Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ

Флуд #109. В честь возвращения Канамэ

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Акарама написал(а):

Ой-ой, милые дамы а вы случаем уши на ниточках не носите? Ато я смотрю бусы уже не модно..

на двух) для пущей прочности

0

422

пойду я..спрячусь где-нибудь пока снова петь не заставили)

0

423

Kaname Sadamo написал(а):

Кирима, ты вот в жизни реальной как? Вообще не думаешь? Мыслей в голове нет? Тогда ты уникален, ибо живой человек думает почти постоянно. И путается тоже. А персонаж должен быть живым. =) Так что давай ты не будешь пытаться умничать и учить меня (и не только меня), а я не буду учить тебя? =)

Уаа. Я не о мыслях как о мыслях. Ты потратил огромный абзац, чтобы объяснить, какой Кейко странный, причем мыслей как таковых там и не было)) Ты слишком долго разжевывал это.

0

424

Tenshi написал(а):

пойду я..спрячусь где-нибудь пока снова петь не заставили)

О! Точно! Спой мне =)

Доброго утра/дня всем, кстати, да.

0

425

Акарама, а у Вас есть лишняя пара? *с интересом посмотрела на суновца* ))
Tenshi, смотри... выпадет ))) деточка х)
Kaname Sadamo, Добрый день еще раз )

0

426

О! Точно! Спой мне =)

не-ееееееееееееееее-ееееееееее-еееет....... Т_Т

ты обещал порадовать..а вместо этого эксплуатируешь)

Доброго утра/дня всем, кстати, да.

доброго...я в 6 проснулась( по привычке..но встать смогла лишь в 9... =_=" больше поздно ложиться не буду....

0

427

Кирима написал(а):

Ты слишком долго разжевывал это.

Не-не-не, это называется намеренным потвором. Дабы подчеркнуть странность Кейко. Ибо это будет важно в дальнейшем.) Хотя не исключено, что чуток перестарался, посты давно не писал..

0

428

Утро недоброе, у меня жутко болит горло. Полоскание и чай не помогли, совсем :хнык:

0

429

Комбанва всем)

0

430

Kitsune Rayka написал(а):

Tenshi, смотри... выпадет ))) деточка х)

у Отовцев языки длинные и крепкие))) так что не волнуйся, бабушка)))))

0

431

Takashi Sora, привет)

0

432

Хотя не исключено, что чуток перестарался, посты давно не писал..

Будь там половина - я бы не обратил внимания. А так к концу уже четкая мысль *да понял я, что он странный! что там дальше?* Не неправильно, просто странно.

0

433

Takashi Sora, Добрый день, Сора-сан ))) *подозрительно щурится*
Tenshi, дааа? а давайте проверим ? )

0

434

Tenshi, разве я говорил "обещаю"?)
Kitsune Rayka, где твоё кресло?)
Кирима, вай, ладно, Бог с ним) Ты лучше скажи, как заболеть умудрился? Почти лето на дворе.

0

435

Tenshi, как ваше ничего?)

Kitsune Rayka, чего эт вы щуритесь так?)

0

436

Takashi Sora, а у Вас уже вечер? о_О

0

437

Tenshi, дааа? а давайте проверим ? )

аксиомы не нуждаются в доказательстве)

Tenshi, разве я говорил "обещаю"?)

был договор "сначала ты, потом я" так что.... *топает ножкой*

0

438

Kaname Sadamo, все там же, куда вы его и поставили )  я правда уже плохо помню замкнутый круг чего мы собирались превратить в спираль, и не знаю на сколько это актуально, но кресло все еще там ....хех
Takashi Sora, мне Тора нужна, у нас на вас планы есть ... наполеоновские) хотя учитывая, что то что мне надо было теперь у меня аккурат лежит в подсумке, даже не знаю что делать.. покусится или нет х)

0

439

вот смотрю я на вас и удивляюсь )) у 15-ней девчонке такая фигура  х))))

- А чему вы, собсно говоря, удивляетесь? Написано же: "крутой генин") У крутых генинов такое бывает Х)

0

440

Доброго всем утра =))

0

441

Kitsune Rayka, какие такие планы?? А вы монетку киньте, решка - покусится, орел - нет ))все просто ))

0

442

Tenshi, а как вы язык тренируете и вытягиваете ? отовцы, млин... извращенцы все поголовно ))))

0

443

Takashi Sora, мне Тора нужна, у нас на вас планы есть ... наполеоновские) хотя учитывая, что то что мне надо было теперь у меня аккурат лежит в подсумке, даже не знаю что делать.. покусится или нет х)

я тут......

Takashi Sora написал(а):

Tenshi, как ваше ничего?)

ничегошеньки не делает..аще..а ваше ничго, о великий Барабаш?)

0

444

Tenshi, а как вы язык тренируете и вытягиваете ? отовцы, млин... извращенцы все поголовно ))))

мороженое кушаем..много мороженого....

0

445

а как вы язык тренируете и вытягиваете ? отовцы, млин... извращенцы все поголовно ))))

- Ой-ой, заинтересовалаааааась ХЪ

Tenshi написал(а):

ничегошеньки не делает..аще..а ваше ничго, о великий Барабаш?)

- Ну не такой уж и великий)) Мое? Нууууу.... Рэйка перегрызла веревку с ключиком, и теперь у нее тоже есть к Хранилищу доступ)) *шепотом* ну мы-то не скажем ведь, што там еще и вторая дверь есть, нэ? Х))

0

446

Sakura, привет..обладательница крутых карманов)

0

447

Tenshi
Да, что-что, а карманы точно уж крутые) Вернее, их содержимое) Ты так и не узнала ведь, что в том "заветном"?)

0

448

Takashi Sora написал(а):

- Ну не такой уж и великий)) Мое? Нууууу.... Рэйка перегрызла веревку с ключиком, и теперь у нее тоже есть к Хранилищу доступ)) *шепотом* ну мы-то не скажем ведь, што там еще и вторая дверь есть, нэ? Х))

а на первой я замок поменяла..)))) теперь со сканером сетчатки глаза..голосовым паролем и анализу днк! О.о о как..

0

449

Takashi Sora написал(а):

У крутых генинов такое бывает Х)

побочный эффект что ли ? )))
Sakura, доброго))) утра х)
Takashi Sora, уже без монетки все ясно, вот Тора придет, так сразу на сувениры разберем )

Tenshi написал(а):

я тут......

нэээ, там боле такая барышня... хм .. тигристтая х)

Tenshi написал(а):

мороженое кушаем..много мороженого....

а я думала, вытягиваете и белье вешаете сушиться, длинючие же )))

Takashi Sora написал(а):

ну мы-то не скажем ведь, што там еще и вторая дверь есть, нэ? Х))

*делает вид, что не услышала*

0

450

Tenshi написал(а):

а на первой я замок поменяла..)))) теперь со сканером сетчатки глаза..голосовым паролем и анализу днк! О.о о как..

- От какая умничка ^__^ А анализ ДНК - эт кровь из пальца что ли?? Хм, эт конечно неприятненько.... но што только ради безопастности не сделаешь))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #109. В честь возвращения Канамэ