Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Shiranui Genma, vj;yj b nfr crfpfnm))) Eib,)

0

722

Sakura
Оно столь не однозначно или слишком переменчиво?

0

723

Donto Tikara написал(а):

vj;yj b nfr crfpfnm))) Eib,)

если вы пытаетесь говорить, держа во рту сенбон, то не стоит...)

0

724

Shiranui Genma
Да какими-то порывами..) Стукнет что-то в голову эдакое..и вот потом думай, что там творится...) Вы сами-то как?) Так озадачилась собой, что и спросить забыла)

0

725

Shiranui Genma, черт...Можно и так сказать)) ушиб

0

726

Shiranui Genma
Ну... Вообщем, это очень-очень много работы, а большее вам знать, поверьте, не обязательно =)

Sakura
Но это насчет будущего ты говорила! А насчет прошлого такого не скажешь =) Там либо было, либо не было =) И я таки склоняюсь к выбору, что не было =)
Хммм, имя сейчас не скажу... Но при желании найду первоисточник =) Но могу заверить - говорили мудрецы... Ой, подожди... Я чувствую - ты хочешь насчет этого поспорить, да? =))
Значит ты собираешся пахать на знатока химии? Вау, не дурно =) Будешь делать из воды - вино =)

0

727

Sakura
Генма знает один прекрасный способ хорошего настроения - не думать)
А сам хорошо, вполне, не хочу спать.
Donto Tikara
Сочуствую, искренне. Хотите Генма вас полечит?

0

728

Miura
Флуд станет скопищем знаний? Нет, не надо, лучше сразу винигред, брр...

0

729

Shiranui Genma
О нет, сюда я и долю проекта не выложу, ибо незачем =)

0

730

Shiranui Genma, *улыбается* попробуйте.. ушибу третий день, прикоадывала лед.. все)

0

731

Miura

Miura написал(а):

Но это насчет будущего ты говорила! А насчет прошлого такого не скажешь =) Там либо было, либо не было =) И я таки склоняюсь к выбору, что не было =)
Хммм, имя сейчас не скажу... Но при желании найду первоисточник =) Но могу заверить - говорили мудрецы... Ой, подожди... Я чувствую - ты хочешь насчет этого поспорить, да? =))
Значит ты собираешся пахать на знатока химии? Вау, не дурно =) Будешь делать из воды - вино =)

Почему это не скажу? Уже сказала xD Это просто произошло так, что ты и не заметил =) И вот я тебе говорю с намёком, мол.. напряги думалку, было ведь уже.. бы-ло =)
Найди, мне правда любопытно) Неплохо они сказанули, однозначно это требует внимания) *отмахивается* Да нет, что ты, у меня и в мыслях не было xD
Это мы ещё посмотрим)) Но определюсь уже очень скоро) Ну, до чуда Иисуса мне уж точно далеко, да и вряд ли на своём веку я смогу лицезреть того, кто повторит это =)))

Отредактировано Sakura (2009-05-27 22:34:48)

0

732

Доброй ночи.)

0

733

Shiranui Genma
Мне вредно не думать) Особенно в таком случае)
О, а я вот хочу, при чём довольно сильно)

0

734

Colorize Omoi
И ещё раз привет)

0

735

Colorize Omoi, здравствуйте)

0

736

Colorize Omoi, привет

0

737

Ночи всем летной!

0

738

Sakura
Я в том плане, что так не говорят =) Ибо не правильно =) И нет, не было! А если и было - то никаких доказательств по этому поводу нет =) Хо-хо-хо =)
Окей, найду. И даже назову имя =)
Ты посмотри, в каком веке мы живем? Кислотный дождь с неба, азоновые дыры, один Чернобыль чего стоит... Тут вино - это уже и на фокус не тянет =)

Такс, мальчики и девочки, пора мне отправляться на погулять, ибо совсем засиделся я с вами. Всем бай-бай.

0

739

Miura написал(а):

Такс, мальчики и девочки, пора мне отправляться на погулять, ибо совсем засиделся я с вами. Всем бай-бай.

Пока )) Засиделся здесь не только ты.

Я тоже пойду, всем спокойной ночи

0

740

Uchiha Sasuke, ночи
Miura, удачно погулять)
Sakura, пока

Отредактировано Pain (2009-05-27 22:44:47)

0

741

Sakura, ну что, как успехи в подготовке к экзамену? Кстати, а что вы будете сдавать, нэ?
Donto Tikara, хай) Как проходит время отдыха? =)
Pain, о-о-о-оо.. Нагато-сан.)) Классный аватар, мм) Арт очень красивый)) Как дела? =)
Uchiha Sasuke, приветос) Саске-сан, а откуда ты взял странички 449 манги? Просто интерестно...  :blush: для обего развития..)

0

742

Miura, Sakura, пока, ребята.)

0

743

Colorize Omoi, Uchiha Sasuke
Ночи вам тёмной для глаз, но не разума. То бишь приветствую.
Sakura
Поверьте, можно просто соображать. А думать надо во сне или когда делать больше нечего)
Miura
Ага, это же ваши сверх секретные разработки гения инженерной мысли)
Donto Tikara
*взял ладонь, пощекотал сенбоном во рту* мм... можно попробовать иглоукалывание, массаж, мазь из перебродившего рамена... что-то там ещё было

0

744

Miura, Sakura
Спокойной

0

745

Uchiha Sasuke, здравствуйте
Miura, До свидания
Sakura, до скорого

0

746

Colorize Omoi, дела неплохи, ага

0

747

Colorize Omoi, ммм.. проводится с толком... да, а ваше как?
Shiranui Genma, *глаза все боьше и больше* ээээ.. а что-то .. хм.. менее болезненное)

0

748

Shiranui Genma, хай) Как оно, мастеру зубочисток, поживается?)

0

749

Donto Tikara
*глубокомысленный, задумчивость, озарение и смущённый взгляд в пол* вобщем... нет...) Короче Генма плохой медик

0

750

Colorize Omoi
Пока в зубах чисты все щели
Прекрасна жизнь - что б вы не ели.
Какие у вас будут новости?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №108. В честь маньякокавая ^_^