TenshiДа, что-что, а карманы точно уж крутые) Вернее, их содержимое) Ты так и не узнала ведь, что в том "заветном"?)
фотография онаженного саске в душе не-а..не узнала... )))))))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ
TenshiДа, что-что, а карманы точно уж крутые) Вернее, их содержимое) Ты так и не узнала ведь, что в том "заветном"?)
фотография онаженного саске в душе не-а..не узнала... )))))))
фотография онаженного саске в душе
не-а..не узнала... )))))))
Это был не Саске ))
Всё-таки не рискнула?)
уже без монетки все ясно, вот Тора придет, так сразу на сувениры разберем )
- Нээээ, Тора-сан не будет помогать всяким рыжим вредным пушистам Хранилище на сувениры разбирать *уверенно кивает*
нэээ, там боле такая барышня... хм .. тигристтая х)
а еще чуви в зеленом трико....
а я думала, вытягиваете и белье вешаете сушиться, длинючие же )))
для этого есть анбу из конози..зачем надрываться грязной работенкой?)
- От какая умничка ^__^ А анализ ДНК - эт кровь из пальца что ли?? Хм, эт конечно неприятненько.... но што только ради безопастности не сделаешь))
не скажуу ))) я вот думаю..может еще пару бронешкафов завести..а то ненадежно все хранить..дюже активнопосещаемое место)
Это был не Саске ))Всё-таки не рискнула?)
Сай..я так и знала))))))
Сай..я так и знала))))))
Если знала, почему сказала, что Саске? xD
Takashi Sora, с каких это пор вы хранилищем стали? Оо"
а еще чуви в зеленом трико....
да, да)) гетры надо у него забрать.. мы с Наруто так решили )
для этого есть анбу из конози.
так вот чем вас Ибики пытает, тогда ясно)) его усердие вам на языки х)
не скажуу )))
- Эт как так? А как же я буду сдавать ДНК если не знаю откуда кровушка нужна?))
я вот думаю..может еще пару бронешкафов завести..а то ненадежно все хранить..дюже активнопосещаемое место)
- Ну энто тоже конечно можно сделать)) Впрочем, пока и шкафчиком Саске-куна обойдемся ))
Sakura, я не разглядела лицо..я рассматривала другие места Х)))))))
надо офф..усем бай-бай.... Рэйке мандарином прицельно.... под глаз )))))))))))))))))))
Tenshi
.. и посмотрела она на него своим оценивающим взглядом..
Ну и как?) Что высмотрела?)
надо офф..усем бай-бай.... Рэйке мандарином прицельно.... под глаз )))))))))))))))))))
Пока)
с каких это пор вы хранилищем стали? Оо"
- Аааа, так я думал вы про Хранилище говорили) А как меня можно на сувениры разобрать? Я же не конструкто LEGO, разбираться по частям не умею Х)
госпиди...вы что, все про карман?=))))Доброго всем=))
Sakura, да какая еще фотография, шоколад у вас в кармане, я же барабаш, на такие весчи чутье имею))
Kyudan Nekoshii, охае.
Рэйке мандарином прицельно.... под глаз ))))))
*сидит в ожидании мандарина * х))
Счастливо )
разбираться по частям не умею Х)
а тебе и не надо, мы за тебя все сделаем )))
Kyudan Nekoshii, привет, рыжая )
госпиди...вы что, все про карман?=))))Доброго всем=))
Ага, и все про один и тот же)
Привет)
Takashi Sora
*подозрительно*
С чего это Вы взяли, что там шоколад? Чутьё и подвести может)) *типа отмазалась*
а тебе и не надо, мы за тебя все сделаем )))
- Ага, ну-ну, у меня руки-ноги не отсоединяются от туловища, так что ничего не получится *показал язык*
Sakura, а вот знаю, что есть))
Какой шоколад? Нет у нас никакого шоколада *поглядывает на Сакуру*
*нервно теребит краешек кармана*
Почему нет? Есть xD
Takashi Sora, мы эту проблему уже решили )) вот Тора придет, будем делить ))))
Takashi Sora
То было вчера ^____^
Kitsune Rayka, это как так решили?? Без согласия "делимого" нельзя решать, ни-ни *мотает головой*
Sakura, но было)) Что, уже скумкали шоколад? Или выкинули вместе с карманом, при такой-то жаре, немудренно, что растаит хъ
Takashi Sora, *согласно кивает* таа,та,та **
Takashi Sora
Но вчера)) :Р
*стучит пальцами по холодильнику*
Нет, я вчера не добралась до сладкого, не успела)) Но позаботилась о его сохранении) Доо)
Kitsune Rayka, ни-ни-ни *отрицательно мотает головой* Ни кармашка я тебе не дам, ни содержимого *показал язык*
ничего, сейчас мы с Торой договоримся о разделении Сора-сана и когда у меня окажется ключ, у меня будет доступ к хранилищу сладостей, в том числли и кошолада )
- От не будет такого пока я на страже Хранилища *гордо выпятил грудь и нахмурился* Плюс, Тора-сан новую систему безопасности поставила без моего ведома Х) так что ключик-то уже и не нужен хъъ
Sakura, как позаботились??)) Положили вместе с карманом в холодильник? Х))
Сделал очередную бредовину.
Takashi Sora, зараза вы ))) ну и не надо мне ваше хранилище ))) меня и так Тора мандаринками подкармливает )
Sozo, Добрый день )))
очень мило получилось )
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ