Ой-ой, милые дамы а вы случаем уши на ниточках не носите? Ато я смотрю бусы уже не модно..
на двух) для пущей прочности
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ
Ой-ой, милые дамы а вы случаем уши на ниточках не носите? Ато я смотрю бусы уже не модно..
на двух) для пущей прочности
пойду я..спрячусь где-нибудь пока снова петь не заставили)
Кирима, ты вот в жизни реальной как? Вообще не думаешь? Мыслей в голове нет? Тогда ты уникален, ибо живой человек думает почти постоянно. И путается тоже. А персонаж должен быть живым. =) Так что давай ты не будешь пытаться умничать и учить меня (и не только меня), а я не буду учить тебя? =)
Уаа. Я не о мыслях как о мыслях. Ты потратил огромный абзац, чтобы объяснить, какой Кейко странный, причем мыслей как таковых там и не было)) Ты слишком долго разжевывал это.
пойду я..спрячусь где-нибудь пока снова петь не заставили)
О! Точно! Спой мне =)
Доброго утра/дня всем, кстати, да.
Акарама, а у Вас есть лишняя пара? *с интересом посмотрела на суновца* ))
Tenshi, смотри... выпадет ))) деточка х)
Kaname Sadamo, Добрый день еще раз )
О! Точно! Спой мне =)
не-ееееееееееееееее-ееееееееее-еееет....... Т_Т
ты обещал порадовать..а вместо этого эксплуатируешь)
Доброго утра/дня всем, кстати, да.
доброго...я в 6 проснулась( по привычке..но встать смогла лишь в 9... =_=" больше поздно ложиться не буду....
Ты слишком долго разжевывал это.
Не-не-не, это называется намеренным потвором. Дабы подчеркнуть странность Кейко. Ибо это будет важно в дальнейшем.) Хотя не исключено, что чуток перестарался, посты давно не писал..
Утро недоброе, у меня жутко болит горло. Полоскание и чай не помогли, совсем :хнык:
Комбанва всем)
Tenshi, смотри... выпадет ))) деточка х)
у Отовцев языки длинные и крепкие))) так что не волнуйся, бабушка)))))
Takashi Sora, привет)
Хотя не исключено, что чуток перестарался, посты давно не писал..
Будь там половина - я бы не обратил внимания. А так к концу уже четкая мысль *да понял я, что он странный! что там дальше?* Не неправильно, просто странно.
Takashi Sora, Добрый день, Сора-сан ))) *подозрительно щурится*
Tenshi, дааа? а давайте проверим ? )
Tenshi, разве я говорил "обещаю"?)
Kitsune Rayka, где твоё кресло?)
Кирима, вай, ладно, Бог с ним) Ты лучше скажи, как заболеть умудрился? Почти лето на дворе.
Tenshi, как ваше ничего?)
Kitsune Rayka, чего эт вы щуритесь так?)
Takashi Sora, а у Вас уже вечер? о_О
Tenshi, дааа? а давайте проверим ? )
аксиомы не нуждаются в доказательстве)
Tenshi, разве я говорил "обещаю"?)
был договор "сначала ты, потом я" так что.... *топает ножкой*
Kaname Sadamo, все там же, куда вы его и поставили ) я правда уже плохо помню замкнутый круг чего мы собирались превратить в спираль, и не знаю на сколько это актуально, но кресло все еще там ....хех
Takashi Sora, мне Тора нужна, у нас на вас планы есть ... наполеоновские) хотя учитывая, что то что мне надо было теперь у меня аккурат лежит в подсумке, даже не знаю что делать.. покусится или нет х)
вот смотрю я на вас и удивляюсь )) у 15-ней девчонке такая фигура х))))
- А чему вы, собсно говоря, удивляетесь? Написано же: "крутой генин") У крутых генинов такое бывает Х)
Доброго всем утра =))
Kitsune Rayka, какие такие планы?? А вы монетку киньте, решка - покусится, орел - нет ))все просто ))
Tenshi, а как вы язык тренируете и вытягиваете ? отовцы, млин... извращенцы все поголовно ))))
Takashi Sora, мне Тора нужна, у нас на вас планы есть ... наполеоновские) хотя учитывая, что то что мне надо было теперь у меня аккурат лежит в подсумке, даже не знаю что делать.. покусится или нет х)
я тут......
Tenshi, как ваше ничего?)
ничегошеньки не делает..аще..а ваше ничго, о великий Барабаш?)
Tenshi, а как вы язык тренируете и вытягиваете ? отовцы, млин... извращенцы все поголовно ))))
мороженое кушаем..много мороженого....
а как вы язык тренируете и вытягиваете ? отовцы, млин... извращенцы все поголовно ))))
- Ой-ой, заинтересовалаааааась ХЪ
ничегошеньки не делает..аще..а ваше ничго, о великий Барабаш?)
- Ну не такой уж и великий)) Мое? Нууууу.... Рэйка перегрызла веревку с ключиком, и теперь у нее тоже есть к Хранилищу доступ)) *шепотом* ну мы-то не скажем ведь, што там еще и вторая дверь есть, нэ? Х))
Sakura, привет..обладательница крутых карманов)
Tenshi
Да, что-что, а карманы точно уж крутые) Вернее, их содержимое) Ты так и не узнала ведь, что в том "заветном"?)
- Ну не такой уж и великий)) Мое? Нууууу.... Рэйка перегрызла веревку с ключиком, и теперь у нее тоже есть к Хранилищу доступ)) *шепотом* ну мы-то не скажем ведь, што там еще и вторая дверь есть, нэ? Х))
а на первой я замок поменяла..)))) теперь со сканером сетчатки глаза..голосовым паролем и анализу днк! О.о о как..
У крутых генинов такое бывает Х)
побочный эффект что ли ? )))
Sakura, доброго))) утра х)
Takashi Sora, уже без монетки все ясно, вот Тора придет, так сразу на сувениры разберем )
я тут......
нэээ, там боле такая барышня... хм .. тигристтая х)
мороженое кушаем..много мороженого....
а я думала, вытягиваете и белье вешаете сушиться, длинючие же )))
ну мы-то не скажем ведь, што там еще и вторая дверь есть, нэ? Х))
*делает вид, что не услышала*
а на первой я замок поменяла..)))) теперь со сканером сетчатки глаза..голосовым паролем и анализу днк! О.о о как..
- От какая умничка ^__^ А анализ ДНК - эт кровь из пальца что ли?? Хм, эт конечно неприятненько.... но што только ради безопастности не сделаешь))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ