))  вам так идет )) *растормошила темные прядки волос * совсем другой разговор )

0

518

Kitsune Rayka, эмо-лицо?)) Точно, подходит по всем параметрам.)))

0

519

Sozo, лицо творческой личности ))) хъ

0

520

Kitsune Rayka, не круто вообще. ~_~  Чем день коротаете?)

0

521

Sozo, судя по тому, что сейчас во флуде -- занимаюсь общественно бесполезной затеей и ко всему прочему отвлекаю вас )

0

522

Kitsune Rayka, ну, пожалуй, делаю я тоже самое, считаю.) Нэ, ну не можете же вы только во флуде сидеть, уверен я. Точно чем-то ещё занимаетесь, говорю.)

0

523

Sozo, вы абсолютно правы, говорю Х))
рассчитываю количество металлического квадрата 12х12, на оконную решетку с примитивным рисунком из псевдоковки, вот

0

524

Kitsune Rayka, эм. А можно объяснить так, что даже бедный Созо понял, спрашиваю? о_О' Вы решили ставить оконные решётки?))

0

525

Sozo, а куда яснее то ? все так и есть.. решили .. вставить!.. решетки х)

Отредактировано Kitsune Rayka (2009-05-30 16:09:48)

0

526

Kitsune Rayka, круто! *Сказал попростецки, решив, что лучше сойти за умного* Правда-правда!

0

527

Sozo, *согласно кивнула* а вы, собственно чем занимаетесь ....?)

0

528

Kitsune Rayka, так я!.. я.. Гим.. слушаю музыку, говорю!)) И думаю. Насчёт того, как бэ правильнее порешать алгебру доставучую... гим, гим.. А ещё у меня кончился квас. Ит ис коньец. -_-

0

529

Sozo, в кране есть вода.. наверное.. х)) правда проблему с алгеброй это не решит )

0

530

Kitsune Rayka, есть, да! Но там нет кваса.) А это "-" - полный "-", говорю. -_- Ну, проблему с алгеброй решат исключительно лишь мои мозги, кои успели за пару дней растаять. =\ У вас, кстате, погода какая?)

0

531

Sozo, *высунула нос в окно* пчхи.. пух тополиный летает, облачность переменчивая, но главное - пока сухо, а у вас ? )

Отредактировано Kitsune Rayka (2009-05-30 16:27:12)

0

532

Kitsune Rayka, у вас на него аллергия, спрашиваю? Сочувствую. Аллергия - это не круто. У моего брата она жуткая. Десять раз подряд чихал. Кстати, по японской поговорке, если чихаешь, значит тебя кто-то ненавидит. А каково оно, когда ты десять, нет, раз двадцать подряд чихнёшь? о_О
У нас погода ... хорошая, то бишь.)) Настолько хорошая, что просто ... гм. Хочу дождика.( Люблю дождик. А ещё хочу похолодания. Но где его найти, эх.

0

533

Sozo, на него пока нет, а в остальном...хм. пожалуй я вашего брата отлично понимаю. Думаю что после определенного количества чихов и остальных сопутствующих симптомов + ненависти (по японской поговорке), можно мирно ложиться, складывать лапки на груди и умирать от презрения, говорю х))))
попрохладнее...эм.. надо в тундру х))) к  медведям, что ось земную вертят )

0

534

Kitsune Rayka, гим. А на что у вас аллергия? о_О Я, к слову, не заразный вообще родился. Болезни ко мне не липнут, а я к ним... (%
Зачем умирать, спрашиваю? о_О Лучше убить всех тех, кто ненавидит... вдруг и чихать перестанете и жизнь наладиться, говорю.)) Правда, в кутузке мало что наладиться, эт точно...
Мясо. *_* Эм, то есть медведи, говорю. *Попростецки улыбается*

0

535

Sozoне буду перечислять.
Зараза к заразе не липнет, говорю х))))
Точно, вот и нашлось универсальное лекарство от этой пагубной хворы!! Вам надо докторскую получать, срочно )))
мяууусо в пирожках х)

0

536

Kitsune Rayka, возможно-возможно... к кому бы мне прилипнуть, в этом случае, спрашиваю?) Эх, во флуде только вы да я, и я да вы.
Гим, пожалуй, получу я её только посмертно.)) После 10 лет беспрерывного расстрела. -_-'
В снегу.) Там же тундра, говорю, посему мясо в снегу будет. Кстати, хотели бы вы когда-нибудь завалить медведя? о_О

0

537

Sozo, хм. *оглядывается по сторонам* ну в таком случае надо проверить - зараза ли я, если да, то к сожалению прилипнуть не получится, говорю )
есть повод апгрейда до бессмертия и все у вас получится.. в разном виде Оо"
смотря как трется, если активно, то вполне вероятно, что не в снегу, а  в луже х)      эм... боюсь у меня на него силенок маловато будет)))

0

538

Kitsune Rayka, не получится - так не получится. *Попростецки улыбается*
Стать извратным фанатиком Дзясянистом? о_О
Да ладно! Я уверен в вас! *Показывает большой палец в знак полной уверености* Ничего, если что, отскребу. (=

0

539

Sozo, *улыбается как может*
станьте просто фанатиком или просто извратным, думаю будет вполне достаточно)
*сощурилась* лично отскребать будете?)

0

540

Kitsune Rayka, чтобы достичь бессмертия?! Это просто невероятно, говорю! *Дивиться*
Ну, лично не я, а лопата, я лишь помогать ей буду, говорю.)) А кто ещё-то?) Кто в Тундру поедет? ~_~

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ