Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Donto Tikara, а что же за занятие, если не секрет? ^__^ Я мучаюсь вопросом, который снова начинает меня душить... И так продолжается уже неделю... ох... Почему нельзя вернуть время назад, чтобы не пойти туда, куда пошел, не сказать то, что сказал... Т_Т
Pain, а я чувствую себя Итачи... Что-то глаза болят.(( /.\_/.\

0

752

Shiranui Genma, ну, я тоже держу полость рта в хорошем состоянии, вот зубки почистил уже... *вспомнил подпись Акарамы*
Новости... в Зимбабве нашли… Березовского)xd оО

0

753

Shiranui Genma
ничего. Генма еще успеет научится)
Colorize Omoi, Ну... рисованием. да)
Хм.. потому что тогда было бы все иначе.. Возможно то, что произошло, есть лучший вариант)

0

754

Colorize Omoi
Да ну?? И глубоко копать пришлось? Это ж археологический раритет, ага

0

755

Donto Tikara
Да? Наверное. Только потом смысла не будет, вы ж выздоровеете.

Кстати вопрос: к кому обращаться насчёт экзамена на чунина? Надо знать - вакантно ли место экзаменатора?

0

756

Shiranui Genma, ммм, ну.. Я что-то сломаю специально по этому случаю)

0

757

Donto Tikara, ух-ты)) Я так хочу научится рисовать, ну хотя бы просто попробовать, но никак руки не доходят >.< Завидую вам...))
Да, говорят что всё что не делается - то к лучшему. Но почему-то мне паршиво... Из-за меня одного хорошего человека теперь другое отношение с обществом, нашим совместным. Может мне нужно было бы сказать что-то другое, или вовсе промолчать? Я думаю да... И мне бы было сейчас еще, наверное хуже >>..<< Арифметика...
Shiranui Genma, Да, шел какой-то папуас по пустыне, и пить ему захотелось. Начал копать. Докопался - нашел Березовского, тот ему налил русской водочки, и он его не сдал... Это друг, который с ним был, продал инфу через интернет... странно, но у него был смартфон с собой как раз, и покрытие GPRS было... да, опять Березовскому теперь придется прятаться по новой.. Т_Т Бедный лысый..)

0

758

Colorize Omoi, Я рисовать не умею..) Это так... бредни сумасшедшего
В том-то и фишка, что из таких арифметический уравнений и состоит жизнь...

0

759

Shiranui Genma
С экзаменаторами определились. Но если вы хотите помочь, то вы это сделать можете. Интересует? -- ко мне в ЛС.

0

760

Donto Tikara
Нет нет, лучше Генма потренеруется на тушканчиках, а вы выздоравливайте, да)
Colorize Omoi
Где-то отдалённо это и могло напомнить кадр из "Белого солнца пустыни" да только вот история имеет шанс как минимум стать сериалом, ибо деятельность Березовского для полнометражки не формат...)

Всё, теперь с чистой нафлуденной совестью можно идти спать. Спокойной ночи всем.

Отредактировано Shiranui Genma (2009-05-27 23:28:00)

0

761

Donto Tikara, ну, плохо или хорошо - это не автор решает, а - зрители, честно)
Да, сложная она штука... Хотя если посмотреть с точки зрения биологии - всё просто. Кровь, плоть... А вот душа... - наверное, именно она придает этого арифметического оттенка каждой людской жизни...

0

762

Shiranui Genma, cпокойной ночи

0

763

Shiranui Genma, спасибо))
спокойной ночи
Colorize Omoi, Да. знаю)) Но мне что-то не очень нравится.. хотя.. скорее всего это из-за руки..) посмотрим)
ММ, если бы все было просто, как в анатомии - то были бы мы роботы. А так да.. душа добавляет краски)

0

764

конбанва господа...

0

765

Donto Tikara написал(а):

ММ, если бы все было просто, как в анатомии - то были бы мы роботы. А так да.. душа добавляет краски)

Еще не известно, как оно лучше.

0

766

Shiranui Genma, спокойной.)

0

767

Kyudan Nekoshii, доброй ночи

0

768

Donto Tikara, А что с ней?
Ну, как говорил Пушкин ... или Пэйн...: "Еще не известно, как оно лучше." Порой хочется, чтобы всё было черно-белым, чтобы остановилось всё, для отдышки от этих взрывов то радости, а то печали..)
Kyudan Nekoshii, хай.)

0

769

Kyudan Nekoshii, здравствуйте)
Pain, А это уже дело каждого_)
Colorize Omoi, ушиб
ММ.. Опять же - дело каждого)) У каждго свои причуды и каждый желает по своему))

0

770

Donto Tikara, ну да, ну да

0

771

Donto Tikara, Май Гад! Могу пожелать только побыстрее выкарапкаться из этого неудобного положения, как можно быстрее.) Сочувствую, у самого такое было не так уж давно..((
У каждого своя душа, и свои краски, хехе))  ^^

0

772

Colorize Omoi, благодарствую..)

Всем доброй ночи. господа..)

0

773

Donto Tikara, доброй ночи

0

774

Donto Tikara, спокойной ночи.)

0

775

гм... как быстро позасыпали, однако...

0

776

Всем привет

0

777

всем доброго=)))

0

778

Доброго всем.

*погдядел вверх* Одни приветствия..

0

779

Kaname Sadamo
А чего ты хотел? днем во флуде мало людей, иногда вообще нет.
Привет и здесь)

0

780

Deikin' Erai, если честно, я об этом вообще не думал.. и не хотел ничего, соответственно. =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^